Это кот, когда ты его позвал:"Кыс-Кыс-Кыс, барсик, иди жрать", барсик неохотно движется в сторону кухни, но тут зашуршала упаковка от вискаса и барсик уже прибавил в скорости.
Дома сиди
- шарик, полетели за драконом.
- ты упорот, барсик. и скоро тебе пизда.
- как хочешь. тогда я без тебя...
С чего вы вдруг решили так, что только женские особи? Из-за советского мультфильма про Маугли? К слову, в оригинале на английском у Киплинга черная пантера Багира - мальчик.
Вроде же полностью черный окрас - это обычная мутация у леопардов и ягуаров, встречающаяся только у самок.
Информация на этом сайте ошибочна! Причем она тиражируется по всем русскоязычным ресурсам. На самом деле меланизм распространен как у самок, так и у самцов. Например, я точно знаю, что в Канаде, в Онтарио живет черный ягуар - самец, родившийся 21 июня 2001 года, по имени Diablo, вот его страничка на сайте зоопарка: http://www.bearcreeksanctuary.com/diablo.htm
Вот еще один черный ягуар, уже умерший: https://www.wildcatsanctuary.org/residents/big-cats/jaguars/...
Почти как моя кошка домашняя - Багира. Может мурчать, а когда к ней морду сунешь лизнуть нос, а мото цапнуть за него. А потом зашипеть.
Знаешь...мне кажется тут больше адреналин виноват...а точнее гепард, что помогает надпочечникам вырабатывать адреналин
@mainka, не по теме, но я знаю, что ты можешь всё) Есть гифка, на которой в Пиратах Карибского моря возле одного из героев падает мачта, в то время как на корабле переполох, но герой невозмутимо продолжает стоять на палубе? Барбосса, если не ошибаюсь.
"Без внятного ТЗ - результат хз" (С), прости, что неточно дал инфу, это не тот момент. Искомый в первой части пиратов (Проклятие Черной жемчужины) на 1:27:10. Но сразу спасибо за ответ и старания) Как то в памяти он сохранился более эпичным, чем он есть на самом деле, но гифка все еще нужна ^_^
Не не не, это другой момент, там замес помнится был, а Беккет: там слиняли и оставили без мачты
Ни на чью сторону не встаю, но, пожалуйста, скажите, за что хейтят подобного рода песни? При упоминании подобных сразу загоняют в минуса, чем это обусловлено, мейнстримностью?
Да и не только в этом.. Стоит прочитать песню.. Не послушать, а прочитать.. Блевать потом будешь неделю и кровь из глаз пойдет..
ты ее вообще слышал? информационное пространство вокруг и так шлаком забито, так еще нужно вишенкой на торте, подобной жестью приправить.
Что вообще в головах у тех, кто это все сочиняет? Это ж пиздец, товарищи
Слышал, обычная попса, примитивный текст. Но в чьей воле судить кто и как сочиняет. В погоне за «быть не таким, как все, быть выше этих школьников и дебилов, кто слушает это говно» многие специально хейтят подобного рода вещи. Будьте выше, не нравится — не слушай, но и, будь добр, не обсирай вкусы других людей, кому-то по-нраву эта «жесть». Мы ведь живем в разумном мире
Да, как бы, и не слушаю подобное, но тем не менее от подобного "творчества" из ушей кровь идет.
Я не против попсы, не против какой-либо музыки в целом по жанрам, играет себе фоном и хрен с ним, белый шум, но Это... У меня лично в голове укладывается, как вообще так можно
А так дело вкуса, конечно, кто-то слушает Влажные ватрушки чтобы поржать, а кто-то на полном серьезе от них прется
Мне древние инстинкты помогают или как, что сразу понял, что котейка побежал ко мне не в мячик играть
В такой ситуации можно бежать на тигра, главное не стоять :) тигры очень пугливые животные, если происходит непонятная хуйня, они убегают. По отчетам охотников на тигров
Судя по тому, что тигров нихуя не осталось, выжили многие) английский охотник в Индии охотился на людоедов - написал отличную книгу, есть ещё несколько подобных