Что вы от нас,в конце концов, хотите?!

Врач. Работаю в поликлинике. Дико бомбит от некоторых пациентов. Пост выговориться, ибо сил моих больше не осталось. Пациенты, вы - мудаки. Возможно,конечно, все это неприятно слышать и осознавать, но действительность такая,какая есть. Если вы встретили улыбающегося врача - знайте, вы просто ещё не в конец его заебали. А,по сути, вертели вас,неуважаемые, на одном месте.

Случай из практики 1: Приходит молодая девочка на приём. В анамнезе: поливалентная лекарственная аллергия, пиелонефрит, мигрень, мкб, гипертония и ещё хер знает что. Бегает месяц,два, с постоянными обострениями. Прямым текстом уже было сказано, что всем,чем могли - уже помогли. Че ты ходишь сюда? А с учётом аллергии почти на все - ну хули.. что тут ещё сказать? Покупай гроб и ложись в него. Но тут у молодой девочки появился новый заеб - обмороки. Постоянные. Все заканчиваются травмой головы а,как следствие, новыми проблемами. Из поликлиники уже увозили на скорой несколько раз - нет, все равно бегает. Ну е моё. Знаешь же,что вставать тебе нельзя - лежи дома. Не вставай блять или ходи с кем-нибудь. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ??

Случай из практики 2) Женщина. 35 лет. В анамнезе: Сахарный диабет, гипертония, хпн1

Заваливается эта дорогуша на приём на днях.

Ой, доктор, мне полосок не хватило, выпишите льготный рецепт!!!!1 (и поебать ей, что за счёт бюджета они выписывались не так давно) Объясняю этому гению ситуацию. Нет. Дайте льготный рецепт. Ты жрешь блять эти полоски???? Нужны полоски - уебывай и покупай. Дальше вообще сюр. Ой,а знаете, мне еще «мои таблеточки от гипертонии перестали помогать, выпишите ещё чего-нибудь, давайте новые подберем» )) ты охуела,нет?) иди хули и подбирай. Или мне персонально в аптеку сходить? Вопрос тот же) чего тебе блять от меня надо????

Случай 3)

Мужчина, 40 лет. На приёме у нас первый раз. Данные не известны.

Заявляется и с порога говорит:

«Пару дней назад судороги впервые были, ДАЙТЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА МРТ». Больше тебе ничего не дать? Ты какого хера приперся без каких-либо данные о своих заболеваниях и требуешь у меня направление на процедуру, которая за счёт бюджета не делается без витальных показаний?) «ДАЙТЕ» и все. Шуруй за свой счёт делать,если тебе так надо. Что ты от меня хочешь??

И ведь ни один не ответил. Ни один. Можно приводить эти примеры бесконечно, но зачем? Я уже не говорю про вечно желающих попасть на приём без талона и ругающихся в очередях,которые,блять, создают те,кто прется без ебаного талона. И ведь обязаны же болезного принять. А если. Не примешь - жалобу напишут.

Мы - не обслуживающий персонал. К нам нельзя прийти и вытребовать то не знаю что. Можно только вежливо попросить. Мы заслуживаем уважения, а не того,чтоб любой сброд вытирал о нас ноги с визгами: « ви нам должны» и « ви же Гиппократу довали!!!!11 вы обязаны», «знали куда шли»

Пациенты, вы нас задолбали. Не болейте,блять. Всего доброго. Спасибо,что прочли.

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы