Что брать? Китай-Карбон, Twitter, Sava и тд
Идет к концу очередной вело сезон, и мой старичок начинает идти на покой. Вечная настройка передач, не работающие тормоза. Это мне надоело, но кто же этот старик? А это мой родной - Rockrider ST30, подарили мне его родители на мои 10 лет из соседнего Декатлона и я был рад как слон)
А сейчас мне 14 по ростовке он уже мал мне, да и морально устарел, я так считаю. Я перешел на другой уровень, чаще катаю, еду быстрее и соответсвенно я задумался о покупке нового «железного» ( а может и карбонового) друга.
Бюджет до 65к!
Начав листать местное авито наткнулся на пару моделей которые меня заинтересовали:
Outleap Hardway S
Что можно про него сказать:
Рама алюминий, колеса алюминий, переключатель microshift на уровне shimano tourney. И всё.
2. Далее идет более интересный товарищ а именно - Twitter Gravel V1
Что я скажу:
Рама карбон, втулки карбон, колеса, руль, подеседел алюминька. По навесному стоит Rertospec 1x12 аналог условной Tiagra. Гидравлические тормоза. Да и просто он мне нравится но есть пару НО! Купить его можно у торговцев на авито у которых контаркт с заводом и получить его за 60к и ждать 1.5 месяца, купить у работяги за 70к, и на озоне за ≈60к и ждать месяц. Первый вариант самый оптимальный я считаю, в случае неисправного вела продавец «мамой клянется» что отдаст деньги 50% от изначальной стоимости. Второй тоже хороший, ты приедешь к человеку, осмотришь в живую и заберешь но переплатишь.Озон тоже ничего но там уже сложнее. В пвз если откроешь - забрал. Так что это риски.
Ну а мне как юному вело брату нужен ваш совет)
Спасибо❤️

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика