1888

Что у людей в голове?

Только что, вышел на балкон и вижу велосипед минского велошеринга в мусоре... Ну зачем так?( Давайте быть людьми.... Пойду достану бедолагу...

Что у людей в голове? Наглость, Не надо так, Велосипед, Длиннопост, Велопрокат, Мусорка, Минск
Что у людей в голове? Наглость, Не надо так, Велосипед, Длиннопост, Велопрокат, Мусорка, Минск

UPD. Бедолага спасен)

28
Автор поста оценил этот комментарий

и обруч кто- то выкинул

раскрыть ветку (1)
126
Тебе достать?)
показать ответы
5
А почему не наказывают рублём?
раскрыть ветку (1)
39
Кого? Смотри, нормальный человек приехал и поставил вел, шло быдло, подняло вел и кинуло в мусорку... кого наказывать?
показать ответы
203
Просто, та же мразь, которая закинула его на мусорку, будет стонать, о том как у нас все хуево в стране.
раскрыть ветку (1)
53
Да... так оно и есть...
показать ответы
117
Третий год пытаются выкинуть списанный велик, а он как бумеранг
раскрыть ветку (1)
38
Ахаха))) ну он совсем не старый))
показать ответы
118
DELETED

Я смотрю, велосипед был просто предлогом пошариться в помойке...

раскрыть ветку (1)
36
Блин, ты меня раскрыл((( только не говори никому, пожалуйста))
показать ответы
7

Это не простой обруч. А утяжеленный и с пупырками. С непривычки жутко больно.

раскрыть ветку (1)
21
Нужен? Он все ещё лежит, могу достать)))
показать ответы
DELETED
Ну так, и нахуй лезть в чужие проблемы? Допустим это велик реально спиздили, покатались и выкинули. Фирма пишет заяву, велик находят с пальчиками доброхода. У доброхода проблемы, как доказать что это не он спиздил велик?
раскрыть ветку (1)
17
Это велошеринг с трекером, они стоят по городу, ты его не спиздил, пока домой не занес... по факту у следующего пользователя будут проблемы, а если это ребёнок или хрупкая девушка? Извини, не привык жить по принципу моя хата с краю...
показать ответы
4
А компания получает данные о пользователе? Имя, фамилию, номер паспорта.
раскрыть ветку (1)
20
Ты регишься в приложении по номеру телефона, а номер телефона в Беларуси как паспорт))) я работал в операторе, знаю))
показать ответы
16
Они просто стоят без стоек?
раскрыть ветку (1)
20
Да, там замок на колесе
показать ответы
DELETED

Может, он несчастливый - разбился на нем кто-то , не дай Бог. Или тифозный.

раскрыть ветку (1)
7
Тифозный велик?) Прикольно, пойду ещё раз помою руки...
10
Теперь понял. Просто в Москве все велики пристёгнуты к стойкам.
раскрыть ветку (1)
10
Здесь вся фишка в том, что без стоек)
показать ответы
29
Просто не ожидал от белорусов такого вандализма. Все люди, которых я встречал в Белоруссии, очень приятные и вежливые. Кроме офицера КГБ. Он был просто вежливый.
раскрыть ветку (1)
12
В семье не без урода(((
7

а у нас в городе велосипед надо возвращать на стоянку (там магнитный замок). то есть в любом месте его нельзя поставить. не вернул вовремя - с карточки списывается сумма (до 50 тыс российских рублей в зависимости от типа велосипеда и того как долго велосипед не возвращали на стоянку). никогда не видела брошенных велосипедов проката.

вообще, я в этом году освоила этот прокат. и оказалось - это просто отличная вещь. дешево, удобно и без хлопот.

раскрыть ветку (1)
6
Ага, очень удобно. У этих другой подход, видишь вел или в приложении на карте находишь по gps ближайший и бронируешь, чтобы поехать сканишь qr код и замок на веле разблокируется, закончить поездку тоже через приложение. И оставляешь в любом месте, главное чтобы не мешал проходу и проезду... правда последнее не до всех доходит. А и нельзя оставлять на закрытых помещениях или территориях. Летом они везде по минску были))
4

Типичные ублюдки.

раскрыть ветку (1)
6
Много их слишком развелось((
7

У нас какой-то идиот запустил флешмоб - люди выкидывают их в реку, закидывают на деревья и крыши и фоткают. В общем, планета идиотов.

раскрыть ветку (1)
7
Точно... я считаю таких людей глубоко несчастными... их нужно пожалеть, сначала конечно отпиздить, а потом обязательно пожалеть....
показать ответы
DELETED
Следующий пользователь может скинуть фото вела в фирму, если увидит что вел в ненадлежащем положении/состоянии и т.д.?
раскрыть ветку (1)
7
Может, но если хочет поехать, его придётся достать... фото я кинул поддержке и описал ситуацию
показать ответы

У меня один вопрос. Зачем этот пост? Давайте мы все будем фоткать бабушек, которых через дорогу перевели. Хорошие дела обычно делаются тихо, а не с воплями на весь интернет, мол "я молодец"

раскрыть ветку (1)
6
Пост не для самохвальства не люблю это, а про то, что нельзя так с сервисом, хорошим сервисом... и с призывом быть людьми и так не делать, просто это не единичные случаи... раньше я про них просто читал, но вот и столкнулся...
показать ответы
0
Или сифилисный,его последний клиент трахнул без презерватива.
раскрыть ветку (1)
5
Ахах)) я бы даже заплатил, чтобы на это посмотреть)))
показать ответы
17

А откуда мы знаем, что ты фотографии не в обратном порядке поставил?)

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Недавно "угоняла" такой с территории завода. На работу народ ездит, да у проходной оставляют. Охрана впустила забрать.
раскрыть ветку (1)
4
Повезло, что пустила))

Вело-автопрокат для лохов. Крутыэ говорят шэринг.. А если он хороший, то лакшери шеринг. Ну что это за ебанина..

раскрыть ветку (1)
3
Я его называю и мои коллеги и друзья bike sharing, не вижу в этом ничего плохого, а от слова лакшери у меня рвотные позывы((
показать ответы
9
Так это до того, как ты его выкинул!
раскрыть ветку (1)
3
Видишь там сквозь листву просматривается?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Между "моя хата с краю" и "не лезть не в своё дело" есть разница. Не надо ходить по тонкому льду.
раскрыть ветку (1)
3
Я знаю, это не дело, а просто быдло прошлось... если бы это было при мне, этот мудак сам бы его достал при помощи пинков и какой-то матери с моей стороны... вот это был бы тонкий лед)
8

Не будет. Обычная подростковая дурость. Один такой деятель кинул шеринговый байк в Свислочь на Немиге и потом не мог сам объяснить зачем, а еще один дебилоид заснял видосик, где он желтые велики закидывает на деревья, ставит на чужие машины, закидывает в пруд и далее по списку. Надеюсь, что и этого любителя хайпануть найдут.

раскрыть ветку (1)
3
Не найдут... я видел с балкона, как пришёл человек, посмотрел, что велик в норме, я с ним поговорил, он сотрудник, с балкона, он меня поблагодарил, и укатил с великом... про свислочь не могу говорить, но про видео с деревьями и машинами - это пранк, они после видео ставили все назад... в наше время ничему нельзя верить..
5

В пределах МКАД где угодно, но нельзя оставлять недоступными -некоторые особо хитрые затаскивают велик к себе в подъезд. А вот за МКАД можно только в указанных зонах. Оставишь не там где надо - не сможешь закрыть заказ и деньги продолжат списывать.

раскрыть ветку (1)
3
Вот про за МКАД не знал) вот за закрытие в подъезд, я бы руки отрывал...
показать ответы
Оставь себе. Перекрась и езди на дачу.
раскрыть ветку (1)
3
У меня дача в 450км))) долго ехать буду....
показать ответы
4
Так ведь это не единичный случай. Надо либо менять систему проката, либо пиздить уёбков которые так обращаются с великами. Увидел еблана выкидывающего велик, дай в еблет и сообщи в милицию о еблане.
раскрыть ветку (1)
2
Я за то чтобы пиздить)) система проката мне нравится))
8

Когда людей пытабтся цивилизовать,но им лучше в каменном веке:(

Пару лет назад часто в Беларусь ездил и не мог нарадоваться-порядок на дороге,чистота,диктх обезьян почти нет.кто,блин,такую ересь с великами творит?!

Автор-вы молодец!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, когда хвалят мою страну всегда приятно) хотя я 50/50 русский и беларус)) отец из Ростова) будете в Минске, пишите))) а с великами творят те, кому действительно лучше в каменном веке((

За одно только название "велошеринг" надо на кол сажать.

раскрыть ветку (1)
2
Почему? bike sharing, так нужно было? Ну сорри( просто тут не так давно спорил по поводу необходимости знания английского... ну и решил не накалять))
показать ответы
5
DELETED
В велошеринге работает правило:"Кто последний тот и папа"?
раскрыть ветку (1)
2
По факту да) но я думаю на трекере будет факт движения после завершения поездки.. если там более 10 метров несли... хотя может и тот кто ехал...
показать ответы
2

Дрель до дачи на этом велике. Пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
Нет...
показать ответы
2

Работаю в шеринге микротранспорта. По моим наблюдениям - принцип «бросил где захотел» существенно проигрывает базовым станциям по уровню сохранности транспорта и его возвращаемости. Уже несколько  компаний, которые практиковали free float ушли с рынка именно потому, что процент потери оборудования за сезон выше 70. Воруют и ломают, бросают где попало. У Дели кстати за месяц сперли больше половины электросамокатов в Москве в начале сезона.

раскрыть ветку (1)
1
Зато кол-во клиентов выше)) у нас в минске с каршерингом anytime круто вышло) там малолетние быдло взяло тачку, оба были пьяные с 1.2 промилле и больше, один взял, проехал, передал другому, а это уже 3 нарушения, ехать пьяным нельзя, передавать нельзя и передавать пьяному нельзя, далее это мудило начало крутить пятаки на парковке(да-да на переднеприводном поло), а это ещё + небезопасная езда, там ещё и превышение фигурировало, и ещё штраф за повреждение, наехал на бордюр, повредил покрышку и диск.. в итоге, 25+к штраф по договору каршеринша, лишение прав на 3года, по линии гаи около 2.5к штрафа... в итоге родители 19-летнего имбмцила заплатят около 13.5к уе... новое поло)) такие только так и учатся...
показать ответы
4

К лету закончил с правовыми нюансами установки шлагбаума, закрыли двор - центр города, все считали, что двор бесплатная парковка бизнес центра и торгового комплекса. После этого провел собрание жильцов, из средств на текущий ремонт полностью заменили во дворе асфальт, отмостку, бордюры. За счет спонсорской поддержки бизнесов в нежилых помещениях первого этажа установил комплекс видеонаблюдения...

Прошла неделя, недовольное быдло с соседних дворов потянулось к нам:

Б: я привык ставить свою машину в этом дворе, мне нужно ставить её здесь

Я: вам не нужно ставить вашу машину здесь, это придомовая территория этого дома, вот выписка из ЕГРП о том, что это частная собственность и содержится она за наш счет, а не за ваш. Но я могу вам помочь и подсказать, как сделать свой двор точно таким-же образом.

Б: я не собираюсь этим заниматься и никому это у нас не надо, вы или меня пускаете или я сломаю вам тут всё.

Я: В смысле? Вы понимаете, что это чьё-то, это стоит все больших денег и вы будете нести административную и уголовную ответственность в случае причинения ущерба?

Б: Мне насрать, я тут 45 лет живу, тут у нас всё общее, что хочу, то и делаю.

Вот таким образом работает мышление у нас в обществе. Зачем делать хорошо, как у соседа, когда можно сделать так, что у соседа будет так же плохо, как у всех. Ебучее коммунистически перевернутое сознание.

раскрыть ветку (1)
1
Это не сознание, это долбоебизм... сломает, получит повестку, будет на коленях ползать и просить забрать заявление... все у нас шибко богатые и могущественные, пока не прижмёт... терпеть таких не могу...
0

Я смотрю, там ещё люки бесхозные лежат. Можно мне?

раскрыть ветку (1)
1
Люки хозные)))
5

Имхо, это дичь сейчас творят те, кто Совок даже не застал, какое у них там наследие может быть? Обычные дегенераты)

раскрыть ветку (1)
1
Это все от воспитания... я тоже в свои 29 с 1989 сомнительно застал совок... был случай, в школе, помню как сейчас, приносили деньги за питание, у одноклассника упала купюра, тогда 5000 бел руб, где-то 2,5-3 ye, я, а жили не богато, присвоил и похвастался маме, класс 2 или 3 был, я получил таких пиздюлей... и мама сказала, чтобы сам пришёл, извинился и отдал, иначе она придёт в школу и перед всем классом меня отчитает.. а она, как зам директора библиотеки могла, так как всех учителей знала... я пронес этот урок через всю жизнь... и ничего не присвоил... и все уроки мамы пронес через себя... не могу принимать воровство, вандализм и прочее...
0

Сначала питание, потом тренировки. Если только будут одни тренировки, то это приведет к еще большему увеличению веса. Ну разве что не только жира, но и мышц.

раскрыть ветку (1)
1
Мне бы от пуза избавиться, а вес пофиг(( но очень люблю пиво... и виски... и ром... и текилу... и бренди... и портвейн... пиздец, я алкаш...
показать ответы
0
Почему баки вышли с помойки у Вас???
раскрыть ветку (1)
1
Не влезают))
0
Волгоград. Байкшеринг полгода не продержался у нас. Велики бросали везде, не взирая на правила сервиса, вешали на деревья, парочку выкинули в Волгу с набережной и один, кажется, с моста. За одну ночь сервис свернули.
раскрыть ветку (1)
1
Обезьяны, честное слово... всегда жалел таких, они очень несчастны... их нужно пожалеть, сначала отпиздить, а потом обязательно пожалеть))
0
АяэХуе как дорого
раскрыть ветку (1)
1
А вы думаете на велотренажёре 450 км легко?)))
показать ответы
0
DELETED

шеринг это не про наше общество, покуда в головах разруха, как говорил профессор Преображенский

раскрыть ветку (1)
1
Надо исправлять разруху... если через голову не доходит, может через почки дойдёт, как думаете?))

Я не буду спорить с высокоинтеллектуальными противниками русского языка, считающих всех остальных-дебилами.

раскрыть ветку (1)
1
Друзья, давайте без оскорблений... все по своему правы, правда?
показать ответы
А я вот преувеличу
раскрыть ветку (1)
0
Да делай что хочешь... тараканы ведь не спрашивают у человека, что им делать, вот и ты делай все, что захочешь)
1

у вас же так же ещё и самокаты шерятся? а как решён вопрос их зарядки если стоек нет? или ездит машина, собирает дохлые и разбрасывает заряженые?

раскрыть ветку (1)
0
Именно так)
0

Я подумал, что когда ТС спустится к велику, он увидит сидящего на нём человека)

раскрыть ветку (1)
0
Как можно сидеть на лежачем велике?)
показать ответы
0
Волгоград. Байкшеринг полгода не продержался у нас. Велики бросали везде, не взирая на правила сервиса, вешали на деревья, парочку выкинули в Волгу с набережной и один, кажется, с моста. За одну ночь сервис свернули.
раскрыть ветку (1)
0
Вот не хочу, чтобы и в Минске свернули.....
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, может я ошибаюсь, но это меня обижает....
показать ответы
0

Передавай другу респект

раскрыть ветку (1)
0
Друг внезапно кончился(((
показать ответы
1

Недавно ветер в Минске бушевал, я на след день 4 малыша поднял на ножку, нра мне эти танки жёлтые...

раскрыть ветку (1)
0
Да, тоже поднимал)) мне только самокаты от eleven не нравятся.. они когда падают у них сигналка срабатывает и пофиг, поднял, а он ревёт... была жара, окна не закрыть и 2 этих малыша с часу ночи до 5.15 ревели... и все это время я бился в поддержку.. не выспался, оформил sick day)))
1

Это да, учатся) только их все время новых поставляют.

раскрыть ветку (1)
0
Как бы прикрыть этот конвейер?)))
0

но иронию не очень хорошо понимаешь.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, но я не один, я с другом, его зовут Джим Бим, вот когда мы вместе бывают проблемы с пониманием)))
показать ответы
0

Да, дебилов хватает. Я сам купил себе авто 2 года назад. Сейчас пробег 20к, т.к. постоянно на работу езжу на велосипеде. И зимой и летом. Наверное будут проблемы с продажей, скажут что скрутил пробег ) А по поводу долбаебов - тут вижу 2 варианта. Либо у человека мозгов нет нихуя и родители в детстве не дали такого скила как ценить то что у тебя есть, пусть даже не твое. Если ты взял у друга погонять денди на недельку, то будь добр отдай не разъебанные об стену джойстики а все рабочее. Ну либо по себе скажу, что сложно. Я езжу на веле который далеко не 50к стоит а  слихвой дороже. Если я на велошерринг сяду, подумаю что по сравнению это просто помойка а не вел и можно его выкинуть в мусорку. Но опять же, ценности. Опять же не разъебанные джойстики денди

раскрыть ветку (1)
0
Ну так и стоит шеринг дёшево) но вела хватает на просто проехать.. не космос, но и не дно) я не силён в велах, но есть передачи, тормоза, корзина для рюкзака и держатель для смарта... по-моему норм..
2

Приручил - отвечай.

раскрыть ветку (1)
0
Не смог((( забрали его))
2
DELETED

Гинеколог?

раскрыть ветку (1)
0
Devops)) ну это почти то же самое)))

Голимая показуха, и велик спас и за деньги на питание стыдно и т.д.. По факту первый пост у двухдневного аккаунта, и сразу весь такой белый, честный и пушистый. Хярня.

раскрыть ветку (1)
0
У вас-то за 9 месяцев очень полезный пост)))

Голимая показуха, и велик спас и за деньги на питание стыдно и т.д.. По факту первый пост у двухдневного аккаунта, и сразу весь такой белый, честный и пушистый. Хярня.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, мне очень важно ваше мнение (нет)...
0

чтоб ему не было скучно ты поставил рядом тот жёлтый велик?))

раскрыть ветку (1)
0
Нет) я не такой)) да и места нет)))
0
450 км...
раскрыть ветку (1)
0
Ахах))) за 450уе доеду)))
показать ответы
0
Есть, есть. Правда, по пути от Ангарской до Ванеева (на великах) всего один одиноко стоящий видели (в августе дело было).
раскрыть ветку (1)
0
Ну я там не бываю, в районе жд, лошицкого парка и интернациональной и зыбицкой не видел)) ну круто, молодцы, думают о развитии) ибо от eleven очень дорого...
0

Да что ты.. Живи и радуйся! Москва это помойка в прямом и переносном смысле. Это гетто для отбросов, которые сьезжаются со всего пост-советского простанства. И начинают учить всех, как надо жить. Ты уже заметил тут.. Чурки аферисты всех мастей, пидарасы, псевдо-бандиты и прочие хапуги ворье... Это жесть, я тебя уверяю..

раскрыть ветку (1)
0
Кстати мой отец работал в Подмосковье, вышел с товарищем в город, шли пива попить, встретили 2-х чурок, отец успел схватиться за лезвие ножа, палец до сих пор не сгибается, а друг получил в бок нож... выжили оба, тогда ещё милиция ничего не смогла... и именно чурки, у меня есть друзья из Азербайджана, Дагестана, Казахстана и т.д и норм люди, чурки это другое, реально проблемы с чурками-беспредельщиками?
показать ответы
0

Да что ты.. Живи и радуйся! Москва это помойка в прямом и переносном смысле. Это гетто для отбросов, которые сьезжаются со всего пост-советского простанства. И начинают учить всех, как надо жить. Ты уже заметил тут.. Чурки аферисты всех мастей, пидарасы, псевдо-бандиты и прочие хапуги ворье... Это жесть, я тебя уверяю..

раскрыть ветку (1)
0
в Москву и не получится)) есть возможность в питер)) обожаю питер)) 4 раза был и все мало....
0

Никит, да нормально. Чинуши конечно воруют, но и на развитие что-то перепадает.  Трамваи клевые, автобусы по расписанию строго. Не надо ждать, в приложении посмотрел-вышел на остановку когда надо.. Метро опять же. Хотя старые составы мне нравятся больше.  Но за все конечно приходится платить..

раскрыть ветку (1)
0
Просто меня уже минск бесит((( а Москва больше... мне нравится моя малая родина, там я могу за 30 мин пройти весь город и увидеть человек 5 и маши 10))) если в рабочее время)
показать ответы
0

Предложили ему дать заработать травматологу?

раскрыть ветку (1)
0
Это супер))) записал)))
0
А не могли бы на нём приехать .а то мне не на чем его забрать
раскрыть ветку (1)
0
А сколько ехать?)
показать ответы
4
Не шариться в моей помойке!! ))
раскрыть ветку (1)
0
Прости, больше не буду... виноват, готов проставиться, замяли тему?)))
показать ответы
0

Есть, но их ооочень мало

раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не встречал(((
показать ответы
0

Вообще а мотор-байкер с 15 ерзным стажем.  Но в последий тайм, не лакшери содержать..  Переехал на другую хазу, гаража нет..  Мани...

раскрыть ветку (1)
0
Так, уже бесите... давайте на русский))
показать ответы
1

из-за таких уродов и отказываются люди этот бизнес развивать.... Гомель не дождётся этого сервиса....

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, не хочу, чтобы идея заглохла... у меня с Гомелем много воспоминаний))) я там служил в Урицком и жена бывшая оттуда))) в вашем парке я впервые увидел богомола на здании сидел, в парке не далеко от входа и возле пушек)) там у меня свадебные фото были... эх, ностальжи.....
0

Если гетс то наверно хундай..

раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь, а как в Москве живётся? Я имею ввиду добираться до работы, до парка на выходных и т.д, все-таки огромный город)
показать ответы
0
Куплю велотренажер
раскрыть ветку (1)
0
400 руб и он твой)))
показать ответы
0
Да много всякого с коло. Есть фото где три вела в пазик затащили. Я самокат искал 20 минут, а он стоял под балконом в кустах
раскрыть ветку (1)
0
Так самокаты вроде только eleven или и коло есть?
показать ответы
0

Если гетс то наверно хундай..

раскрыть ветку (1)
0
Да, возможно))

Имхо, это последствия Совка и того, что у людей не было как таковой частной собственности и соответственно уважения к частной собственности окружающих. Отродясь не привито воспитание и культура в этом отношении. Есть либо казенное, либо моё. К казенному можно относиться как к бесплатному, вечному и неисчерпаемому.

раскрыть ветку (1)
0
Да, в этом и проблема... очень хочу это исправить((

А тазы последние, кстати да. Мне лично очень. И дизайн и вообщ0е.. Все на уровне. Электрика немецкая, моторы вроде французские..  Лакшери е-маё..

раскрыть ветку (1)
0
У меня коллега с 2 детьми купил x-ray жене, чтобы пока он на работе, она могла ездить, до этого вроде Хонда гетс была, и норм машинка) но новая обошлась в 34000 бел руб, где-то 16.600 в уе... дороговато)))
показать ответы

Тут смотря для чего машина. Для понтов-ну да, неплохо. Но как рабочая лошадка..  Лучше смотреть на японию не первой свежести, или на.. Ну рено логан допустим, если тазы совсем уж поперек горла..

раскрыть ветку (1)
0
Кстати веста очень в огне)) приборка нравится, кузов, звук... на весте только как пассажир, но на x-ray ездил, динамика нравится, я горд за наше автомобилестроение) правда веста спорт с ценой перегнули(((
показать ответы

Тут смотря для чего машина. Для понтов-ну да, неплохо. Но как рабочая лошадка..  Лучше смотреть на японию не первой свежести, или на.. Ну рено логан допустим, если тазы совсем уж поперек горла..

раскрыть ветку (1)
0
Так стратус почти япония)
показать ответы

Никита, тут трудно сказать.. Я не знаю реалий жизни простого белоруса. Какие зарплаты вообще, какие у вас, лично. Как с запчастями.. Нюансов много.  Стратос лично мне нравится. Но у меня ее никогда не было.  Я бы не купил если честно.  Американцы вообще..  Гиморные машины..

раскрыть ветку (1)
0
Вот это и отпугивает, но внутри он японец))) эклипс, только больше, под меня в 120 кг)) знающие советуют поло или рапид... а мне хочется выделяться из потока( у нас не много стратусов в купе, цена его 6000 уе ....
показать ответы

С самобеглой повозкой, я вам скорее всего помочь не смогу.  Я же в Москоу живу..

раскрыть ветку (1)
0
Совет от правильного человека многого стоит)))
показать ответы

Пк для меня-просто конструктор. Там нет никаких сложностей для меня.  А авто...  Я не механик, я маляр. Ой, какоё слово употребил не кошерное.. Молеватель.)))

раскрыть ветку (1)
0
Может поможете не много? Хочу машину именно конкретную... Как думаете, додж статус купе 2005(выпускалась до 2007) с 3.0 стоит брать как повседневную машину? Бьюсь между новой табуреткой и тем что хочется((( может сталкивались с такой?
показать ответы

Пк для меня-просто конструктор. Там нет никаких сложностей для меня.  А авто...  Я не механик, я маляр. Ой, какоё слово употребил не кошерное.. Молеватель.)))

раскрыть ветку (1)
0
Да и в начале пк - персональный компьютер, нужно эвм)))
показать ответы

Нет. В том то и дело. Эффективно закрутить гайку, это закрутить ее нужным ключем. Максимально быстро и качественно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я догнал, согласен)))

Да, у меня есть страница  в ВК. Но там ничего интересного. Это просто дополнительный способ связи и обмена информацией.

раскрыть ветку (1)
0
Если захотите, добавляйтесь, может вам понадобится помощь с ЭВМ или мне с машиной) https://m.vk.com/d_e_a_d_m_a_n
показать ответы
0
Пост, как и поступок, правильный, вы молодец, других не слушайте. Вместе мы сможем сделать нашу страну лучше :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я знаю, что мы сможем)

Неужели?

раскрыть ветку (1)
0
Ага) хотя... эффективно закрутить гайку, можно заменить закрутить гайку подходящим ключом... эффект = закрученная гайка.. ну да, согласен...)
показать ответы

Нет, в данном контексте, как раз все хорошо.  Я взял нужный,(эффективный, полезный, подходящий) ключ, и использовал его.

раскрыть ветку (1)
0
I am so sorry)) а вы в vk есть?) Хотелось бы подружиться, в хорошем смысле этого слова)
показать ответы

Нет, в данном контексте, как раз все хорошо.  Я взял нужный,(эффективный, полезный, подходящий) ключ, и использовал его.

раскрыть ветку (1)
0
Неа) эффективный прибор и эффект от его применения - это разное)
показать ответы

Шпальни еще раз уникум..

раскрыть ветку (1)
0
Вы сами с собой?)

В данном контексте? Нужность полезность, незаменимость..

раскрыть ветку (1)
0
Не то)) эффект - это воздействие, которое принесло пользу или аффект не пользу) как кпд, но тоже не подходит...
показать ответы
0

Не знаю. Если у человека нет аргументов, он плюётся. В данном случае-минусит.

раскрыть ветку (1)
0
Я вас не минусил... ни разу... вы мне кажетесь интересным собеседником..
показать ответы

Я не совсем понятно выражаюсь. Вот скажите, зачем применять слово... Напимер "толерантность", если в нашем языке есть уже более точное понятие-"терпимость"?

раскрыть ветку (1)
0
А в чем разница? Смысловая нагрузка та же... это когда нужно открутить гайку на 14 и есть выбор ключа 14-13 и 14-12, любой возьми эффект тот же... кстати, как заменить слово эффект в данном контексте?
показать ответы
0

Вам даже мало просто дискутировать(понятное слово да?) вы еще и плюётесь.

раскрыть ветку (1)
0
Кто плюётся?(((
показать ответы

Я понял! Дело не в языке.  Дело в том что он русский! То есть-советский. Да? Гулаги, отсутствие туалетной бумаги, и пытка жареной картошкой на ужин.  Так ведь, жертва коммунистического рабства?

раскрыть ветку (1)
0
Ну теперь понятно, вы ждали возможности перевести в это русло... ни слова против русского не было сказано, но все изменяется... я извиняюсь, а можно поинтересоваться кем вы работаете?)
показать ответы

Что я начинаю?  Есть суперсовременныэ, крутыэ пиплы.. Для которых говорить по раше-не кул. И атстой вапще... По русски говорят только старперы и олды...

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, утрируете) я, как человек далёкий от языковой науки, считаю, что цель языка(именно разговорного языка) донести сообщение и все) главное смысловая нагрузка...
показать ответы
0
Запятая
раскрыть ветку (1)
0
Где?)

Не.. надо еще шпал накидать. Это так.. Лакшери..

раскрыть ветку (1)
0
))) ну сами же начинаете)))
показать ответы
0

Смысл от этого не меняется.

раскрыть ветку (1)
0
По факту да, но как в анекдоте, есть нюанс))) я как работник it привык к таким словам, без них никуда и порой одно слово заменяет предложение) например, первое что пришло в голову, сквошни коммиты, в переводе на русский - объедени все свои загруженные изменения в репозитории кода в один с одним комментарием... )) как-то так...
показать ответы

Теперь вы понимаете что испытываю я, от этих заменителей. Нет ну я понимаю когда нет аналогов в русском языке..  Но это..

раскрыть ветку (1)
0
Просто для меня прокат - это прокат, как аренда, а шеринг - стоит на улице, ты взял, сделал дело и поставил в любом месте...
показать ответы
1

"Просто у меня велосипед без седла был"

раскрыть ветку (1)
0
Эвоно как))) и как, понравилось?)
0
DELETED
Из личных наблюдений, с дебилами спорить бесполезно. Фраза "я щаз ментов вызову" успокаивает и пиздюка с семками и полоумную бабку. Пытаться достучаться до здравого смысла просто бесполезно.
раскрыть ветку (1)
0
Но успокаивающую фразу человек произносит и это уже воздействие на анти социальный элемент)
0

Было 1р 30 минут, а стало 50к 15 минут?))

раскрыть ветку (1)
0
Тарификация была по 30 мин, сейчас по 15) вроде так и написал)
3

Пожалуйста, пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
0
Нет...
0
DELETED

Доедешь же)

раскрыть ветку (1)
0
Врятли))
показать ответы
DELETED
При получении фото, фирма высылает техника, который должен устранить проблему и получает за это зарплату?
раскрыть ветку (1)
0
Соврал, с сегодня сделали 15 мин 50 бел коп
показать ответы
DELETED
При получении фото, фирма высылает техника, который должен устранить проблему и получает за это зарплату?
раскрыть ветку (1)
0
Сервис только летом начал свою работу, у них все пока не очень гладко, людей мало, а мне сервис нравится и цена 1 бел руб за 30 мин.
показать ответы
2

Ты наблюдательный

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое) можно сказать проф деформация))
показать ответы
Я обидел его кароч. Я вроде сказал, что мне надоели идиоты форсящие фразу "чтоулюдейвголове". Еще я сказал, что вся страна роися состоит из биомусора. А потом расписал как я презираю население этой территории сопоставил автора с ним. Ну типа уехал в бан как русофоб.
раскрыть ветку (1)
Ты уехал в бан, как малообразованный человек, не нужно преувеличивать...
показать ответы
0

Та же фигня. Несколько лет назад в Турции затусил с 6-ю людьми из Беларуси. Они все были из разных городов и друг с другом не были никак связаны, но все были охренительно крутые. С тех пор они для меня в голове считаются дефолтными белорусами.

Вообще не укладывается в голове, когда вижу, что белорусы делают что-то плохое :D

раскрыть ветку (1)
Нас белорусов мало, поэтому и плохих меньше))) но говно встречается)
0

ну там же некуда 450км пилить

раскрыть ветку (1)
Да, сорри, ошибся, 385 км...
показать ответы
1

в другой стране, что ли?

раскрыть ветку (1)
На границе с Россией)
показать ответы
4
А вот Печкин подобрел
раскрыть ветку (1)
Так он же не стал моим(((
показать ответы
0

Опознавание проблемы уже большое дело )

Вообщем то у меня та же проблема. Разве что больше предпочитаю пиво и ром.

раскрыть ветку (1)
Ром меня на повал рубит, текила - если мешать...
8
Теперь ты добрый
раскрыть ветку (1)
Я?) Я бы не был так категоричен)))
показать ответы
0

Периодически, даже я бы сказал эпизодически. Но пока проигрываю эту битву. Больше, чем на 2-3 месяца контроля меня не хватает.

Но! Стараюсь каждое утро по 8 км ходить.

раскрыть ветку (1)
Я на прошлой работе 2 года платил за абонемент у нас скидка 50% и получалось 25 уе, но так ни разу не сходил((( абонемент анлим, тренажерка, бассейн и сауна... все думал, вот пойду и никак((( на текущей работе тренажерка бесплатная и все равно(((
показать ответы
1

Вы же в курсе, что физические тренировки это только 20% успеха в контроле веса?

раскрыть ветку (1)
Знаю... но я много ем и много пью.... тренажёр не панацея, а просто сглаживающий фактор... а вы занимаетесь?
показать ответы
6
Мы всё знаем теперь :) будем ходить и смотреть осуждающе D
раскрыть ветку (1)
Вот блин((( и что же теперь делать?((
показать ответы
6

Это вы так вешалку называете? )

раскрыть ветку (1)
Ахаха))) точно))) вешалка в углу ждёт часа чтобы стать тренажером)) на ней сейчас поло, свитер и пара джинс)))
показать ответы

Я ждал? Да на этом и построена вся ваша теория.  Русские ничего не придумали, а все украли. Те же лапти. Не так ли?  Есть такое заграничное слово-фобия.  А по русски- боязнь. Я про русофобию... Я занимаюсь авторемонтом.  Или как это.. Чтоб вам было понятне.. Кар-репэйрзингом.

раскрыть ветку (1)
Я с вами не согласен, по мне Россия(под Россией я понимаю Россия + Беларусь) великая страна, не стоит ей бояться какого-то заимствования слов... вот вы, когда вам нужен ключ на 14, вы же не идёте добывать руду, плавить и делать ключ, вы его берете, как инструмент и тут тоже самое...
показать ответы
8

Неее у меня такой стоит за занавеской, ждет своего часа))

Но я вполне понимаю чувства того, кто его выкинул. )

раскрыть ветку (1)
У меня ждёт своего часа велотренажёр в углу((((
показать ответы
2

Почему же?

Велопрокат - это когда велик берешь на стоянке и оставляешь на стоянке.

Шеринг (совместное пользование) же позволяет оставлять транспортное средство не на специальной стоянке, а в любых местах где это возможно по закону.

Ты, как и большинство борцов за чистоту языка, глуп и невежественен.

Теперь давай, предлагай альтернативу этому слову.

раскрыть ветку (1)
Вот, полностью согласен))
Красава,только хотел тебе сказать,молодец,что вытащил,но сообщи в фирму.
раскрыть ветку (1)
Да, это первое что сделал, но пока даже не ответили, плохо у них все с людьми, надеюсь что временно...
0
DELETED
"Дебил с семечками" это грядка ППС.
раскрыть ветку (1)
Я за гражданскую и личную ответственность... вот это и есть принцип моя хата с краю)
показать ответы
1

Совсем недавно сделал замечание одному дебилу с семечками на остановке, он отмазывался тем что позволяет дворникам заработать свою зарплату...

раскрыть ветку (1)
Это уже клиника...
0
Ты сосешь бибу.
раскрыть ветку (1)
Это ты отражению в зеркале по утрам говоришь? Ты так хер своего парня называешь?
показать ответы
0
Ты сосешь бибу.
раскрыть ветку (1)
У тебя совсем ветер в голове?
показать ответы
0
@moderator, может я ошибаюсь, но это меня обижает....
раскрыть ветку (1)
@moderator, вы супер) спасибо вам за ваш труд) кстати, может у вас есть программа помощи сайту или ещё какая, я как devops имею опыт и идеи как помочь вам и улучшить ресурс.
показать ответы
1

А зачем? Бисер нынче в дефиците что бы его мететь, сказал прекратить, он и прекратил, я большой, со мной не спорят.

раскрыть ветку (1)
Я тоже большой, но со мной такое не работает... может потому, что я большой в ширину!?(((