3187

Что я понял к 45 годам об отношениях5

Так заебала эта волна, что решил присоединиться):

1.Секс - наше всё. Нет секса, который нравится обоим, пиши пропало.

2. Нужно уметь всё обсуждать. Да-да, пресловутое словами через рот! Не бывает так, чтоб не было спорных моментов, но большинство проблем можно решить если умеешь говорить и слушать.

3. Деньги - не главное, мягко говоря. Жизнь длинная и всё меняется. Деньги приходят и уходят, а отношения строятся на другом. Если между вами встали деньги, то значит ничего и не было.

4. Вдвоём должно быть лучше, чем одному.

Пы. Сы. Извините за банальщину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
секс в 45 на первом месте? да ну нафиг... Имхо главное это умение выслушивать,понимать, желательно иметь общие интересы, уметь вовремя остановиться.. понимать что чужие тараканы в голове не хуже и не лучше своих, и забота и внимание должны быть взаимны.... а секс? ну это после 45 просто очень хороший бонус.
раскрыть ветку (9)
0

у тебя страшная и жирная жена? которая тебя не возбуждает? Или у тебя уже не стоит?

раскрыть ветку (3)
0
С чего такие глупые выводы? Мне 54 года, 1 законный и 3 гражданских брака за спиной...Жен выбирал всегда симпатичных) кстати после 40 очень реально много как ты говоришь жирных и некрасивых.. По твоему они без секса все живут?)))
раскрыть ветку (2)
0

"секс в 45 на первом месте? да ну нафиг"

что у тебя на первом месте?

раскрыть ветку (1)
я выше писал.. взаимопонимание, умение выслушать, забота, общие интересы.. а секс это хорошо, но на первое место я бы его не ставил.
0

Бонус??? Неужели многие превращаются в старичьё всего в 45?! Пиздец...

раскрыть ветку (4)
0

Нет, не все. После 40 в сексе становится ещё интереснее

От прям так и пиздец...Твой секс вон звонок по телефону привезут на выбор и хоть затрахайся. Или любовницу без обязательств..А каждый день жить и общаться с женой без взаимопонимания то тут ни секса ни жизни нормальной не будет.. Так что не надо из себя секссамцов изображать...Хер стоит у всех, а нормальные семьи что то последнее время все реже и реже...Кстати мне 54 если что..
раскрыть ветку (2)
0

Твой секс вон звонок по телефону привезут на выбор

поэтому у тебя 4 брака?))))

Да все важно и общение и секс из этого и складывается семья. А если думать что "сейчас любую привезут" тогда смысл в жене, обслуга?

раскрыть ветку (1)
я просто не согласен что он на первом месте) Да он важен но при длительных семейных отношениях это обыденность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку