Что если каждый поход в пятерочку звучал бы, как саундтрек Inception?
Я всегда считала, что у меня в жизни нет саундтрека. Ну, максимум старенький чайник, который свистит так, будто снимается в хорроре, и соседи сверху, у которых каждый вечер репетиции танцев на наковальнях.
А тут — новость: Ханс Циммер пишет музыку для третьего сезона «Эйфории». Тот самый Ханс Циммер, чьи аккорды могут превратить даже поход в «Пятёрочку» в эпическую одиссею.
Представляете: идёшь за хлебом и молоком, а в голове — тревожные струнные. Стоишь на кассе, и вдруг — взлетают трубы, как будто именно от твоей покупки батона зависит судьба человечества. Или едешь в маршрутке, водитель резко тормозит, и ты ловишь баланс, как будто в замедленной съёмке под драматический хор.
Вот и думаю: может, моя жизнь не так уж и скучна. Просто её до сих пор озвучивал сосед с дрелью, а теперь у меня будет шанс хотя бы в мечтах ходить под новый саундтрек Ханса Циммера на смену песням Лабиринта.
Ханс Циммер в «Эйфории» это как если бы Бетховен писал саундтрек для вечеринки в подвале. Это прямое столкновение миров, которое обещает быть одновременно прекрасным и очень морально болезненным. Я прям вижу, как его музыка для сцен с Зендеей и Суини станет не просто фоном, а будущим плейлистом людей на годы вперед.
Сам третий сезон «Эйфории» обещает выйти в 2026 году (переносили 5 раз уже, наверное). Так что запасайтесь колонками и безалкогольным пивом, это будет путешествие, от которого никто не сможет убежать.
Сериаломания | Киномания
7K поста28.1K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.