Чистоплотный сосед
Живу в студенческом общежитии, сосед настолько чистоплотен , что,вымыв полы,обозначил границы ,за которые нельзя заходить в обуви.
Живу в студенческом общежитии, сосед настолько чистоплотен , что,вымыв полы,обозначил границы ,за которые нельзя заходить в обуви.
Напомнило: у нас на работе требуют вот такого разделения рабочего пространства на зоны.
Товарищ, не стоит кидаться в крайность. На ежедневнике не нужно изоленту клеить для ручки. Ручку можно положить на стол и уже на столе обвести.
Ручку можно положить на стол
Сегодня он ручку на стол положит, а завтра подставки с канцеляркой влево подвинет!!! Если каждый так будет двигать и перекладывать, от Родины ничего не останется!!!
Вот сейчас, кстати, увидел ошибки в зонировании рабочего места на моей фотографии - все зоны должны быть подписаны: телефон, папка для документов, ключ разводной и т.д.
у кого-то обсессивно-компульсивное расстройство, явно) "повезло" с начальством)
а где место для кружки?))
и специальное время для приема пищи, видимо тоже есть?
кошмар. Надеюсь, ты с этим справляешься, я бы не смогла.
кстати, комьютер, клавиатура, блокнот и мышь явно не по регламенту лежат, оштрафуют тебя..
Раньше работал в цехе - там по умолчанию специально отведенное время для обеда. Так что в этом проблемы для меня нет.
но ведь кружка кофе это не обед, это святая кружка кофе которую ты нежась посасываешь пытаясь проснуться для эффективной работы
и желательно с печенькой
"Своими запахами можешь мешать окружающим тебя коллегам" как-то так мне сказали в первый рабочий день)))
ну распипец, слов нет. По мне так если это не рыба или капуста, которую ты тут же в микроволновке греешь, то никаких проблем..
Мне то вообще все-равно. На прошлом месте работы была тетечка, которая селедку с виноградом в микроволновке грела, так что к запахам я не особо чувствителен.
не обязательно расстройство, такое часто встречается в местах, где начальство из бывших строевых военных.
"Все должно быть пострижено, покрашено и посыпано землей"
жесть как там работать то? я бы не выдержала и уволилась бы. или там может отличные условия и высокая зп?
Один уже уволился, как раз из-за этого. Условия неплохие, ЗП выше среднего по городу (я не об оф. статистике, а о реальной зарплате).
В целом неплохо, минусы есть конечно везде, без них никуда, но из плюсов - белая конкурентоспособная зарплата, много более опытных коллег, которые способствуют личностному росту о мед. страховании и прочих плюшках говорить не буду.
В общем, еще ни разу не пожалел что перешел сюда.
прикольно. в мск в гл. офисе работаешь? а то обычно в крупных компаниях такого плана бюрократии дохрена и развитие там вещь спорная
нееет))) В одном из регионов, бюрократии в последнее время стало больше - как раз из-за тесного сотрудничества с Москвой