636

Что в голове у них?

А мне вот такое ебобо попалось на дороге. Пассажирка с таким ехидным лицом проехала, что втащить больше захотелось ей, чем водителю. Бить машину не стал, потому что пока свою жалко, да и сын, сидящий на переднем сидении, не оценил бы, скорее всего.

Плохой Шофёр

17.6K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же Новосиб, тут долбаёб на долбаёбе на дорогах.

раскрыть ветку (5)
2

- Долбаёб на долбаёбе на дорогах это в том городе где ты живешь!

- Так я в Новосибе и живу!

раскрыть ветку (1)
5

Раньше в Академе и Кольцово было хорошечно, сейчас в Академе тоже ппц какой-то и километровые пробки. У меня на Западном километровые пробки на переезд и это не оборот речи, на карте указал каждодневную проблему, не до переезда ехать 2 дома, порой особенно зимой, эти самые два дома я могу ехать больше часа.

На Ленина и по Красному все заборы смяты ибо в них постоянно кто-то въебывается, на Большивичке либо летаю залупив шары, либо она стоит так плотно, что проще пешком от Речного до Инструментального дойти. Я короче в ахуях. А ну и еще очко дьявола образовалось на Площади Труда и Проезде Энергетиков и пол Димитровского моста стоит, на половине Октябрьского моста тоже ремонт, и всё стоит, Димитровский мост вообще проебал подрядчика и там целая полоса оцеплена уже больше месяца и нехуя не происходит.

З.Ы. Да с западным еще не дорисовал радугу сибири, там хучат вообще в наглую, т.е вся встречака забита получается и даже пешеходные тротуары, и получается с западного ни кто выехать не может на переезд, т.к все толкаются, и на западный ни кто не может заехать ибо вся встречка занята, и только блять сигналят все как ебанутые УУУУСУКАБЛЯТЬ.

Иллюстрация к комментарию
1

Я думал у нас в Уфе за рулем куча идиотов (не без этого, конечно). Был в Новосибе прошлым летом, покатался на такси и просто охуел. А еще меня несколько раз чуть не задавили на зеленом светофоре.

0

Я летал бортпроводником туда и, поверьте на слово:столько далбоëбов, сколько на тех рейсах, я не видел никогда. Может быть по жизни они милые и хорошие, но в самолёте они были конченными пидорами

0
Увы, да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку