6335

Что это было ?

Предисловие-жена и я с ЗП покупаем по три лоторейных билета (стирательных ,моментальных).К этому процессу пристрастилася дочь со стипендии покупает тоже три лотерейки.
И выигрывали и проигрывали ,но не суть...
Сегодня дочь уехала по важным делам и попросила-Пап ,если пойдешь в ТЦ Метрополис (Москва)обналичь 3 билета(450 руб).
А теперь история...
Пошел в ТЦ за продуктами в Перекресток,поднимаюсь выше обналичить дочкины билеты.
Диалог :
Женщина Людмила -Ж
Я-Я
Ж -у вас выигрыш 450 руб.какие билетики будете брать?Советую миллиард новогодний от русского лото..
Я. -спасибо мне денюжкой
Ж. -у вас будет 550 руб.я Вам дам тысячу.
Я. -налички нет
Ж. -у нас только мелочь и тысячные купюры
Я. -давайте мелочью
И достаёт пакет где рубли и двушки....
Ж - вот взяли бы три билетика Русского Лотто ,куда Вам столько мелочи?
Я-мне они не нужны.
Начинается подсчет ,да да ,в торговом центре Метрополис в городе Москва мне отсчитывают рублями и двушками свой выигрыш.
Народ начинает прибывать и смотреть на этот цирк.И на пересчитанных 200 руб мне говорят
Ж -мужчина да не мучайте вы не себя и меня возьмите билетиками,вон уже какая очередь.
Я - я помучаюсь и Вам за Ваши мучения прилетит положительный комментарий.
Барышня случайно наклонилась и у неё обнаружилась коробочка с купюрами.
Извинилась ,отсчитала мне 450 руб.

Вопрос - что им Русское Лотто доплачивает ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мне другое интересно. Откуда вы деньги берёте на лотерейные билеты, богатые люди?
раскрыть ветку (53)
5

Знаю человека, который постоянно покупает билеты жилищной лотереи и всем говорит, что делает все, что в его силах, чтобы обеспечить детей личным жильем.

раскрыть ветку (1)
Да да да. Все знают в своём городе такого человека по рассказам, но никто его не видел
7

Тебя ебать не должно,не?) А то смотри,бабки начал считать,применение им искать,на квартиру выгонять...

Откуда вы такие беретесь?

раскрыть ветку (5)
0

Он посмел тратить деньги так, как ему захотелось, это же преступление!

ещё комментарии
6
Да там цена то 50,100,300
"Ты же покупаешь не билет а надежду." смотри кинофильм столото
раскрыть ветку (41)
13
Я видел видос, как один сильно верящий в себя парень купил по 50 лотерейных билетов в Ростове, Ставрополе и Краснодаре, на 15 тысяч. Выиграл каждый второй билет, как и обещали в рекламе. Около 7 тысяч..
раскрыть ветку (2)
9

А я видел миллион со второго в жизни билета)))

Выиграл человек миллион,а мне 3,5к так и не отдал до сих пор. Да и в общем ума не дал

раскрыть ветку (1)
0
Беда..
3

Без обид, но у меня есть волшебные бобы, готов продавать вам их ежемесячно по 300 рублей за пару, ну вы не думайте, я не мошенник, потому как возможно вырастет волшебное дерево, которое будет вместо плодов украшено 5-ти тысячными купюрами. Так вот к чему я, у вас больше шансов вырастить волшебное дерево покупая мои бобы , чем выиграть 200 тысяч в лотерее.

ещё комментарии
2

Вот у вас какой шанс выиграть в лотерею не покупая билеты?

А у него хоть какой-то мизерный, как руна Zod, но он есть.

раскрыть ветку (2)
2

Вот у вас какой шанс выиграть в лотерею не покупая билеты?

А у него хоть какой-то мизерный, как руна Zod, но он есть.

Мантра на привлечение денег ))))))))

Не смеши.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку