Что я узнал, прожив на земном шарике 32 годика1
Ты нахуй никому не нужен. Только родным и близким. Иногда и им тоже.
Не выстраивать личные границы в семье - прямой путь к разрушению, или жизни в страдании. Не должно быть только "Мы". Должны быть "Я" и "Она/Он". Иначе все хобби увлечения и планы скатятся только к полезным для семьи.
Рофл про мытье тарелки с гречкой сразу после использования - не рофл.
Тупые дети никуда не исчезают. Они превращаются в тупых взрослых.
Родители реально нанесли нам дохуя психотравм. И мы нанесем своим детям столько же. Без вариантов. Нет единственно верной методички по воспитанию детей. Каждый родитель идет "наощупь" и у каждого родителя бывают неконтролируемые эмоции и слова.
Дружить важно. Найти настоящих друзей- еще важнее. Есть моменты, с которыми нельзя поделиться с родными. И есть моменты, которые можно пережить только с настоящим другом.
Нет дешевых хобби. Но эти деньги конвертируются в эмоции. Вложение стоит того.
Гейминг - тоже хобби. Твоя жена/муж/парень/девушка уверяют тебя что нет? Смотри п. 2.
Иногда мы сами себя загоняем в пиздецовую ситуацию, потому что подсознательно нам было кайф драмы . А когда драма наступает - мы ахуеваем, обещаем себе больше до такого не доводить. Угадайте что происходит, когда ситуация налаживается?
Нет необучаемых людей. Все зависит от количества усилий, которые ты готов вложить в обучение человека. На некоторых надо потратить необоснованно много.
Котики классные! Но проблемные! Но классные! И скорее всего мы им не нравимся =(
Собаки тоже классные! но не те, что на улицах без хозяина.
Хочешь понравиться девушке - рассмеши ее) Все эти мемы, где девонька рассказывает о парне как о клоуне, но подытоживает, что поженились на прошлой неделе - жиза.
Иногда нас обижает не то, что человек говорит, а что мы додумываем за него. Если не проговаривать эти моменты ртом, то вокруг станет дохуя пидарасов.
Фраза "Если не интересоваться политикой, то политика потом заинтересуется тобой" - пиздеж, созданный рванными пуканами диванных политологов в ответ на нежелание входить в обсуждение политики от обычных людей. Интересуешься ты или нет - исход один и тот же. А воздержание от горячих дискуссий экономит нервы.
Нужно научиться ценить как и одиночество, так и компанию семьи или друзей. Как найти этот баланс - хз.
Всех денег не заработаешь, но и за кашу на завтрак, обед и ужин семья спасибо не скажешь. Тут тоже баланс нужен. Я так проработал, не видя первые два года жизни своей дочери. Никакими деньгами это не компенсируешь.
В жизни много позитива, просто негатив лучше на себя внимание обращает).
Не знаю, зачем написал это. Наверно старею, желание появляется опыт передать.
Все, хватит с меня. Пошел я. И вы идите) Хорошей пятницы, Пикабу!