Оля , вы поймите , с вашим декольте и тату - фраза " иногда пошуметь " очень двусмысленно звучит )))))
Ваш муж видимо очень хороший человек раз ему досталась такая красотища. Обладать такой женщиной это мечта для любого нормального мужчины и я не исключение.
Фотка - огонь. Скажи, пожалуйста, а правда, что библиотекарь должен иметь высшее образование? Можешь кратко описать, что именно там нужно знать?
Человек должен разбираться в литературе, уметь увлечь посетителей, порекомендовать книги. Плюс нужно будет проводить мероприятия. В общем, творческий подход имеет место))
Ну извините. Какая есть). Просто увидел вашу фотографию и так получилось... И я это... Книги всегда вовремя возвращал. Честное благородное слово. Ну почти... Был читателем практически всех омских библиотек.
Помню случай когда я восемь двоек подряд получил на литературе из-за литературы. Должен был рассказать стихотворение Пушкина "Узник":
"Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом..."
Но в это время в нашей библиотеке появились двенадцать томов Жюль Верна (примерно 85-86 год) и все отложили для меня, другим не выдавали. И у меня просто не было времени его учить).
а у всех библиотекарей есть суперсила найти книгу по описанию: "ну она такая голубенькая была или красная, а на обложке какое-то животное нарисовано. в фамилии автора была буква О. военная, про любовь"
Все профессии нужны, все профессии важны... И мы же видим фото, на ней красивая девушка. И вообще, мужчины же любят глазами.
"Женщина вы что здесь голая ходите?",
"А если кто зайдет?"
"В библиотеку??? "
КВН, сборная Воронеж
А подскажите пожалуйста, можно ли сейчас книги в библиотеку отдать? Естьне особо много книг, в отличном состоянии, выбрасывать рука не подымается... А в бумаге сейчас хранить дома не вариант..
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Красивые, ровные зубы,
Что крупные перлы, у ней,
Но строго румяные губы
Хранят их красу от людей
....
Сразу вспомнил эти строки)
(Минутка самолюбования)
Скажите да, и подарите шанс,
Попробовать развеять Вашу скуку,
Под этот. ослепительный романс.
Я не хочу сказать, что очень интересен,
Возможно, я неважный кавалер,
Но я прошу, не надо портить песню
Сославшись на отсутствие манер.
А на дворе холодный, мелкий дождь,
И на душе такая же погода,
Там что-то происходит год от года,
И почему то пробирает дрожь.
Мадам, поверьте, я последний грош
Готов немедля заплатить, как подать,
За то. чтоб Вы ответили- ну... что ж...
взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной... Вот так.. Не обижайтесь,я не хотел никого обидеть, тем более вас, такую красивую...
Просто нужно подобрать правильные комплименты для такой красотки и поливать вас ими как водой цветок, пока он не раскроет свой бутон. Я взрослый мужчина и от ваших фото в одежде просто поплыл... вот не знаю что теперь и делать, как снять напряжение на работе?
А, вот оно что. Я думал, что там хитрый матан используется и недоступные простым смертным техники ведения архивов. А ответ лежал в совершенно иной плоскости. Спасибо!
А так целенаправленно немцев не готовят. У нас немецкий ведёт учительница географии. Универсальный специалист)))
Я в районе не смог найти у кого взять на учебный год. Чувствую по всему городу сейчас тупо буду по школам ездить с вопросом: у кого есть немецкий?
Но учителя истории без опыта никому не нужны.
Дойч /флешбеки с работы, где сейчас надо где-то добыть 7 учебников дойча/
Но учителя истории без опыта никому не нужны.
Дойч /флешбеки с работы, где сейчас надо где-то добыть 7 учебников дойча/
)) Я тут написал целую простыню, но понял , что она не отображает все чувства мои, поэтому просто - попытаюсь). Спасибо еще раз, вы делаете мир ярче
Я в детстве в библиотеку каждое воскресенье, как на работу ходил. Пару-тройку книг возьму и на всю неделю. С библиотекаршами, как с родными общался. Спасибо вам)