Что могло пойти не так?

Армия, зимний вечер, прапор уверенно направляется в мою сторону.

- Ты и вот ты, слушайте внимательно!

Завтра. В 6 утра. Вы берете вот эти две фляги! Наливаете в них кипятка из под крана. Спускаете вниз, там будет ждать камаз. Я буду в камазе. Погрузите фляги в кузов, и погрузитесь сами. Повезем фляги в поля, заводить БТРы, которые там покрылись льдами.

- Вопросы есть?

- Никак нет!

- Тока попробуйте что нибудь перепутать, мудачье!

- Что вообще тут можно перепутать, тарищь прапорщик?

Утро. Стоят две пустые фляги. Набираем в них кипятка. Тащим вниз. Стоит камаз. Грузим в камаз, грузимся сами. Едем 2 часа. Приехали. Пурга, не видно нихуа. Прапор показывает из окна, мол, пиздуйте вон туда. Мы идем минут пять. Стоит заиндевевший другой прапор и его четыре таких же БТРа.

- Где кипяток?

- В камазе, тарищь прапорщик!

- Пиздуйте обратно!

Идем обратно. Стоит камаз. Открываем борт. Стоят две фляги. Берем. Несем. Ставим перед прапором. Он открывает. В первой пюре с рыбой, во второй кофе с молоком. Прапор смотри на нас, мы на фляги, потом мы на прапора, он на фляги.

- Это что за хуйня? Где мой кипяток, солдат?

- ...

В конце недели, мы случайно услышали историю из другого батальона, который всю ночь в полях, в пургу, чистил дорогу для транспорта. И вот с утра тех солдат приехали кормить, и привезли им две фляги теплой воды на завтрак. И у меня сошлись концы с концами. Пока мы ходили без фляг, их у нас угнали, и камаз уехал, а на место нашего камаза приехал чужой камаз, который уже мы и выставили. Невероятная хуйня. А казалось, что вообще могло пойти не так?

39
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
60

когда все вокруг одинаково зеленое, и фляги, и камазы и солдаты...

показать ответы

То есть несмотря на то что автор написал "фляги",ты продолжаешь видеть "термос"?

раскрыть ветку (1)
6

ТВНы, всё правильно.

9
"Утро. Стоят две пустые фляги. Набираем в них кипятка. Тащим вниз. Стоит камаз. Грузим в камаз, грузимся сами" - где вы тут без фляг ходили? Или сразу надо складно пиздеть или мистика какая-то.
раскрыть ветку (1)
12

Без фляг ходили когда приехали, вылезли, нам показали куда идти мы и пошли, фляги не взяв, ты вообще пост читал?

показать ответы
Сумбурно очень написано. Сам служил, тоже всякая херня была. Но по повествованию есть вопросы: нахера приезжал камаз с рыбой к БТРам и как можно запросто машину с водилой в другое место направить? Уезжать с ним же обратно, разве нет?
раскрыть ветку (1)
5

Это полигон, там куча народу по своим делам шлындает, кто то копает, кто то БТР заводит, кто то для приезжающих дорогу чистит, а кто то чистящим еду возит. Мы с другими неизвестными мне неудачниками тупо перепутали камазы. Так как все солдаты зеленые, все фляги одинаковые, и камазы тож одинаковые, никто не усомнился что взял именно свои фляги из своего камаза. А водила наверно посмотрел, "ну мол забрали фляги, я поеду"... ему вообще похер кто там и что забрал.

3
Ну т.е. его увезли в какое-то другое неведомое место, а его ничего не смутило? А водитель? У него Камаз что ли спиздили? В общем байкой попахивает. Не, я в курсе, что в армии и не такая дичь случается, но в этом рассказе присутствуют явные нестыковки.
раскрыть ветку (1)
3

Что его должно смутить? У него задача, привезти двух солдат и две фляги в поле. Указать солдатам куда тащить фляги. Водитель тож возит, а не проверяет. Пока они там в кабине сидели, а мы гуляли до бтров и обратно без фляг, наши фляги по ошибке спиздили. Прапор с водятлом, видимо не сильно всматривались. Два солдата уперли фляги, кто это вообще может быть кроме нас? 6 утра, кругом поля. Ну и уехали.

Тут видимо приехал другой, точно такой же камаз. С таким же водителем и таким же ленивым прапором, у которого задача выдать фляги. И если солдаты лезут в кузов и потом сами тащат фляги в поле, кто это может быть, если не голодные капатели дорог, для которых фляги и везли? Это же армия! Нахер я вообще объясняю что то....

показать ответы
84
Я когда прочитала что 2 часа ехали, подумала ну все, я знаю развязку: сейчас прапор орать будет "вы тупые, все напутали, сказано кипятка набрать а не холодную..."
😐
раскрыть ветку (1)
6

в следующий раз, так и буду эту историю рассказывать, так даж смешнее))

Ну прапор бы не рукой бы махнул, а пенделя дал бы, чтобы солдаты побыстрее его от фляг избавили. Раз ему задача отвезти солдат с флягами и оставить их там. Опять несостыковка.

раскрыть ветку (1)

начитаешься ваших каментов, потом ходишь думаешь, а не придумал ли я все это сам себе?

А куда делся первый прапор? Он же ж, вроде, в КАМАЗе с флагами оставался.
раскрыть ветку (1)

это ж прапор, он что должен был из теплой кабины камаза выйти что ли, ради фляг с водой и двух солдат? Показал рукой в сторону поля и дальше спать)

показать ответы