5

Что со мной происходит, как будто схожу с ума...

Может у кого такое было, и это не страшно и оно пройдёт...

9 месяц назад внезапно умер мой жених( инсульт) , где-то через 4 месяца начались сильные ПА, стала думать что я тоже могу умереть от инсульта, стала прислушиваться к себе что где болит , что где колит ... в это время прошла всех врачей, все узи, всё нормально. Очень начала зацикливаться на всём теле и думать что я больна чем-то. Как только врач говорит что всё хорошо, это место перестаёт меня беспокоить. И тут дошло дело до головы, сильные боли не понимания что происходит и чувство что схожу с ума и вот решила пойти к психотерапевту когда совсем уже было плохо , она назначила АД( принимаю неделю уже)и ещё два лекарства, сразу стало лучше, но вот через 3 дня опять ночью вернулось это непонятное чувство ...я когда засыпаю всё тело внутри как будто дергается из-за тока который проходит через всё тело( мне так кажется) , в голове непонятно что происходит, как будто вспышки какие-то в голове, что-то там дергается внутри головы, щёлкает , и еще когда внутри дергается то проходит это через грудь где сердце и потом по всему телу эти токи как будто идут. Что это со мной происходит я не пойму, не понятные мысли в голове, боюсь сойти с ума и боюсь что процессы все эти в голове предшествие страшной болезни... может у кого такое было, или кто слышал о таком, подскажите пройдёт ли это или я реально чем-то больна серьезно