3375

Чиво не рожают обеспеченные или демографии пост14

Чем лучше живет человек, тем он менее охотно размножается. Принято считать, что это загадка без ответа. Тоже мне - бином Ньютона, ответ на поверхности.

То, что у нас в России считают обеспеченностью, - это чуть-чуть из говна голову поднять. Вот эта вот сакральная для Пикабу зарплата в 200 тыщ - вот оно как раз так и есть. До этой зарплаты ты сидишь в говне с головой, с этой зарплатой выныриваешь по шейку и оглядываешься.

Мир за говном прекрасен и удивителен. Тут хорошие врачи, вежливые сотрудники, вкусная еда, 28 красивых зубов, элегантная одежда, удобная обувь, чистота, комфорт и благодать.

Пара примеров. Когда бедным надо сдать анализы, они встают в 6 и едут через три пизды страдать в общую очередь госполиклиники. Там сидят с плохо помытыми и недавно курившими примерно часа два. Еще можно не успеть сдать в этот день, надо повторить.

С деньгами ты встаешь в 8, переходишь дорогу, сдаешь свои анализы. И не надо в драку записываться к врачу, чтобы получить результат. Придет письмо на почту или из личного кабинета скачаешь.

Если не проходит платеж, тот, у кого есть три миллиона на счете в банке, знает: он не будет решать вопросы с операционистками из общего зала. Ему на помощь придет толковый менеджер из кабинета.

Короче, много удивительного можно увидеть при зарплате в 200. А уж если доход выше, на тех уровнях и вовсе прекрасные чудеса.

Рождение ребенка как правило сильно бьет по финансам. Снова погружаешься в говно с головой. Ну и какой дурак добровольно покинет рай? Правильно, только конченный. Нормальные люди в поте лица пытаются удержаться и подняться выше, к чудесам хорошей жизни, которых и не видели никогда прежде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@user8849020. Ответь военнослужащий, три сына. Зп 107, жена из одного декрета в другой, без пособия, конченый/ые?

раскрыть ветку (14)
0

Ну, процветающими вас сложно назвать.

раскрыть ветку (13)
0
не все думают только о деньгах.
Называть кончеными и не нормальными можно не всех.
Офицер - это когда ты служишь для других.
Читать такие посты стремно.
Но тебе наверно не понять. У тебя своя шкала ценностей.
раскрыть ветку (12)
0

Не надо мне, дочери капитана первого ранга, рассказывать это пафосное фуфло про служить другим.

Военные еще как думают о карьере и заработке, особенно когда надо семью содержать.

Я с детства слышала рассказы, как тяжело попасть служить на север, где хорошо платят, и как сложно вырваться с какой-нибудь базы на Дальнем Востоке, где денег меньше.

раскрыть ветку (11)
0
Моя карьера заканчивается в Москве и платят тут чуть больше чем нихуя. И это самое лучшее место для реализации проектов, делающих жизнь остальных военных лучше, современнее.
Квартира моему поколению не положена. Положена 1000₽ в день по военной ипотеке. Если бы не эти накопления, пришлось бы жить в кредитах.
Офицер - это не звездочки на погонах. Офицер - это образ мышления. Есть прапорщики с мышлением офицера, а есть полковники, думающие только о наживе, с мышлением прапорщика.
раскрыть ветку (10)
0

Ну, я не знаю, как вам жить лучше 😂 надо крутиться, думать, за вас это никто не сделает.

раскрыть ветку (9)
0
у понятия "жить лучше" - нет предела, на госслужбе это путь к коррупции.
Чем богаты, тем и рады. Жена выйдет из декрета, пойдет работать - станет легче.
А с такими мыслями как в Вашем детстве Ваш папа озвучивал я сюда "офицеров" затащить не могу с земли. Тут надо ебашить, и ебашить за небольшие деньги. И тут как раз отсеиваются "офицеры" с мышлением барыги от офицеров, готовых служить стране.
раскрыть ветку (8)
0

Мой папа кандидатскую защитил, чтобы из майоров в подполковники выбраться, например.

Жене вашей можно только посочувствовать. Трое детей и надо идти работать.

раскрыть ветку (7)
0
Да видел я кандидатские военные. Рецензии писал. Щас всякую шляпу защищают.
А жена, ну хочет же.
раскрыть ветку (6)
0

Понятно, что хочет, когда 107 тыщ на четверых. Кстати, 107 после вычета алиментов на ребенка от первого брака?

раскрыть ветку (5)
0
До.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку