Кто не умеет в английский:
*День рождения Далай Ламы*
"Ух ты, ничего! Как раз то, что я всегда хотел!"
Можно заказать как для себя, так и для всех знакомых.
Идеальный подарок для тех кому ничего не нужно.
Но веди и "хотеть" в буддизме не должно хотеться (не знаю, как правильно выразиться). Высшее просветление - не ощущать и не воспринимать ничего.
Как мы знаем, в числе Пи существует любая последовательность чисел. Посколько это чизбургер со всем, можно называть его пизбургером.
В общем-то да, но логически все верно. Там присутствует любая последовательность и цифр, и чисел.
не может там присутствовать любая последовательность чисел, для примера последовательность в которой чередуется число пи и любое другое число
Иррациональное число может состоять и только из 0 и 1. И фиг ты тогда там найдешь хоть одну шестёрку
у меня всегда вопрос тревожит -как такое кусать?и как ЭТО вообще едят? вот с обычным бутером всё понятно, но ЭТО
Дербанят частями. Разумисты кусают по бокам и возюкаются в нем как свиньи. А так это чисто на "Вау" эффект от подачи рассчитано. Есть такие всегда было неудобно.
нееет, тогда они должны были бы размазать его по поверхности, а потом, что не отскребли то и ваше, вот тогда бы это был гомеопатический
полученная масса в виде продуктовых крошек всё равно слишком велика для звания "гомеопатический продукт". Вот если бы они ему выдали просто чистую коробку, на которую на пару секунд положили бы весь чизбургер... и то был бы перебор...
Гомеопатический хуй потребитель сосет каждый раз, когда покупает гомеопатический препарат.
Там Чизбургерий,Картофриум,Колиум и много чего разного.
>насытился
Скорее эффект от направленных на увеличение чувства голода ароматизаторов будет прямо противоположным.
При хорошо продуманной системе обработки заказа на моменте "вытаскивания" сыра из чизбургера он должен превращаться в гамбургер. Так что дзен по цене гамбургера.
Нет.
Я норм маркетолог и понимаю, что 15 рублей не стоят потенциальных репутационных издержек
В г. Воронеж булочка для гамбургера стоит 7 рублей, обычная от 20 рублей, батон "Городская булка" 17 рублей