Его логика в том, что если скажем на говне написать *Вкусный шоколад* Вы тоже в это не поверите. Даже если он понимает смысл animal ID, то переводит это превратно (Метка зверя, читай Люцифера), либо просто не верит написанному.
Beast это звучит более грубо, негативно, агрессивно в отношение к кому применимо. Animal просто животное. Скажем ты не можешь называть своего питомца Beast(Разве что по приколу).
Нет. Не так.
Animal - это животное. Если в противопоставлении человеку, то смысл смещен в сторону "не достаточно человек", низкие моральные качества, "животные повадки", т.е. жывотное, которое не доросло до "венца творения".
Beast - это зверь. И там другие смысловые оттенки: либо асоциальность, жестокость, либо физическое превосходство.
В современном английском смысл смещен сильнее: под animal применительно к человеку понимается именно отсутствие человеческих качеств, под beast - нечеловеческие физические и волевые качества.
В библейские текстах и в давние времена у beast дополнительный оттенок - то, что охотится на человека.
Если называть человека animal, то это ближе у оскорбление. Если beast, то зависит от контекста.
Домашних животных beast не называют, потому что beast это дикое животное.
То есть в названии "Красавица и Чудовище" "Beauty and the beast" про чудовище нет никаких негативных оттенков, только то что он очень сильный и волевой? А чегож тогда главная героиня от него шарахается пол сказки?
https://en.m.wiktionary.org/wiki/beast
https://en.m.wiktionary.org/wiki/animal
Если посмотреть на этимологию, то будет видно, что когда эта сказка писалась, слово animal означало больше просто что-то живое, кроме человека. А слово beast означало именно чудовище из мира животных. Если бы мадам де Вильнев писала бы об взаимоотношениях девушки и бэйба, то возможно, она название сказки и переведи бы как the beauty and animal
Такие штуки реально под кожу вставляются между большим и указательным пальцем. В качестве бесконтактных ключей часто используют.
Но я думаю это добровольная процедура. Ну и говорим я так понимаю в рамках чипирования младенцев. Там рука как у некоторых большой палец.
Оно возможно удобно, но что то мне подсказывает что развитие технологий гораздо быстрее чем время жизни человека, поэтому любителей чипирования ждут апгрейды по принципу вытащил-вставил-вытащил-вставил. Мне кажется более перспективной замена документов, пропусков, банковских карт и много чего еще одним устройством - например телефоном. Главное обеспечить приемлемый уровень безопасности.
Народ себе чипы загоняет между большим и указательным пальцем — прошивает на такой чип пропуска, ключи. Говорят, удобно.
Как правило, там антеннка и конденсатор, присобаченные к килобайту памяти. Сначала электромагнитным полем через антеннку нагнетается заряд в кондёр - потом чип выдаёт ответ наружу в радиусе пары сантиметров.
В такой чип можно воткнуть ещё простейшую схемку для перехода по ключам. Всё - ни о каких других блютусах из-за отсутствия питания в таком форм факторе речи идти не может.
А ещё шифрование, которое выдает корректную инфу только если на вход получит верный ключ, а при ином ключе выдаст "случайный" набор данных.
Яб прошил, но у нас ещё не развито, хороший комплект надо заказывать из-за бугра, 50-70 долларов, дофига.
Там в дешёвых нет ничего особенного, в некоторых понимал чипах аналогичная начинка. Но штука в том что понимал чипы обрабатывают стекло так что оно прирастает к тканям, а чипы для человека нет.
Банковскую карту не прошить. Проездной кое где но не у нас в РФ. Так что... Двери открывать, токен в руке иметь, QR код. В целом польза пока не велика. Но задел хороший.
Если не занести инфекцию — отчего он будет гноиться? Оболочка чипа делается из нейтрального к телу материала.
С пятки можно вырвать. Надо ставить в хребет хирургическим путем в детстве что бы потом хрен вытянули когда ребенок вырастет в тупую дылду которая грабит, убивает, насилует, что бы падло не сбежало.
Эти шприцы действительно мало чем отличаются от тех, которые используют для имплантации людям. Точно такой же принцип. Большая и острая игла, чтобы через неё можно было протолкнуть чип. Возможно перед процедурой колят обезболивающее.
Вот ссылка на неплохой репортаж по этому вопросу. Достаточно свежий кстати. Там же и процесс вживления чипа демонстрируется (на 1:04).
Ссылка: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20191021556-...
Схуяли? Погугли в интернете инфу про чипизацию. Её преимущества и недостатки. Можешь попытаться избежать всякого конспирологического, если хочешь. Вот только про шприцы я не солгал. Можешь сравнить вот этот с теми, что на видео в посте.