3187

Что я понял к 45 годам об отношениях5

Так заебала эта волна, что решил присоединиться):

1.Секс - наше всё. Нет секса, который нравится обоим, пиши пропало.

2. Нужно уметь всё обсуждать. Да-да, пресловутое словами через рот! Не бывает так, чтоб не было спорных моментов, но большинство проблем можно решить если умеешь говорить и слушать.

3. Деньги - не главное, мягко говоря. Жизнь длинная и всё меняется. Деньги приходят и уходят, а отношения строятся на другом. Если между вами встали деньги, то значит ничего и не было.

4. Вдвоём должно быть лучше, чем одному.

Пы. Сы. Извините за банальщину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Нет секса, который нравится обоим, пиши пропало.

А как строят отношения фригидные женщины? А они их строят, приколись. Замещают секс чем-то.

раскрыть ветку (18)
17
DELETED

Есть ещё асексуальные люди. И у них отношения строятся на любви, доверии, взаимопомощи. И, кстати, гораздо ярче отношения и намного длительнее тех, у кого секс на первом месте.

Я вот заметила, что те, кто выносит секс на первое место, они часто несчастливы в отношениях и гораздо чаще других разводятся.

раскрыть ветку (8)
11

Есть ещё асексуальные люди. И у них отношения строятся на любви, доверии, взаимопомощи

Это работает, если в паре оба партнера такие.

Чаще бывает, что в начале тот, кто асексуален, притворяется и не отказывает в сексе. А после рождения детей всë, никакого секса. Работает в обе стороны, но чаще так поступают женщины.

Я вот заметила, что те, кто выносит секс на первое место, они часто несчастливы в отношениях и гораздо чаще других разводятся.

Серьезно? Я замужем почти 30 лет. И тоже заметила, что процент разводов пар, где секс с годами стал реже или совсем пропал, гораздо выше. Не важно, со стороны жены или мужа. Семьи, где секс нужен обоим партнерам и он регулярный, намного счастливее тех, где одному уже не надо, а второму очень даже.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Хорошо, когда предпочтения совпадают.

НО, на одном сексе отношения не построить.

раскрыть ветку (5)
7

Так и не противопоставляете одно другому. Зачем вы это делаете?

На одних совместных интересах к искусству - тоже отношения не построить (романтические)

И все начинают с ним спорить указывая

2

Когда отношения в семье гармоничны во всех аспектах, тогда и живут люди долго и счастливо. С другой стороны, если один в паре увлекается условно рыбалкой, а второй - вышивкой, то люди уживаются прекрасно. А вот когда один хочет секса, а второму нафик не надо - тут сколько бы общих интересов не было, вероятность ссор ,недовольства и развода в будущем выше.

2

На одном сексе и не строят отношения. Просто обычно в паре секс один из главных элементов. А асексуалам надо найти таких же асексуалов, так будет честнее, чем морочить голову обычным людям, которым секс нужен и важен.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот я как раз об этом.

0

Никто и не утверждал такого, потому как бред)

2

Они ещё довольно неприятны бывают, вечно норовят заговорить про секс, когда это неуместно. И так скажем, могут быть далеко не замечательными любовниками

19

С фригидными мужчинами 🤷‍♂️

4

Могу ошибаться, но такие женщины строят отношения скорее всего ради детей, а потом либо с облегчением разводятся, либо закрывают глаза на измены мужа. В любом случае это не семья, а суррогат удобный двоим

раскрыть ветку (1)

Точно. И знаю несколько именно таких примеров

1

С импотентами могут строить отношения они. Или трахаться без желания - полежала 5-10 минут и всё. Кого-то из мцжиков это устраивает

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мужчины тоже бывают асексуальны. Их меньше, чем таких же женщин. Но они есть.

А вот если в паре либидо не совпадают, то женщина может стать вообще фригидной.

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому лучше найти человека с похожим темпераментом - и будет всем счастье

1
С трудом и без результатов 😂
0

Они заводят 40 кошек

раскрыть ветку (1)
1

Зачем кошек? У них есть дети и муж.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку