@moderator, тега потитота нету, не имеете права. А бегрегоровича, пожалуйста, проверьте на мультиакк, сильно он грамотный, для новорега.
Хорошо, тогда почему Вы это мудачество не удалили? Это не нарушение в остросоциальном посте? Ведь этот высер имеет отношение к посту, а мой коммент только к комментарию.
Ну во первых, нарушение, в виде оскорблений.
Во вторых - явный мультиаккаунт, его аккаунту без году неделя, а он в курсе моих комметов , черти какой давности.
Пост остросоциальный, поэтому рекомендую всем в этой ветке освежить действующий порядок [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Значит в остросоциальном посте можно шутить над смертью детей, а нахуй послать умника нельзя?
@moderator, уважаемый, я не понял, с каких пор это нарушение правил Пикабу? Вы сейчас сами свои правила нарушили.
Прошу вернуть удаленный комментарий.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах. Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.