Что делать в плохую погоду

В Светлогорске сегодня дождь. Моя поездка на пляж позагорать, порыбачить, погулять увы отменяется. Можно залечь на диван и рубиться в танчики. Можно киношку посмотреть.

А можно сделать то, до чего в силу лени руки пока не доходили.

Я выбрал второе.

У нас на озере Тихое какое то  быдло с наступлением весны приноровилось пачкать гранитную облицовку парапета непонятными надписями. Пока я собирался первое графити удалить, их уже с пол десятка появилось. Вот таких:

Что делать в плохую погоду Лига Добра, Россия, Отдых, Фото на тапок, Озеро, Курорт, Светлогорск, Длиннопост
Что делать в плохую погоду Лига Добра, Россия, Отдых, Фото на тапок, Озеро, Курорт, Светлогорск, Длиннопост

А вот теперь их там нет.

А я щас в танчики погоняю, у меня на сегодня день према есть , а чё , имею полное право 😀.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Вот смысл  этих надписей мне не понять никогда. Зачем? Ладно когда рисуют красивое что-то арты, пейзажи, любимых героев аниме на пустых серых и уродливых стенах трансформаторных будок.

раскрыть ветку (9)
7

Вот и я хотел бы узнать, что это за херня?

И кстати у нас такой дряни по сравнению с Грецией например не так много.

раскрыть ветку (8)
10

это "ТЭГ" ребята рисуют тэги на любых поверхностях дабы отметиться, типо "Вася был тут", только у каждого такого "Васи" собственный стиль и никнейм (разобрать который зачастую не представляется возможным), вандализм обыкновенный кароче

раскрыть ветку (7)
6
А они разве не территорию помечают таким образом? Как коты, например, территорию охоты.
раскрыть ветку (2)
3

это делают черные парни в гетто районах Америки, там они тегами обозначают территорию принадлежащий определенной банде и если ты зайдешь на чужую территорию то выйти здоровым и живым не всегда получиться, но у нас в России все куда проще, просто парни рисуют на стенах своего города подражая своим черным братишкам, но за территорию драться не будут, так как им это не надо

1

У нас коты воспитанные, этим дегератам до наших котов как червяку до Сократа.

5

Понятно, "дебилы блядь"...

ещё комментарии
1

"Здесь был Вася"

"Здесь били Васю хакеры из Харькова".

Неверьвхудо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку