12

Что там у других драконов?1

Что там у других драконов? Мужчины и женщины, Болталка-ЛЗ, Свидание, Свадьба, Традиции, Измена, Знакомства, Проблемы в отношениях, Длиннопост

Инстинкты. Инстинкты повсюду! И постоянно преследуют наш разум, чтобы подменить его. Послушал я этот бред, и вот что подумал.

А какие вообще бывают милые любовные, брачные обычаи или приметы первых свиданий во всем мире?

Швеция.

Если вы собрались на свадебное торжество тех, кому повезло, то очень даже вероятно, что вам посчастливиться поцеловать и жениха, и невесту!

Во время церемонии, совершенно неясным магическим образом жених исчезает, и каждому приглашенному неженатому молодому человеку разрешается подойти и расцеловать невесту! А если же невеста по какой-либо причине покидает банкет, то уже девушки могут целовать жениха, сколь им захочется, пока не вернётся невеста.

Что там у других драконов? Мужчины и женщины, Болталка-ЛЗ, Свидание, Свадьба, Традиции, Измена, Знакомства, Проблемы в отношениях, Длиннопост

Шотландия.

Для того, чтобы поздравить невесту….

И подготовить ее к тяготам и унижениям, которые случатся с ней во время брачной жизни…

Друзья и родственники!

Обливают невесту свернувшимся молоком, тухлой рыбой, дёгтем, жгучим соусом и прочим мусором из ведра, в таком виде привязывают к дереву, выставив на всеобщее обозрение. А остальные радостно аплодируют счастливой невесте.

Шотландцы считают, что если вы справитесь с этим испытанием, то вам под силу любые трудности, в том числе и брачные трудности.

С недавних пор от традиции постепенно отказываются либо обливают и жениха, и невесту.

Великобритания. (Со слов друга)

На первое свидание нельзя звать девушку на вечер пятницы или субботы. Это дни для друзей. Если ты позвал в этот день, то получается у тебя нет друзей, а это жирная галочка, что что-то с тобой не так. Парень без друзей в Англии - это гик.

Ещё принято, что именно мужчина завет на свидание. Даже если девушка проявила инициативу, и сказала, что рада сходить посидеть. Мужчина обязан все правильно понять и пригласить. Если не хочет приглашать, сказать, что не хочет.

Интересный момент, что для первого свидания надо выбирать паб, а оплачивает первое свидание мужчина, а вот второе или пополам, или девушка.

Традиционно проводить после первого свидания можно только до выхода из паба или до такси. Что, конечно не исключает возможность секса на самом свидании, но сильно его затрудняет. После второго свидания можно поехать в отель или в «гости», кому как.

Англичанки очень требовательны к внешности, стилю и одежде.

США (все тот же друг).

Секс ни к чему не обязывающее действие. Девушки США не такие симпатичные (на его вкус), как в кино, но весьма даючие и даже инициативные. Правда они же откуда-то знают целую кучу прав и норм поведения. Потому ты всегда между молотом и наковальней. Тебе могут без проблем отдаться сразу после привет, за то, что ты красивый, но если ты не стал оплачивать кучу развлекух на свидании, то ты ее изнасиловал. О_о а ты такой «чего?» А развить отношения может не получиться никуда. Ощущение будто не ты ее трахнул, а она тебя.

То есть получить от девушки секс и отношения одновременно легко и одновременно сложно. А ещё девушки США более ветреные, легче идут на измену. Самое дурацкое, что люди могут просто общаться, а потом выясняется, что для кого-то это отношения вообще, а можно оказаться не в струе и «ночь была прекрасной, но нам не по пути».

В отличие от понятных англичанок, женщины США вообще все разные, нет какого-то привычного типа. Будто у них реально есть знаки зодиака.

Ещё распространены парные свидания. Когда пара, которая в отношениях зовёт свободных друзей и занимается сводничеством.

Что думаете? :) давайте поговорим об интересных традициях, может у вас есть предложения?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

США....

Крч, основные принципы как РФ - если ты симпатичный или нетребовательный, то поебаться - как пальцами щёлкнуть.

А потом накладывается повесточка и надо попасть в струю собеседника.

Потому что на витрине будет вечная толерантность и эти "улыбки ёбаные")

раскрыть ветку (21)
0

Крч, основные принципы как РФ - если ты симпатичный или нетребовательный, то поебаться - как пальцами щёлкнуть.

Сразу видно что вы видимо не особо знаетет о чем говорите) Я помню как мне одни знакомые которые там учились, рассказывали как офигевали когда их тамошние девушки сами приглашали куда то) Хотя на родине к ним внимания было "обычное росийское" - то есть никакого практически) И да,они не красавцы, абсолютно средние парни со средней внешностью/харизмой. разве что поумнее большинства в некоторых вещах и всего то)

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Сразу видно что вы видимо не особо знаетет о чем говорите)

Хуяссе на пустом месте предъява.

Я помню как мне одни знакомые которые там учились, рассказывали

Вам знакомые рассказывали, а я сама там работала несколько месяцев)))

как офигевали когда их тамошние девушки сами приглашали куда то)

И это никак не противоречит моему тезису про симпатичность. У нас внешность, в среднем, привлекательнее средней американской, так что ничего удивительного, что девушки сами проявляли активность.

раскрыть ветку (6)
0

Вам знакомые рассказывали, а я сама там работала несколько месяцев)))

А вы точно уверены что они мне это рассказали в рф?)

У нас внешность, в среднем, привлекательнее средней американской,

Нефига не согласен, ну вообще) И да, я про все население сша и латиносов и черных, а не только про белых. Среди латинок например процент красивых тоже весьма хороший, снг вообще не уступает) Те кто был в этих странах не дадут соврать)

И это никак не противоречит моему тезису про симпатичность.

Вообще противоречит. Например по росту русские парни со средним рфским ростом - там будут во второй половине группы - вместе с китайцами какими нибудь и прочими, а в некоторых странах европы можно вообще быть ниже местных на полголовы,хотя в снг ты  уверенного среднего роста. В плане "красоты" - нельзя адекватно оценить "симатичность" ввиду дикой вкусовщины у каждого человека на эту тема, а вот активность женщин оценить более менее адекватно активность женщин в среднем как раз таки можно) А то что красивых любят везде - это почти априорная истина и ее смысла нет обсуждать, гораздо интереснее обсуждать как раз таки "средние значения", а не выбивающиеся хвосты, потому как именно средними значениями и живет почти весь мир.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

А вы точно уверены что они мне это рассказали в рф?)

Таки хоть бы и в Англии, важна формулировка)

И да, я про все население сша и латиносов и черных, а не только про белых.

Я про всё сказать не могу, я была в Теннеси, Майами и Нью-Йорке)

Вообще противоречит. Например по росту русские парни со средним рфским ростом - там будут во второй половине группы - вместе с китайцами какими нибудь и прочими. Да не все, но в среднем.

Я считаю, что наш средний парень симпатичнее среднего американского белого парня. А любительниц шоколадных зайцев и пин-понга мы в зачёте не рассматриваем)

раскрыть ветку (4)
0

Я считаю, что наш средний парень симпатичнее среднего американского белого парня.

Я может бы и рад такому, но опять же по некоторому кругу знакомых(женщин) понимаю что так скажем считаю оочень далеко не все) и многие предпочитают американцев или европейцев

раскрыть ветку (3)
0

Я вторгнусь.

Так как недавно общался с другом, который по долгу службы живет в Великобритании, а ездил в США. И он знатный блядун 😅 Вот, как он говорит славяне там считаться нац меньшинством, потому повестка на них распространяется очень криво.

Если все это отбросить. То Девушки США (по его мнению) действительно проще идут на контакт сами. Но в силу того, что большенство там стремные (по его мнению) этот контакт легче жизнь не делает. Он в основном ухаживал за 3 латиноамериканскими, потому что они объективно красивее белых американок.

В плане оценки его внешности, ничего не могу сказать. По мне так он отличный парень внешне. Имеет популярность у женщин, значит все нормально.

Девушки РФ просто в силу того, что есть девушки, которые верят в (сраную рашку), они просто хотят свалить и им любой европейский мужчина подходит. И они так же любят эту дичь распространять в интернете. Якобы в Европе мужчины опрятнее. Как говорить, что все женщины зажрались. Просто херня, как херня.

раскрыть ветку (2)
1

То Девушки США (по его мнению) действительно проще идут на контакт сами.

Я не видел еще ни одного примера чтобы кто то сказал что это не так) Другой момент что они может и более легки на первое общение, но дальше уже могут быть свои приколы и там народ может начать думать че делать с этим)

Он в основном ухаживал за 3 латиноамериканскими, потому что они объективно красивее белых американок.

Ахахах да, понимаю его) Они не то что красивее, они скорее другие и не очень поохожи в том числе на снгешных женщин.

Девушки РФ просто в силу того, что есть девушки, которые верят в (сраную рашку), они просто хотят свалить и им любой европейский мужчина подходит. И они так же любят эту дичь распространять в интернете. Якобы в Европе мужчины опрятнее. Как говорить, что все женщины зажрались. Просто херня, как херня.

У тех у кого "срана рашка" все понятно,они скорее всего своими качествами не смогли привлечть мужчину опрятнее пьющего дворника, поэтому и идут экспортом за рубеж. Мое мнение скорее было о девушках(или уже женщинах) которые смогли учиться в вузах в европе, суметь задержаться там, найти работу и мужа. В рф бы они канешно смогли бы сделать тоже самое, но выбрали то что выбрали. И глупо их осуждать, тем более сейчас,когда у них сыновья лет 16...

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда я видимо не сразу понял о чем речь. 😅

0

Ну вот. Как друг рассказал, что в принципе ему только азиатского происхождения отказывали в сексе. Остальные с ним спали, а утром говорили, что увы. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (12)
3

Потому что девушки азиатской внешности оказывались бурятками?

раскрыть ветку (3)
1

А я уже тут не знаю. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (2)
1

Ну ладно, а то подумал как из старого видео, где девушки подумали, что познакомились с представителем Турции, а в конце выясняется, что он Узбек

раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣😂

0
DELETED

Азиатки боялись большой белой колыбахи)

раскрыть ветку (3)
1

Пффф. Ага, и по той же причине остальные ложились. «О, русский с огромными яйцами!» утром «мда, жаааль.»

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

"А ты точно русски, э?")

раскрыть ветку (1)
0

Видимо так. 😅

0
«Ну тупые!»))
раскрыть ветку (3)
1

Он каждую этой фразе на русском учил. 😂

раскрыть ветку (2)
1
Американку? Как мило)))
раскрыть ветку (1)
2

Да 😅 прям Ащще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку