6617
Серия Что это за штука

Что это за штука - 207

1. Нашел это на раковине на заправке. Опасно. Что это?

Это так называемые gas station boner\dick pills - упаковка из-под таблеток, которые в США часто продаются на заправках, и по заверению продавцов, улучшают потенцию. Очень часто это просто Виагра в такой вот упаковке, но порой может быть и что-либо другое, в том числе и очень вредное.

Контейнеры вообще делаются в Китае.

2. Что это за стеклянно-пластиковая рамка?

Дизайнерская ваза.

3. Я нашел слоника!

Это нескользящая вешалка для носков. Рядом с "хоботом" самая плотно держащая часть. Можно одну пару провести между ножек, но лучше несколько.

Вот один из самых простых варантов.

4. Что это?

Это часть удерживающего устройства для провода для электрической изгороди.

Впрочем, никто не мешает сделать и обычный псевдозабор при помощи простой веревки.

5. Что это за деревянная штука?

Это старая веялка - машина для выделения зерна из вороха, полученного после обмолота сельскохозяйственных культур.

А вот и в работе -

6. Что это?

Это старинная игра "Три танцующих человека", прародитель игры три-в-ряд. Два игрока по очереди размещают фишки на доске с целью создать ряд из трех, одновременно мешая противнику. Когда все фишки находятся на доске, игроки по очереди перемещают фишки на соседнюю позицию снова с целью создать ряд из трех. Первый игрок, создавший ряд из трех, побеждает. У нас некоторые ее модификации (где 9 фишек) известны под названием "Мельница".

7. Что за куклы вуду я нашел?

Ну это куклы, но это куклы-обереги от тревоги из Гватемалы. Делаются вручную, изначально из проволоки и пряжи, но теперь очень часто из бумаги. Размером от 1 сантиметра до 4. Обычно таких кукол дают тревожащимся детям, чтобы они могли шептать куклам свои тревоги, понемногу успокаиваясь.

Великолепным сеньорам и сеньоритам, которым нравится узнавать новое и интересное, и которые хотят поддержать выпуск постов - кнопочка донатов чуть ниже, это ускоряет новые выпуски, да и в принципе очень поможет мне в отпуске.

Основные выпуски дублируются в телеге, а комиксы в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.

230
Автор поста оценил этот комментарий
Дизайнеру упаковки "как-бы-виагры" моё почтение)))
Очень выразительно и доходчиво.
Как будто снова посмотрела Kung Fury.
раскрыть ветку (1)
72

Я специально искал :) Там обычно просто животные.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

А что за костная гниль (!) упоминается в отсутствующих побочках к виагре?

раскрыть ветку (1)
33

Чтобы мотивировать тебя купить :) Можно добавить, что таблетки НЕ вызывают спонтанное самосгорание, отпадение ушей и превращение в скунса.

показать ответы
53

на этих нет

раскрыть ветку (1)
19
Значит, от этих кости сгниют.
показать ответы
10

Вешалка для носков? О, господи!)

раскрыть ветку (1)
17

Я так понимаю, они в ней продаются. Дома можно и не применять :)

показать ответы

Я так понимаю, это репост/перевод какой-то американской развлекухи? У нас такого отвечальщика нет?

Ну кроме коллективного бессознательного Пикабу)

раскрыть ветку (1)
12

У нас чаще всего троллят. Увы. У них не лучше, но в некоторых сабреддитах следят за идиотами.

4
Интересно, а есть ли подборка фото, где сам автор данного канала не разобрался. Типа -" Бля, пацаны, я сам не знаю, что это за хуйня? "
раскрыть ветку (1)
4

Есть ли такие вещи? Канеш. Перевожу ли я подборки вещей, которые никто не угадал? Нет, зачем?

показать ответы
0

Как в наше время можно провести отпуск на 20 тыс рублей?

раскрыть ветку (1)
3

Ну как бы мне за этот пост пока кинули где-то нуль :) Поэтому если я честно поставлю билеты плюс проживание плюс пожрать, то, конечно, будет больше, но какая разница, если донатами все равно в меня не кидают.

Так что я поставил 20к как часть денег. Либо это будут билеты, либо еда, либо проживание.

Впрочем, по скорости набора это будут не билеты, а билет :)

0

Ну что, не победил ещё, разум буржуйский, наш компас отечественный?)))

раскрыть ветку (1)
2

Нет, они решили, что надо поржать и написали 200 комментов, что это емкость для таблеток.

показать ответы

Как вы это делаете? Как вы это находите???

раскрыть ветку (1)
1

Ищу на реддите. Выбираю лучшее. Проверяю. Перевожу избранное.