Что вами движет...
Вы злые и несчастные, кто вас так обидел, откуда в вас столько злости?
Вы в комментариях просто хлыстались ядом: писали «показывай сиськи», говорили, что их нет, что мои ляхи — «огонь», что в моём возрасте не может быть опыта. Мне почти 30 — откуда у вас такие знания про мой возраст и мою жизнь? Вы по себе судите? Если вам неинтересно — не лезьте. Что же вы такие отвратительные?
Я тоже дам комментарий) Никто не имеет права переходить на личности, обсуждать чье-то тело или умничать про возраст, он у каждого разный, как и опыт. Это не «мнение», это агрессия и неуважение. Ваши колкости и глупые шутки — это ваши комплексы, ваш страх и зависть. Вы проецируете свои проблемы на меня, потому что вам легче так чувствовать себя лучше. Мужчины самоутверждаются за счёт девочек, зачем? Чтобы что? Вам жалко что-ли, чтобы другие меня читали?
Я не обязана объяснять ничего ни вам, ни кому‑то ещё. Моя жизнь, мой опыт, моё тело — это моё личное пространство. Если у вас нет фактов и уважения — пожалуйста, держитесь в стороне. Если вам скучно — займитесь собой, а не пытаетесь ломать других.
Мне важно окружать себя людьми, которые ценят и уважают. Я выбираю поддерживающее окружение, друзей и подписчиков, которые понимают — уважение не обсуждается. И если эти комментарии задели меня — я даю себе время восстановиться: прогуливаюсь, говорю с теми, кто рядом, выплескиваю эмоции.
Вы думаете, что задев меня, вы станете сильнее? Или просто лишь бы где нибудь вынести свое негативное мнение? Нет — вы просто показываете свою слабость. Я остаюсь собой: с достоинством, с опытом и с правом спокойно жить и выражать себя. И если вам это не нравится — закройте вкладку и рот