Что со мной не так!?

Вы мне, конечно, не поверите, но всю свою жизнь я по какой-то неведомой причине теряю друзей. Вот, казалось бы, встретил человека, завязал дружеские отношения и уже кажется, что это навсегда, как вдруг бац! И он куда-то пропадает. Ни ответа, ни привета. Вот, например, одно из самых ярких воспоминаний в моей голове.

Познакомился я как-то с парнем на всем известном сайте знакомств. Он был успешный и богатый веб-дизайнер, а я — голодный студент на грани отчисления. Мы идеально подходили друг другу! Ходили в рестораны за его счет, смотрели по вечерам глубоко философские мультфильмы про Смешариков. Он был умный, добрый, воспитанный. Настоящий друг! Такой, о котором я всегда мечтал! С ним можно было и поговорить буквально обо всем, и даже его самого послушать.

И вот однажды сидели мы у него дома, смотрели фильм про бесконтактную технику боя... Ну, это когда бородатый мастер одним взмахом руки заваливает целую толпу, даже не касаясь её... В общем, смотрели на это и смеялись. Людишки так забавно один за одним падали в траву. В общем, засиделись мы тогда что-то допоздна. Маршрутки уже ходить перестали. И мне уже не на чем было добраться домой... А он и говорит: "Да, оставайся у меня. Вообще не проблема!" "Ну, ок!" - отвечаю.

И тут у меня вдруг телефон звонит! А на том конце моя подружка кричит: "Ты, бл, где это шляешься!?" "У друга я!" - отвечаю. "На всю ночь что ли!?" - орет она в телефон, - "Не пизди! По-любому с бабами какими-то!". "Ох, бл, ща приеду!" - опять отвечаю я.

- Извини, - говорю я ему, - Но меня дома ждут.

- А кто это звонил? - спросил он с досадой в голосе.

- Подруга моя... - ответил я, обулся и ушел.

И вот, знаете... С тех пор он мне ни разу не перезвонил. Как сквозь воду провалился! И так постоянно! Что со мной не так-то, а!?

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.