Что делать в плохую погоду

В Светлогорске сегодня дождь. Моя поездка на пляж позагорать, порыбачить, погулять увы отменяется. Можно залечь на диван и рубиться в танчики. Можно киношку посмотреть.

А можно сделать то, до чего в силу лени руки пока не доходили.

Я выбрал второе.

У нас на озере Тихое какое то  быдло с наступлением весны приноровилось пачкать гранитную облицовку парапета непонятными надписями. Пока я собирался первое графити удалить, их уже с пол десятка появилось. Вот таких:

Что делать в плохую погоду Лига Добра, Россия, Отдых, Фото на тапок, Озеро, Курорт, Светлогорск, Длиннопост
Что делать в плохую погоду Лига Добра, Россия, Отдых, Фото на тапок, Озеро, Курорт, Светлогорск, Длиннопост

А вот теперь их там нет.

А я щас в танчики погоняю, у меня на сегодня день према есть , а чё , имею полное право 😀.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Вот смысл  этих надписей мне не понять никогда. Зачем? Ладно когда рисуют красивое что-то арты, пейзажи, любимых героев аниме на пустых серых и уродливых стенах трансформаторных будок.

раскрыть ветку (1)
7

Вот и я хотел бы узнать, что это за херня?

И кстати у нас такой дряни по сравнению с Грецией например не так много.

показать ответы
5
ТС, конечно, молодец, но бороться надо как-то с причиной, а не с последствиями. Малолетних дебилов насадить разок на кукан путем штрафования родителей, глядишь и научатся чему
раскрыть ветку (1)
3

Увы , дав по морде малолетнему пиздюку можно попасть под статью. Наши законы на стороне пиздюков

показать ответы
10

это "ТЭГ" ребята рисуют тэги на любых поверхностях дабы отметиться, типо "Вася был тут", только у каждого такого "Васи" собственный стиль и никнейм (разобрать который зачастую не представляется возможным), вандализм обыкновенный кароче

раскрыть ветку (1)
5

Понятно, "дебилы блядь"...

показать ответы

дебилы — потому что общество такое.

раскрыть ветку (1)
4

Я не такой, вы не такой, да все мы здесь не такие.Просто то что один дебил намазюкал видят сотни и осуждают, а то что кто то это убрал вряд ли кто заметит. Это норма не замечать порядок, а вот гадить в своем доме это отклонение.

Холодно сегодня для загорания, нет?

раскрыть ветку (1)
2

У меня секретные места есть😁, я за дюной как на сковородке.

Пляжи восстановили в Светлогорске? Смытые штормом пару лет назад...
раскрыть ветку (1)

Пляж можно восстановить только насыщением потока песком.Я на этом пляже не бываю, я Янтарный пляж

люблю,там и рыбалка и ширина пляжа 200метров.И народа почти нет.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

С одной стороны - совершил акт альтруизма, с другой стороны - танкист, хмм, даже не знаю...

раскрыть ветку (1)
1

Я еще и рыбак и грибник и сибарит и пенсионер и... , да дофига интересов.А танки согласен, хуже семечек,сука.

3
Спасибо за труд. Были в том году в Светлогорске, очень понравилось, сказочный город!!!! Аж захотелось переехать жить туда)
раскрыть ветку (1)

Надо было в прошлом году перезжать, щас цены космос.

А чем оттирали, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Металической мочалкой .

показать ответы
8

Один раз поймал такого мудака - остатками баллона покрасил ему голову (вместе с лицом). Интересно, как мама приняла негра дома?

раскрыть ветку (1)

Просто перекрасила.

показать ответы
6
А они разве не территорию помечают таким образом? Как коты, например, территорию охоты.
раскрыть ветку (1)
1

У нас коты воспитанные, этим дегератам до наших котов как червяку до Сократа.