5334
Серия Что это за штука

Что это за штука - 170

Знаете, что такое ирония судьбы? Когда ты хочешь поздравить подписчиков 31 декабря постами, и именно 31 декабря ты сваливаешься с простудой\гриппом или хз чем там. Вот так старался я не разболеться, а лучше бы разболелся пораньше и уже вылечился. Держите угадайку, извините, если легкая. Посчитаем легкость, если она будет, за подарок к Новому Году :)

1. Подарили эту штуку, что это?

Что это за штука - 170 Перевел сам, Reddit, WhatIsThisThing, Видео, YouTube, Длиннопост

Это насадка на кран, которая уговаривает вас тратить меньше воды.

Что это за штука - 170 Перевел сам, Reddit, WhatIsThisThing, Видео, YouTube, Длиннопост

2. Переехал в новый дом, тут на дверях такие штуки.

Замок от детей - не дает повернуть ручку или открыть дверь. В этом случае - открыть дверь, ручка же круговая.

3. Странная деревянная пластинка с цифрами на ней.

Это одна из шести карточек для фокуса "угадай возраст".

Фокусник просит загадать зрителя любое число от 1 до 60. Затем он дает зрителю шесть карточек, на которых записаны в хаотичном порядке числа от 1 до 60. Зритель должен выбрать все карточки, на которых загаданное им число имеется, и отдать их иллюзионисту. Тот смотрит на карточки, выбранные зрителем, и безошибочно называет загаданное зрителем число.

Для этого ему надо сложить крайние левые числа на выбранных карточках. (Там 1, 2, 4, 8, 16, 32 и 64, и их сочетания в сумме легко составляют любое число от 1 до 99)

4. Странная пластиковая шайба.

Это разравниватель кофе. Если неравномерно распределить кофе в корзине, эспрессо получится невкусным. Это связано с тем, что из-за комочков в кофейной таблетке частицы будет экстрагироваться неравномерно. Разравниватель выровняет кофе, и он будет вкуснее.

В общем, черт его знает, я не гурман кофе. Гурманы, пишите.

5. Зачем эти нашлепки на шахтерских ботинках?

Для защиты пальцев и повышения срока службы ботинок - когда рубцы придут в негодность, их можно аккуратно отрезать, и вуаля - новые ботиночки.

6. Почему у этой сумки ручки разной длины?

Все правильно с ручками, это просто сумка в японском стиле - большая ручка просовывается в маленькую. Носится она через плечо или на запястье.

7. Нашел в старом столе. Что это?

Это приспособление для ловли лягушек-быков, в США они часто употребляются в пищу. Конечно, чаще всего лягушку просто нанизывают на копье, трезубец или прочие острые приспособления, но можно и так. В рамках доброты в видео будет демонстрация на игрушке, однако вы всегда можете посмотреть на ютубике "Frog gigging". Хотя, если уж честно, лягушка-бык нифига не добрая, так что сильно жалеть не выходит. Да и рыбку щипцами ловить никто не запрещал.

Для великолепных сеньоров и сеньорит, которые, как и я, любят узнавать что-нибудь новое и интересное, вот ссылка на донаты - https://pay.cloudtips.ru/p/0683c73b

Переводит, как и всегда, https://vk.com/likecomics, то есть я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
512
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А первое точно для сентиментальных эко-активистов? Больше похоже на опять-таки детский дверной стопор.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
185
Точно, ибо фото с официального сайта Австралийских активистов.
раскрыть ветку (9)
81
А я была уверена, что это глазки на пальчик. Думаю, что так эту приблуду тоже можно использовать. На толстых пальчиках 😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
138
DELETED

Ты прям терроризируешь мою фантазию...)

раскрыть ветку (7)
114
Для меня террор фантазии именно надевать на кран эти глазки.
Аааааа.... Ты про писюн! Ахахахаха ахахахаха ахахахаха
раскрыть ветку (4)
20

Как у такого нежного создания могут возникнуть подобные мысли?

раскрыть ветку (3)
19
Сама удивляюсь. Но в своё оправдание скажу, что не сразу пришла к этой мысли. Ой не сразу 🙈🙈🙈🙈🙈
раскрыть ветку (2)
9

Теперь надо понять, как от этой мысли избавиться))

раскрыть ветку (1)
14
Надо прожить эту травму. Купить такую штуку и надеть кому-нибудь на хуй. И вместо секса будут валяться от хохота.
6

До твоего комментария, я даже не думал об этом!

раскрыть ветку (1)
3
Вот и я не думала 🙈
5
Можно еще такую приблуду на хер надеть тогда точно отсосут))
Почему карточек 6 а цифр крайних 7 ??))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку