1980

"Что с этими людьми не так?"

С просторов VK)
"Что с этими людьми не так?"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Черный квадрат малевича? Вам определенно нужно понять как он был выставлен, и в какие времена. Подробно, есть, вроде, на википедии, на память: выставочный зал был обставлен как изба, а Черный квадрат висел в "красном углу". Красный угол - это то место, где вешалась икона. Пуканы, мягко говоря, раскалялись до бела. То-ли Малевич заявлял что бога нет, то-ли что бог есть и он вездесущ. Занятная, однако, тема.

А на тему "рождение знаменитости" есть одноименное произведение Андре Моруа. Вот тут в гоблине: http://www.youtube.com/watch?v=P73GiC2tsi4
Человеческая глупость, воистину, безгранична.
раскрыть ветку (29)
Малевич. Тролль, художник и просто хороший человек. Даже после его смерти понимание того, что ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ может столько стоить, подогревает задницы обывателям. Успешен.
раскрыть ветку (1)
В этом и есть искусство))) Искусство успеха) Многие считаю, что искусство - это лишь картинки...
Кстати, что интересно: до этого в 1893 году юморист Альфонс Алле нарисовал похожую картину, которую назвал "Драка негров в пещере глубокой ночью". Там еще много разных было, кому интересно - в гугл.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
А я думал, что это они уголь пиздят...
раскрыть ветку (8)
Нет, вы перепутали картины. Вот картина "Негры ночью пиздят уголь"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Почему у негров глаза светятся?
раскрыть ветку (6)
Кто сказал что это глаза? Это ноздри белые от кокаина.
раскрыть ветку (3)
Кто-то подмешал им в кокаин фосфор
раскрыть ветку (2)
Тады хана неграм.
Чёрный фосфор.
Почему только глаза? Где зубы?
чтобы уголь найти
Понимаешь, ГЛАВНОЕ КОНЦЕПЦИЯ
запилите пост
Мне препод по живописи кричала один раз, что Черный квадрат Малевича (то же мне псевданим) - эт типа абсолютная форма кубизама (Капитан поясняет: Кубизьм - направление в живописи, когда вместо нормульных рисуночков - дрочево мазаичное с дроблением объекта на "стереометрические примитивы" ). В Черный квадрат можно заложить любой смысл - и этот смысл будет истинным... Кароч, вот такая, вот, телега.
раскрыть ветку (2)
Так-то Малевич настоящая фамилия.
раскрыть ветку (1)
Так-то - историю искуств изучал. Плавали. Эт абсудизм был... Просто для маллера такая фамилия в русской общине - как приговор...
Вроде как фишка квадрата еще в том что он представитель суперматизма, то есть природа не может такое создать, а человек - может.
раскрыть ветку (10)
хм... В каком смысле не может? А кристаллы?
раскрыть ветку (9)
абсолютно черного в природе нет. Вот так вот
раскрыть ветку (8)
а черная дыра?
раскрыть ветку (7)
Черная дыра-это отсутствие света
раскрыть ветку (6)
Правильно. А черный цвет, это отсутствие отражения света, верно? Больший спектр поглощается поверхностью. Поэтому, например, черные вещи сильнее нагреваются на солнышке, а белые - меньше. Так вот, абсолютно черный, если и есть в природе, то он именно в черной дыре, потому что там гравитация, на сколько я вкурил тему, не позволяет фотонам покинуть пределы черной дыры.
раскрыть ветку (5)
ну скажем так-мы там не были-пруфов нет)
раскрыть ветку (4)
Мы и на солнце не были, но температуру его знаем. Факт в том, что черные дыры не излучают свет, что позволяет утвержать что они более черны, чем квадрат нарисованный "сажей газовой".
раскрыть ветку (3)
структура Черной дыры полностью неизученна. С солнцем проще
раскрыть ветку (2)
Правда? Я думаю мы с вами залезли в те дебри, где никто из нас нихрена не понимает. Я склонен доверять Хокингу и другим чувакам. Фотоны не покидают гравитационного поля черной дыры. Если у тебя есть серьезные доказательства обратного - обязательно опубликуй их, и тебе дадут какую нибудь нобелевскую премию. Считаю тему исчерпанной.
раскрыть ветку (1)
Твою ж мать. Зачем же я этот текст переводил, когда можно было просто послушать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку