ЧистосердечноЭ

Дорогой мой,

мы вместе уже несколько месяцев  и я больше не могу молчать о своих чувствах.

Решила написать письмо чтобы выразить свои мысли - видит бог, мне это необходимо.

Муж и кот смотрят на меня странно - оказывается, по ночам я  шепчу твое имя.

Ты действительно снишься мне и чем дальше, тем чаще.

Я просыпаюсь вся взбудораженная и думаю только об одном - "и этот релиз мы тоже просрем".

Настало время сказать правду.

Дорогой разработчик.

Твоя аватарка - лучшее, что я видела от тебя. Каждый  мой смайлик в нашей километровой переписке был ложью - циничной и ужасной ложью.

Каждый раз когда ты сбрасывал мне километры кода и писал: "Ой, не работает почему-то"  я хотела чтобы ты сменил работу на более лучшую. Не со мной.

Каждый раз когда ты кричал, что вводные не очевидны и непонятно как делать задачу, я кидала тебе кусок из ТЗ с описанием условий, которые ты пропустил и мечтала чтобы твоя жена так же  кричала на тебя, не разобравшись.

Каждый раз, когда я объясняла  тебе, что заявка на обслуживание и заявка на возврат денег - это разные заявки и нет, задача на которую ты ссылаешься совсем про другое, не надо туда смотреть, где ты вообще нашел этот тикет, потеряй его обратно  - я открывала в себе невероятные запасы спокойствия и уверенности и  понимала, что в самом крайнем случае  могу пойти работать в коррекционную школу.

Теперь мне ничего не страшно.

Когда мы выйдем с удаленки, о, когда мы выйдем с удаленки и ты будешь в пределах досягаемости...

Очень жду нашей встречи.

Очень.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что то ничего не понял. Повтори. (да, я разработчик).

раскрыть ветку (1)
0

Что повторить? Чувак раздолбай, написала пост чтоб не убить его в реале - есть надежда, что он дотащит задачу до хоть какого-либо релиза)))

1
Манагера ответ
раскрыть ветку (1)

Тебе виднее))

3

Получил в четверг ТЗ,

В пятницу его открыл,

А потом сб, вс,

В общем про него забыл.

раскрыть ветку (1)

Трюк выполнен профессионалами, не пытайтесь повторить))))

показать ответы
Шманагерша?
раскрыть ветку (1)

Нет)

показать ответы