Ну это ведь не совсем правда. Если, например, в посте про материнскую любовь написать "дети не нужны", получишь порцию минусов от мамок. Если в посте чайлдфри напишешь "дети - цветы жизни" - аналогично получишь минусы от чайлдфри. Ведь логично, что в комментарии зайдут люди солидарные с темой поста. А вот чтоб вездеминусят все те сообщения, где выражается не мнение массы
это нужно реально совсем отбитую дичь писать. На полном серьёзе оправдывать изнасилование детей или поддерживать поправки в конституцию.
В посты про детей и родителей лучше не заходить. Там можно очень неожиданно огрести, даже не за категоричное мнение.
Я так хапнула в посте про то, как баба со своим младенцем летела в самолёте, а он у неё на смеси и вот эту смесь она просто забыла взять с собой. Ребёнок начал орать голодный и на помощь пришла стюардесса с молочной титькой. Я банально удивилась, как можно забыть смесь. Бля, да у ребёнка в этом возрасте всего 2 основные функции - жрать и срать. Но мать забыла, что её ребёнок ест. Норм. И туут кааак налетели все родители и не родители доказывая, что не может родитель быть идеальным, помня всё. Т.е. помнить, что ребёнка нужно кормить, это идеал. Какие поразительно низкие стандарты, оказывается.
Так что да, порой совсем охуеваешь от линии партии.
Компенсировал вам плюсом за минусы от обиженных "не идеальных". А так тут, думаю, почти с каждым было. Пишет, допустим, кто-то в комментарии даже не просто своё мнение, а мнение, подтвержденное фактами - и получает минусы. Следом оппонент пишет откровенную дичь и его плюсуют. Следующий снова опровергает дичь, и его тоже плюсуют. Не понять этой логики...
Можно предположить, что в комменты постов Лиза Алерт заходит много сердобольных людей и фанатиков Лизы Алерт.
Вот если бы ты под постом с такой гифкой оставил запись - получил бы плюсики.
Скажи, что конкретно надо написать? Что мужик молодец или что он мудак? Или что строители этой стенки мудаки?
Очень нужны плюсы.
А мне нравится что есть ещё здравый смысл в любимой Чехии! Даже в комментариях находятся люди понимающие что это рофл, но половина там слишком тупые
Фэйсбук банит исключительно потому, что зарабатывает от рекламы. Если бы доход шёл не с неё, то и модерация была бы не нужна.
Там все гораздо сложнее. Один ихвестный блогер из соседней страны про эту помойку даже серию видео выкладывал где рассказывал про их отношение к инакомыслию.
P.S. любит троллить и показывать тупость и зомбированность правосеков и других нациков
Оруэлл просто вертится динамо-машиной.До самого Оруэлла уже добрались.
Да, фактически она сравнивает их с Гитлером, и называет всех сторонников ВLM - преступниками. На всякий случай в очередной раз напомню разным идиотам, что BLM никак не связана с мародерством и грабежами, в их программе этого нет, никто из руководства BLM к этому не призывал, и они их осуждают.
Был бы очень благодарен за ссылки на материалы, где BLMщики осуждают преступность, связанную с их протестами.
Посмотри на количество минусов которые я получаю на каждый коммент в этой теме.
И подумай - есть ли у меня мотивация продолжать отвечать здесь хоть кому-нибудь?
Оп, вот и любимая тактика, прикинуться обиженной жертвой. BLM вообще существовать не должно было, их идиалогия — черный расизм, выделяющий определенную группу людей по рассовому признаку и обесценивающий проблемы остальных.
Если ответишь по делу, то тебе накидают плюсов в коммент и прежние минуса исправят на плюса. Пока ты несёшь хрень и получаешь ответку. И при этом отмазываешься боязнью минусов. Это при 29К рейтинга!
Может не в минусах дело?
"Если ответишь по делу, то тебе накидают плюсов" - пиздеж. Можно отвечать чётко и по делу, с ссылками и аргументами, ноо какой нибудь дурачек с ярлыкам и популистскими фразами будет в лайках, а ты утопать в минусах.
Но ты хоть одному человеку донесёшь свою "аргументированную" и "безапелляционную" точку зрения. По-моему, неплохо, а?
"ноо какой нибудь дурачек с ярлыкам и популистскими фразами будет в лайках, а ты утопать в минусах."
Зависть, это для недалёких. Не завидуй одобрению стада. Про 95% знаешь? Ну так чего ты хочешь? Хочешь, чтобы твои, рассекающие реальность тезисы, одобрило стадо, или хочешь увидеть именно те 5% плюсов, которыми тебя награждают те, кто с тобой соглашаются?
Если ответишь по делу, то тебе накидают плюсов в коммент и прежние минуса исправят на плюса
Во-первых, практика показывает, что не накидают. У меня были случаи когда человек которому я отвечал, после трехдневной дискуссии признал мою правоту и извинился. Только спустя два дня уже никто пост не читает, поэтому минусы от всех остальных так и остались минусами. Ветка была длинная, так что я получил суммарно около 500 минусов в ветке, в которой в конце признали мою правоту.
Во-вторых "я не боюсь минусов" как ты выразился, у меня просто мотивации нет развернуто что-то писать. И даже не из-за минусов, а из-за подписчиков. За полчаса с момента моих комментов в этой теме я получил больше десятка новых подписчиков - а по моему опыту, это именно те подписчики, которые будут минусовать каждый мой следующий пост, с каким бы содержанием он ни был. Это типично когда комментишь что-то связанное с политикой - на тебя сразу же подписываются чтобы потом минусовать вообще все.
Все антипрививочники, сталинодрочеры, ольгинцы и пгмнутые на этом сайте и так уже на меня подписаны, и похоже сегодня я расширил эту аудиторию.
Нет таких материалов. Включи логику. Белые полицейские, женщины, становятся на колени в швеции. Нет осуждения. Страны катятся в ебаное гавно гражданской войны. Что будет дальше, никто не сможет предугадать.
Таки да, схему Гитлера реализуют втихаря многие, Украина, российские казачки и т.д.
Поэтому они убирают инфу чтоб не спохватились
Поэтому я против запрета речей Гитлера, истории Рейха и символов
Пруф - Порошенко, война на Донбассе, частные батальоны фашистов с нашивками и запрет русского языка в школах
Или вы просто прикидываетесь, как бы это сказать, не совсем осознающим реальность с поражениями памяти
"Таки да, схему Гитлера реализуют втихаря многие, Украина, российские казачки и т.д.
Поэтому они убирают инфу чтоб не спохватились"
А когда, извините, гитлер, развивал войну на донбасе из за языка? А когда гитлер нанимал частные батальоны, и когда гитлер запрещал русский язык в школах?
Что-то вы гитлера куда ни попало суёте. Где малороссия, и где гитлер?
Порошенко что? Существует?
Война на Донбасе это полностью заслуга РФ. Нет, вы конечно можете спорить, но это несколько глупо, учитывая, что я родился и вырос в Днепре, учусь во Львове и тут множество ребят из нынешнего "ЛДНР" которым пришлось уехать.
Или вы считаете, что местные военные части резали местное же население?
А русский в школах не запрещали, лол.
Ну и вишенка на торте - ультраправые организации, которые есть в любой стране мира. Кроме, возможно, КНДР. Вот в вообще любой. Причём у нас это хотя бы не такое ебанутое, как российское козачество.
"Война на Донбассе это полностью заслуга РФ"
И кто ее спровоцировал, создавая травя русских в течение 30 лет ?
"А русский в школах не запрещали, лол."
Щас по факту запрещен, к 2023 году все русские школы будут закрыты. Есть языковой инспектор, который будет проверять чтоб в сфере услуг говорили только на украинском
Так, вы явно не совсем понимаете, что такое пруф. Не достаточно просто написать "пруф" и перечислить что угодно. Нужны достоверные источники, не рассказы блогеров, а документы, видеофиксация, фотофиксация, что угодно, что не трактуется неоднозначно и чем нельзя манипулировать
"ф. Не достаточно просто написать "пруф" и перечислить что угодно. Нужны достоверные источники,"
Ох, лол. моя душа вибрирует, при подобной объективной логике))
О, а вот это хорошо.
Т.е. “мнение” Гитлера было очевидно неправильным, здесь нет места дискуссии, и любых его апологетов нужно перебанить?
Ну это ведь точь-в-точь позиция sjw по всем вопросам, которой принято возмущаться на пикабу)
Т.е. “мнение” Гитлера было очевидно неправильным, здесь нет места дискуссии, и любых его апологетов нужно перебанить?
Это официальная позиция многих государств. Но если вы считаете что это непрпавильно, вы можете попробовать начать движение за реабилитацию идей нацизма.
А официальная позиция фейсбука - твоё сообщение будет потёрто, а ты можешь быть забанен, если выскажешься про BLM в любом ключе, отличном от обожания. О чём и речь.
Ты здесь, на пикабу, можешь с любыми суждениями высказываться, никто тебя не зобанит, если сраться не будешь с читателями))
официальная позиция многих государств является правильной?:)
движение за реабилитацию идей сейчас на подъёме во всех странах, просто озвучивается по другому. сейчас это называется правые политики и они бьют рекорд за рекордом. население так заебали черножопые, что через пару десятков лет топки могут снова раскочегарить-просто нужно как следует прокачать общественное мнение:)
Топки никогда не раскочагарят больше, если человечество продолжит прямой путь. Как ты, блядь, это себе представляешь? Негров начнут в печах жечь?
Раскочегарить народ, чтобы в топку пустить другую часть народа не составляет никаких проблем. Из недавнего раунда, Югославия. Вот вообще не проблема. Или в топку это именно в печку пускать погреться? Это скучно...
"У Гитлера тоже "альтернативное мнение" было? За него тоже не нужно банить?"
Ох, лол., "Альтернативное мнение Гитлера", это, вообще-то философия, и в одном термине её не высказать. То есть лозунги, за которые "можно банить", это результат размышления, а темы для этого размышления, касаются всего. Ты же не сможешь иметь доступный,честный канал для размышления над реальностью, который касается всего, а потом, банить тех, с кем не согласен. Это будет противоречить направлению. Ну, то есть "честность в высказываниях, и "все равны со всеми", против "Это охуевшие фашисты", как то не вяжется со свободой слова)).
За Гитлера банят, тк если бы его "альтернативное мнение" озвучивали вместо бана, то под ним подписались бы процентов 70 населения:) а так нельзя-руководство сказало абсолютное зло, значит абсолютное зло и обсуждению не подлежит...
быдло не должно рассуждать, оно должно рефлексами работать. Гитлер-плохо, демократия-хорошо, цензура-плохо, национализм-плохо и тд
Если хотите накидаю вам пару пунктов из политической программы гитлера и зуб даю плюсов отгребу, если не скажу, что они из программы гитлера. Если скажу, что гитлера, то по нулям выйду или в небольшой минус, тк рефлекс сработает, что Гитлер-плохо, хотя народ их глубоко поддержит.
Ну Гитлер — безусловно плохо, как и Геббельс. Однако ими сложно не восхищаться в определенных аспектах, они были очень талантливыми людьми с очень сильно сбитым моралтным компасом.
гитлер бузусловно плохо, тк вы максимум читали школьный учебник и не способны к анализу. технически он ничем не отличается от союзников. черчиль-рузвельт-сталин тоже абсолютное зло? я вам без проблем накидаю на каждого из ялтинской тройки пару фактов за которые победи страны оси-вздёрнули бы ялтинскую тройку после такого же нюрнберга. просто нужно абстрагироваться от того, что наших били и уничтожали. мы также били и уничтожали-вот никакой разницы. да и судить за преступления на такого уровне нельзя-одна из причин почему президенты-короли-фюреры неподсудны-там не действует общечеловеческая мораль и хорошо-плохо. даже если президент-фюрер начнёт младенцев на завтрак есть ради блага государства.
Занимательная логика, то есть если союзники совершали аморальные поступки, то не они становятся плохими, а Гитлер хорошим?)
Занимательная логика, то есть Гитлер совершал моральные поступки он стал плохой, союзники совершали аморальные поступки-они хорошие:)))) Правильно написать-союзники победили-они хорошие, гитлер проиграл-он плохой.
Да и вообще в политике нет хорошего и плохого-можно всё, а остальное лишь PR
союзники совершали аморальные поступки-они хорошие:))))
И теперь приведи пример, где это писал я. Речь шла о гитлере, я высказался о гитлере, но интернет же полон экстрасенсов, которые лучше тебя знают что ты думаешь о чем угодно и на основе своих фантазий начнут ебать тебе мозги в комментах.
то, что гитлер плохой-всего лишь результат его проигрыша во второй мировой войне. и вообще не бывает плохих или хороших людей/поступков на высшем уровне власти. он ничем не отличается от руководителей союзников.
То, что гитлер плохой человек с точки зрения морали — это факт. И вы заебали пытаться меня убедить в том, что я сам утверждал выше. Если оценивать союзников, да они тоже плохие люди. И мы можем оценивать с точки зрения морали кого угодно, и хуй нам кто запретит. Все, заканчиваем это щакольцованное обсуждение.
Немного отличается. Он людей умерщвлял в газовых камерах, а потом их сжигал в крематориях. Немного отличается от европейских руководителей?
И что? Вас нравится способ убийства? Черчиль санкционировал бомбёжки по городам-несколько миллионов мирных граждан, поморил голодом в бенгалии от 4 до 30млн человек, зачистил территорию после войны от немцев еще около ляма мирняка минуснул-хотя помнят только про выселение Сталиным татар и чеченцев;) ну еще операцию катапульта вспомним-там не геноцид, а просто военные преступления... Да вот вообще ничем от гитлера не отличается-только способом геноцида и тем что один был художник, второй писатель:)
"я вам без проблем накидаю на каждого из ялтинской тройки пару фактов за которые победи страны оси-вздёрнули бы ялтинскую тройк"
Ты так широко-то крыльями не маши, ато сдует ещё.
У гитлера единственного, была компания по физическому уничтожению людей. Для этого создавались лагеря смерти. Кого ты там с ним на одну линию поставил?
Упс, вас радует только способ геноцида? Это принципиально каким способом уничтожать человеков? Черчиль-бенгалия и бомбёжки мирных городов, Рузвельт-лагеря смерти интернированных лиц, где эйзенхауэр поморил голодом около ляма и испытания ккзькиной матери на городах, Сталин-ну он лично миллиард расстрелял...
Чикатило ел хлеб. Но хлеб не отожествляется с ним. А вот серийные убийства- вполне. Очевидно, что он не мог быть во всём противоестественен и не надо пытаться играть на этом. Твоя демагогия слаба и уныла, особенно если её начинают со слов "я умею вырывать из контекста" и приводят цифры с потолка.
я никаких цифр не приводил. гитлер ассоциируется с геноцидом из-за холокоста, черчиль с геноцидом не ассоцируется, потому что историю писали победители.
один отхолокостил 5-10млн, второй поморил голодом в бенгалии 4-30млн и отбомбился по городам на несколько миллионов. какой смысл мерится цифрами и контекстами кто их них большее чудовище, если жертвы считать нужно миллионами?
ассоциации-это всего лишь правильная пропаганда и хороший PR :)
"историю писали победители."
Историю писали историки. А историки были как у победителей, так у побеждённых.
Историю пишут историки победителей. Вы про холокост слышали? Слышали. Про бенгалию слышали-нет:) про нападение на германии на Польшу в 39 году слышали? А про нападение Польши на чехословакию?
историю пишут для народа гораздо более умные люди заказав "правильные" учебники. историки пишут "правильные" диссертации по теме и тд.
"историю писали победители"
Вот это выражение, это, вообще, лирика, поэзия. Смысл его в том, что делали историю победители. Не писали, а делали. Не надо это везде пихать, ка научный факт. Если ты знаешь про историю и с проигравшей стороны: "Про бенгалию слышали-нет:) про нападение на германии на Польшу в 39 году слышали? А про нападение Польши на чехословакию?"
Это говорит только о том, что история беспрерывна и не может подвергаться коррекции по желанию. Это так не работает.
Изменить историю можно только лишь если в машине времени прилететь назад, и всех убить. Больше никак историю изменить невозможно.
За Гитлера банят, тк если бы его "альтернативное мнение" озвучивали вместо бана, то под ним подписались бы процентов 70 населения:)
Верно. Но это больше говорит об этих 70% населения. Что тут удивляться: посмотрите на процент антипрививочников, религиознутых, любителей Сталина и прочих идиотов. Идиотизм всегда кричит громче, чем адекватное взвешенное мнение. И Гитлер, как хороший оратор и популист великолепно знал, как выражать свои мысли так, чтобы толпа в массе своей пищала от восторга.
Если хотите накидаю вам пару пунктов из политической программы гитлера и зуб даю плюсов отгребу, если не скажу, что они из программы гитлера.
Ну, во-первых некоторые пункты могут быть и в самом деле неплохие. Самый злой человек на свете может говорить что 2+2 равно 4, это не делает это равным 5.
Во-вторых когда судишь преступника, судишь его не за то хорошее что он сделал, а за то плохое что он сделал. Если маньяк-убийца в свободное от убийств время хороший работник, семьянин и сосед - это ничего не меняет. Даже если бы у Гитлера 90% пунктов в программе были бы разумны, оставшихся 10% вполне хватает за то, чтобы он был навечно забанен.
А мой коммент был о том, что под "альтернативным мнением" здесь часто любят называть явную ложь, расизм или что похуже. "Альтернативное мнение" альтернативному мнению рознь. Или мы считаем что любое мнение должно быть разрешено ( соответственно, тогда нужно разрешать гитлеровскую пропаганду, призывы к убийствам, расовой нетерпимости и прочее прочее ), или мы считаем что некоторые мнения все-таки за гранью нормального общения.
Картинка с черным Гитлером на обложке - безобидная? Назвать всех сторонников движения ВLM - преступниками - это безобидно? Серьезно?
По поводу же "чурки" или "ниггера" - а что, надо поощрять подобные посты?
Речь про двойные стандарты. Вспомните карикатуры на пророка Мухамеда.
Когда картинка обижает чувства американских негров - она мигом банится.
Когда картинка обижает чувства мусульман во всем мире - она репостится со словами "в мире не должно быть цензур и запретов!"
У Фэйсбука есть правила для людей "первого" мира и для всех остальных. Вы можете сколько угодно использовать слова Ruskies и Chinkies, но за слово Nigga вам прилетит моментальный бан.
Просвещения ради спрошу. А Ruskies - это они так нас грубо обзывают? Типа "нигеры"? А то как-то не очень обидно. Скорее смешно)
Да, Ruskies - это пренебрежительное название русских.
Пикабу познавательный:
А что, карикатуры на пророка Мухамеда не банятся в фейсбуке? Т.е. если какой-то известный человек с тысячей подписчиков ее опубликует - ее не удалят? Вы уверены?
Если нейтрал поддерживает преступника, то он становится преступником тоже. Пруф тебе ЛЮБОЙ кодекс уголовных преступлений, любой страны.Очевидно, что те, кто поддерживают Блек Лов Матер, являются преступниками закона, и их надо немножко пиф-паф. Отстреливать.
С кем ты споришь? Он ненавязчиво проталкивает мыслишки, что и цензура хорошо, и национализм, да и Гитлер вполне достоен внимания, ведь у него же были вменяемые мысли, тактично забывая, что с этими пунктами он и не ассоциируется и открытым текстом предлагает судить на основании выдёргиваний из контекста.
Эта аудитория или не умеет отделять зёрна от плевел, или целенаправленно мешает их в кучу.
"Эта аудитория или не умеет отделять зёрна от плевел,"
А плевела от зёрен, наоборот, умеет отделять?
И Гитлер, как хороший оратор и популист великолепно знал, как выражать свои мысли так, чтобы толпа в массе своей пищала от восторга.
Да, гитлер великолепный оратор и популист, а вот то, из-за чего толпа визжала от восторга говорить нельзя:)
36н ремиталиризация-восстановление суверенитета над рейнской демилитаризованной зоной.
38г мюнхенское соглашение по которому он бескровно присоединил судетскую область, где проживали граждане второго сорта-немцы
38г - аншлюс австрии, с поддержкой населения в 90+ процентов.
Ну о мелочах вроде восстановления экономики из пике по сравнению с котором 90е хуйня-не будем:))))
ну и вишенка на торте подписание компьенского перемерия в каком-то вагоне... ну это как сейчас подписать в беловежской пуще разделение сша на отдельные штаты... я думаю даже если бы он вышел и молчал толпа бы ссалась от восторга... если бы победил, то сейчас бы был великим политическим деятелем-просто историю писал не он:)))))
Во-вторых когда судишь преступника, судишь его не за то хорошее что он сделал, а за то плохое что он сделал.
на таких вершинах не бывает не преступников по квалификации обычного человека. если брать например всех руководителей союзников-сталина, черчиля, рузвельта, то каждый из них заработал несколько пожизненных за военные преступления, геноцид и нарушения прав человека. гитлер от них отличается только тем, что он проигравшая сторона и только:)
разрешать гитлеровскую пропаганду, призывы к убийствам, расовой нетерпимости и прочее прочее
а это сейчас вполне используется и использовалось и разрешено для раскачки населения-войск всеми странами при политической необходимости
"если брать например всех руководителей союзников-сталина, черчиля, рузвельта, то каждый из них заработал несколько пожизненных за военные преступления, геноцид и нарушения прав человека. гитлер от них отличается только тем, что он проигравшая сторона и только"
Ох, лол; А ещё тем, что сотни тысяч людей сначала травил в газовых камерах, а потом сжигал в крематориях. А так да, ничем больше не отличался)).
То есть, если бы он уничтожал людей другим способом как черчиль-Рузвельт-Сталин он бы был для вас "хорошим"?
"по сравнению с котором 90е хуйня-не будем:))))"
Да уж, не будем. В "90е" от голода в России не умирали, а в любой конфронтации 18-19 века, люди умирали от голода. Целыми уездами. Какие, блядь, извините девяностые? С чем ты сравниваешь? Не надо врать.
После версальского мира в германии реально народ подыхал от голода пока страны антанты грабили германию. С чем это сравнивать и почему народ не должен был рукоплескать Гитлеру остановившему эту хуйню?
Да, некоторые мнения за гранью нормального общения. Если мы их поддерживаем, то они расцветают, а если мы их отрицаем, то они скукоживаются.
Все скотсети одинаковы. Насколько я понимаю, для них главное не свобода и все такое прочее, а юридическая безопасность. Вот и давят все подряд.