3187

Что я понял к 45 годам об отношениях5

Так заебала эта волна, что решил присоединиться):

1.Секс - наше всё. Нет секса, который нравится обоим, пиши пропало.

2. Нужно уметь всё обсуждать. Да-да, пресловутое словами через рот! Не бывает так, чтоб не было спорных моментов, но большинство проблем можно решить если умеешь говорить и слушать.

3. Деньги - не главное, мягко говоря. Жизнь длинная и всё меняется. Деньги приходят и уходят, а отношения строятся на другом. Если между вами встали деньги, то значит ничего и не было.

4. Вдвоём должно быть лучше, чем одному.

Пы. Сы. Извините за банальщину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хуёво ты понимаешь в 45 лет. Хуйню ты понял и вещаешь хуйню.

раскрыть ветку (75)

Ой всё, а я так надеялся на твою поддержку. Не, ну раз такой авторитет не одобряет, пойду всё переосмысливать😂

раскрыть ветку (74)
1

Не надейся на поддержку, если к сорока пяти годам потрахаться для тебя самое главное))

раскрыть ветку (73)
0

Вот уж что, а поддержка мне точно не нужна - сам справлюсь. А с моим мнением согласилось до хрена людей, как видишь по рейтингу поста.

раскрыть ветку (72)
0

Значит здесь дохрена долбоёбов, помешанных на ебле))

раскрыть ветку (71)
0

Не, ну ты то авторитет! Точно знаешь как правильно. Кстати, а ты кто? Можешь не отвечать, я и так знаю что ты никто😂

раскрыть ветку (70)
0

Знаешь кто я? Я тот, кто не обобщает. И если тебе без ебли жизнь не мила, то к сорока пяти годам ты должен был дотумкать, что не все люди такие как ты. А ты не дотумкал. Печально, конечно, ну да поебать, не в моей же башке такой навоз))

раскрыть ветку (69)
0

А я и написал своё мнение. Но тут выполз ты и начал учить меня жизни, а теперь ещё и не доволен что нахуй послали. Повторить чтоб понял?

раскрыть ветку (68)
0

Нет. Твоя ошибка в том, что ты не написал своё мнение, а подогнал под своё мнение всех остальных людей.

-- Я считаю, что если у тебя нет обоюдоприятного секса, то никакой семьи у тебя не получится -- это не твоё мнение, это ты обобщаешь под своё мнение всех людей. А это тупо. А ты не понимаешь что это тупо. И споришь. Не спорь, тупица.

раскрыть ветку (67)
0

С чего решил то? Где в моём посте претензия на истину? Это моё мнение и на твоё глубоко похуй. Вряд ли ты авторитет в этих вопросах, так с чего ты решил, что можешь мне указывать?

раскрыть ветку (32)
0

Ты нахуя вывалил своё мнение на всеобщее обозрение? Хотел его всем показать? Ну вот показал. Ну вот реакция. Чем ты недоволен? Если тебе похуй на моё мнение, то зачем ты мне это своё мнение рассказываешь? Хотел чтобы все согласились с твоим мнением?))

раскрыть ветку (31)
0

Жена центнер+ и ты вдруг осознал, что секс не важен? Откуда знание то?

раскрыть ветку (33)
0

Подростковый спермотоксикоз не прошёл с возрастом и ты решаешь строить свою семью на ебле. Да пожалуйста, никто не против, только не надо говорить, что это обязательное условие для всех.

раскрыть ветку (32)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку