12502

Небезопасный контент (18+)

Черный Гитлер в чешском еженедельнике1

В четверг 18 июня вышел номер чешского еженедельника Reflex с очень неоднозначной обложкой.

Надпись на обложке внизу: "Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?"

Выпуск вызвал гнев SJW и прочего сброда в социальных сетях.

https://www.instagram.com/p/CBknxcNHo92/

https://www.facebook.com/reflexcz/photos/a.10151498875277263...

Фейсбук заблокировал личный аккаунт главного редактора Марека Стониша на 24 часа, после жалоб на размещенную им обложку журнала.

Все же есть еще у кого-то в Европе яйца.

Мое фото в одном из магазинов Праги:

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
При многомеллиардном обществе, даже пара процентов единомышленников уже довольна большая культура.

Так что по такому признаку уже нельзя регулировать информационную повестку
1
Школы скоро оборудуют камерами с распознаванием лиц и подключат к системе под названием "Оруэл" https://www.rbc.ru/society/16/06/2020/5ee8237a9a79474f7a0652...
1
Зато уже как год не может заблокирлвать левые обьявления от имени Дурова.
1
У нас был для страны Нигерия, и была к нему группа carniger нам влупили бан за расизм
и хрен ты кому докажешь
1

Вы всё врёте! Там, у них - свобода слова! А кто говорит, что посредством соцсетей (которые принадлежат наднациональным образованиям) манипулируют сознанием и управляют мнением людей, тот, конечно же, конспиролог!

1
Блин я а я удивился когда меня в фейсбуке и инстаграме забанили за тэг #hateracismandniggers

Вы так говорите, как будто и на пикабу не минусят все те сообщения, где выражается не мнение массы. Так на всех ресурсах, где есть рейтинговая система сообщений. Фейсбук в этом не уникален.

раскрыть ветку (10)
13
DELETED

Ну это ведь не совсем правда. Если, например, в посте про материнскую любовь написать "дети не нужны", получишь порцию минусов от мамок. Если в посте чайлдфри напишешь "дети - цветы жизни" - аналогично получишь минусы от чайлдфри. Ведь логично, что в комментарии зайдут люди солидарные с темой поста. А вот чтоб везде

минусят все те сообщения, где выражается не мнение массы

это нужно реально совсем отбитую дичь писать. На полном серьёзе оправдывать изнасилование детей или поддерживать поправки в конституцию.

раскрыть ветку (9)
4
Ну не скажите, не всё так просто. Тут некоторое время назад был пост от Лизы Алерт о том, как надо следить за детьми на воде. Всякие страшилки и в посте, и в комментах. Я, естественно, как дважды отЭц, по сути со всем согласен. Но чёрт дёрнул написать, что вообще в любой ситуации нужно включать мозг и не доводить до фанатизма. Например, в определенных условиях можно сидеть не рука об руку, а в паре метров от ребенка. Или например, что не все родственники в возрасте - безответственные маразматики, и некоторым можно доверить ребенка. В общем, как вы понимаете, не писал бы я этот коммент, если бы там тогда не огрёб за отклонение от линии партии
раскрыть ветку (8)
6

В посты про детей и родителей лучше не заходить. Там можно очень неожиданно огрести, даже не за категоричное мнение.

Я так хапнула в посте про то, как баба со своим младенцем летела в самолёте, а он у неё на смеси и вот эту смесь она просто забыла взять с собой. Ребёнок начал орать голодный и на помощь пришла стюардесса с молочной титькой. Я банально удивилась, как можно забыть смесь. Бля, да у ребёнка в этом возрасте всего 2 основные функции - жрать и срать. Но мать забыла, что её ребёнок ест. Норм. И туут кааак налетели все родители и не родители доказывая, что не может родитель быть идеальным, помня всё. Т.е. помнить, что ребёнка нужно кормить, это идеал. Какие поразительно низкие стандарты, оказывается.

Так что да, порой совсем охуеваешь от линии партии.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Компенсировал вам плюсом за минусы от обиженных "не идеальных". А так тут, думаю, почти с каждым было. Пишет, допустим, кто-то в комментарии даже не просто своё мнение, а мнение, подтвержденное фактами - и получает минусы. Следом оппонент пишет откровенную дичь и его плюсуют. Следующий снова опровергает дичь, и его тоже плюсуют. Не понять этой логики...

раскрыть ветку (1)
0

Просто логики в этом нет. Минусов можно огрести и за "Я не люблю пельмени". Проверено)

2
DELETED

Можно предположить, что в комменты постов Лиза Алерт заходит много сердобольных людей и фанатиков Лизы Алерт.
Вот если бы ты под постом с такой гифкой оставил запись - получил бы плюсики.

Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
4

Скажи, что конкретно надо написать? Что мужик молодец или что он мудак? Или что строители этой стенки мудаки?

Очень нужны плюсы.

раскрыть ветку (2)
8

Напиши "угу"

раскрыть ветку (1)
2
Угу.
0
DELETED

Он её убить пытается?😨

0

Трибоэлектрический эффект

0
Свобода и демократия
0
DELETED

Фейсбук это просто машина по зарабатывания денег. Плюрализм мнений - штука сейчас невыгодная, видимо)

0

А мне нравится что есть ещё здравый смысл в любимой Чехии! Даже в комментариях находятся люди понимающие что это рофл, но половина там слишком тупые

0
Демократия у них такая ))
0
Так же делает твиттер и т. д. Скоро будет так, ага это хрень расходиться с политикой США опубликую это в вк. Или этот пост расходится с политикой РФ фейсбук жди меня)
0
Самое смешное, что чёрные протестанты как раз уверены в обратном и обвиняют Цукерберга в намереном очернении ) протестов, фокусировании внимания на чёрных преступниках и вообще в разжигание.
0
Вот поэтому я этим говнобуком и не пользуюсь
0

Фэйсбук банит исключительно потому, что зарабатывает от рекламы. Если бы доход шёл не с неё, то и модерация была бы не нужна.

0
Демократия и плюрализм мнений налицо!
Так победимъ!)
0
И генерирует переменный ток высокой частоты
0

Походу афро негры уже захватили телеграф)

0
Тоже не понял причем тут это. Он же не в фейсбуке там что-то пропагандировал. А так да, что за идеологический отбор, они только подтверждают картинку.
0
2
0
Да со своим рассказом 1488
0
Там же еврей
0
DELETED

Ну так фейсбук это же не государство, которое диктует законы, а частная площадка. Пусть чё хотят у себя делают.

DELETED
Не совсем так. Он банит тех, кто имеет альтернативное мнение от американцев и кто не жалует америку, любая либероидная гниль, обливающая помоями Россию, там махровым цветом цветёт, обливая трёхэтажныа матом. Но стоит только написать "пендос" "пидарасы", бан мгновенно.
раскрыть ветку (2)
2

Там все гораздо сложнее. Один ихвестный блогер из соседней страны про эту помойку даже серию видео выкладывал где рассказывал про их отношение к инакомыслию.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я там был. Дошло до того, что в открытую связались и предложили за хорошие деньги перейти на их "сторону", а именно начать лить на Россию, нужную инфу им сливать, постить присланные тексты и т.д... я там очень активно в Российских группах учавствовал и моё мнение уже имело вес в среде своих, само-собой заржал и нахуй послал. Был потом и шантаж по МС, ой дохуя чего там было. Пасут там люто.
0
Тем более за что банить то, мужик на обложке то больше на Медведева похож чем на Гитлера.
0
У меня мать постоянно банят (в Украине живем), один раз на сутки, второй раз на неделю, а третий раз, пока не написала "была не права" (около месяца не пускали). Живу далеко редко видимся, а ей оно как отдушина.
P.S. любит троллить и показывать тупость и зомбированность правосеков и других нациков
0

Оруэлл просто вертится динамо-машиной.
До самого Оруэлла уже добрались.

https://colonelcassad.livejournal.com/5958777.html

0
DELETED
Оруэлл сам хорош: он-то высмеивал отличное от своего мнения)
ещё комментарии
Тссс,так надо , товарищ
Ой, можно подумать на пикабу всё иначе.
раскрыть ветку (1)
Значит вы мажоры и с этим не сталкивались.) Лицемерия здесь хватает. И система рейтингов позволяет лишить права голоса любого, если против него выступает достаточное колличество маргиналов. Плевать при этом на здравость утверждений или аргументацию - власть толпы. Модерация - то же самое, никто никогда не удалит мейнстимовское мнение, плевать на правила. В одних и тех же предложениях и оборотах кто-то уходит в бан, кто то остаётся под крылышком.

Все скотсети одинаковы.  Насколько я понимаю, для них главное не свобода и все такое прочее, а юридическая безопасность. Вот и давят все подряд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку