Что случилось с KFC?

На волне постов про KFC и штат Кентукки. На днях зашел в "ресторан" KFC на улице Покрышкина в Москве — такого отстоя не пробовал давно. Претензии две: 1) пересолено и 2) тухляк.  KFC — это национальная кухня США, полковник Сандерс, секретная рецептура из 11 трав, все дела.  Еще во времена Ростикса было все хорошо. Куда делось былое величие?

Что случилось с KFC? KFC, Кентукки, США, Ростикс, ЦРУ, Соль, ВОЗ, Курица, Видео, Длиннопост

Припоминаю, что заходил в пару-тройку KFC, проблема была, вроде бы, та же. Кстати, найдите на увеличенном фрагменте фото секретные травинки. По вкусу вся эта панировка — отсыревшая манная крупа, с крупной солью. И толченый черный перец, или что это на фото за секретный ингредиент:

Что случилось с KFC? KFC, Кентукки, США, Ростикс, ЦРУ, Соль, ВОЗ, Курица, Видео, Длиннопост

Чем плоха пересоленность: во-первых, это невкусно до горечи. Во-вторых, это повреждает стенки кровеносных сосудов: если не верите — зачтите у ВОЗ. Кое-кто будет ходить по врачам, а оно не лечится, совсем (пруф у доктора Мясникова).

Пранкеры устраиваются на работу во всякие такие конторы (пример депрессивного ютуб-канала — "Все работы хороши"), снимают скрытые видео и оказывается, что там все прогнило (начиная с кур).

Думаю, что эта проблема с национальной самоидентичностью США: с другими национальными кафе такой проблемы нет: турецкое, вьетнамское, русское, посоветуйте, куда еще сходить — тот же ценник, по качеству — небо и земля. Пусть жители США, а также наши пикабушники-црушники, меня поправят, но что у них там стряслось, или потеря величия у них сейчас везде?

Бонус от пикабушника @bakyt189, живущего в США (фильтр рекомендует сообщество, я у них сейчас зачитался, и наткнулся вот на это):

Ну надо же. Думаю, что разгадка тайны испорченных кур в KFC (как маленький пример общей потери величия и пассионарности, или я очень глубоко копаю?) должна быть близка кому-то из русскоязычных жителей США.