151

Что означает выражение «убить двух зайцев»?

Это значит отправить «Посейдон» в Ла-Манш.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

а теперь давай пофантазируем как при ответном ударе ты выживешь, но изуродованным калекой, который будет мучительно и долго умирать выхаркивая кровь

раскрыть ветку (15)
10

Умножь 15 рублей на количество его постов. Выживет как-нибудь.

3

вот мне интересно даже, будут впрягаться США за европейцев, вот у них допустим на британском острове почти 100% пустыня радиоактивая, у нас небольшой процент от территории, у США всё целое, у нас ещё арсенала вагон - хотят ли они тоже разменяться или да и фиг с ними, нас не планируют

раскрыть ветку (1)
1
Процент территории у нас может и не большой, вот только большая часть населения проживает у нас всего в пятнадцати городах-миллионниках и их окрестностях.
0

Он сразу в рай, чего ты наговариваешь?

ещё комментарии
Не так и долго при использовании яо. Недели две/три. Потом, если по эпицентру босиком не ходить, то нормально. Опаснее техногенное говно, типа которое на маяке было.
раскрыть ветку (4)
0
Говорят 3 дня переждать и уже не критично (вредно, но жить можно).
раскрыть ветку (3)
0
Смотря чем лупить будут. Был у нас такой проект - тайга. Озера делали в 71м. Цезий и кобальт и сейчас еще фонят. Уже почти фон природный, но шанс отхватить не нулевой. Хронь поймать. Вот это уже долго. А так, если сразу под удар попасть - пара недель до смерти. На костный мозг сильно влияет. Их же не зря в свинцовых гробах хоронят.
раскрыть ветку (2)
0
Чем лупить будут я, конечно, не знаю.
Но чем чище бомба - тем больше урон, так что предлагаю быть оптимистичными: или сразу умрём или от пули солдат наименее пострадавшей страны 😊
Но вряд ли от радиации.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, пиндосы уже засветили специально свою AGM-181. Это термоядерная. В первой волне пойдет. Потом бомбами добавят. Вот те сильно фонят. Москвичам как всегда повезет. Быстро и сразу. А вот наш Челябинск волны в две-три разбирать станут. Но лет 10-15, думаю, есть еще.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку