Чм_ырь

Этот текст я посвящаю своим литературным наставникам - Экзюпери, Хемингуэю и Бродскому.

Сегодня утром в 6 часов как обычно гоняли с старшим сыном в парк на зарядку. Ну там пробежка, зарядка, футбол. На обратном пути идем через наш двор, и сын случайно попадает мячом по одной из стоящих машин. Ничего страшного как по мне. Но тут с одного из балконов доносится - вы чо типа пидар-сы берега попутали что ле? Стою с лицом лица от такой эскапады, рядом сын мнется, немая сцена короче. Сказать что я прихуел, это ничего не сказать. Ну думаю, мышь пучеглазая, я тебя сейчас убивать буду. Беру кусок кирпича и в лобовуху его тачки, н-на, сука. Будешь знать как свой язык распускать. С чувством выполненного долга и полной моральной реабилитации развернулись с сыном и пошли к подьезду. В спину донесся какой-то несуразный безрамотный возглас, но нам уже было пох нах.

А сейчас вот выхожу из дома, а у этой тачки с разбитым стеклом стоит какой то левый мужик и за сердце хватается. Уже пять кругов вокруг машины навернул, а все глазами хлопает. Может думает что померещилось. Поднимаю голову, а этот чмырь утрешний из окна торчит и сигаретку потягивает. И с таким видом, что типа не ссы, я никому не расскажу, мы же друзья и все такое. Вот гад. Ну я чо, ноги в руки и комси комса. Ушел в закат короче.

А сейчас вот сижу и думаю, может не правильно все это, и мужику тому надо было все рассказать. Или это все блажь интеллигентская?

Авторские истории

29.4K постов26.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее