782

Что почитать начинающему программисту на новогодних выходных

Что почитать начинающему программисту на новогодних выходных Длиннопост, Программирование, Книги, IT, Python, Linux, Алгоритм, Интересное
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@vishcode а как тебе Лутц как автор и его книги изучаем и программируем на Python ?
раскрыть ветку (3)
0
Очень хороший, всё подробно и понятно, но часто очень подробно. Просто если хочется вникнуть в суть и начать писать, а потом заняться изучением более углублённо, то лучше Доусон, а если есть много времени на изучение и бешенное желание вникнуть как можно "глубже", то Лутц. Я всё же сторонник Лутца. потому что всё разжованно и пробелов в знаниях по питону после него почти не будет.
раскрыть ветку (2)
0
@vishcode а сам ты как давно программируешь? В каком направлении, расскажи осебе, и почему именно python? Кстати его я тоже начал вот изучать, начал с Лутца.
раскрыть ветку (1)
1
11 лет. Я давно начинал с Basic. Мне просто всегда было интересно что там и как в этих компьютерах. Это вот 3-4-й класс был. Потом ушёл с головой в линух через пару лет и в 7-м классе я начал питон юзать. С этого момента ему не изменяю. Java порядка 4 лет, рельсы тоже 4. Параллельно занимался дизайном, аналитикой, ну и очень люблю английский язык и читать, что очень облегчило жизнь) Так же любил и люблю аботатьв область ИБ и ИИ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку