2660

Что бы я ответил Володину...

https://m.fishki.net/4664154-on-oskorbil-narod-spiker-gosdum...

А в чëм Александр Иванович не прав?
Когда нужно законы принимаются мгновенно и яркий пример тому - дифференцированный НДФЛ, про который говорили без малого лет 10, если не больше. Но вот в миграционном вопросе наша власть демонстрирует какое-то бессилие.
Ведь уже из каждого утюга все говорят про миграционный кризис и ведь ещё немного и нашу страну ждёт судьба Европы с их арабами, но с поправками на Азию.
Неужели мигрантское лобби так сильно, что страна бессильна перед их засильем?

Ведь до смешного: уже т.н. диаспоры (а, читай - ОПГ) диктуют свою волю местным!!!
Приезжие вместо того, чтобы испытывать чувство благодарности за то, что мы им даём возможность работать и зарабатывать уже в большинстве своём приезжают с чувством внутренней ненависти; хотя казалось бы это мы должны их встречать с негативом, после того, что в 90-е творили с нашими соотечественниками в отделившихся республиках.
Ведь это Русским говорили уезжать; это Русские продавали свои квартиры за бесценок, а порой и просто бросали....
И Русские уехали, но оказалось, что без Русских они нахрен никому не нужны и они поехали а Россию.

И правильно было сказано: они едут жить вместо нас!!!
Они не демонстрируют даже попыток ассимировать.

И да, я, как гражданин своей Страны, которому не безразлична её судьба и будущее готов подписаться под каждым словом А.И.Бастрыкина.

Они здесь не нужны!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Они не демонстрируют даже попыток ассимировать

Ассимилировать нас они как раз пытаются. Ты хотел написать «ассимилироваться», видимо. Школьник что ли?

раскрыть ветку (2)
1
Согласен, ошибся.
1
Только одно но, я вот реально не пойму. Сейчас в стране около 10-15 млн мигрантов. Это конечно дохуя. Но например если есть план заместить нас ими, со временем. Но какой в этом смысл ? К нам же приезжают самые тупые и необразованные, дети их такие же, не учатся нихера. Какой от них будет толк? Ни учённых, ни производства. Только строители да продавцы арбузов.

Тут очевидно какой то заговор ЗОГ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку