Черно-белая Москва. Потенциал идеи для инсты
У меня "в столе", накопилось много фотографий в этой концепции сейчас думаю делать канал в Инстаграме с ними.
Хочу с вашей помощью понять стоит ли оно того. Буду смотреть по рейтингу этого поста.
Основная идея, это показать Москву в черно-белых цветах и подкрепить это мрачными, депрессивными сюжетами которые я нахожу, как на людных улицах, так и на заброшенных заводах и пустырях промзон.
И в целом, буду рад критике фотографий, мыслями и советам насчёт идеи в целом.
Так же интересно где по вашему можно будет продвигать этот канал, какие концептуально похожие паблики, каналы, сообщества есть.
Некоторые деньги вложить в рекламу и развитие готов. Монетизации не ищу. Всё для души.
Заранее спасибо. Всем хорошего настроения.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
И на последок черновой вариант красивого описания концепции:
Красота промышленных зон и пустырей, закрытых заводов и панельных домов, заброшенных строек и гаражных кооперативов, бездомных людей и дешёвых ночных клубов.
Самое дно Московской урбанистики и человеческого бытия.
В общем уныние, безысходность и тоска.
Возможно, вы пытаетесь этого не замечать. Но я смотрю. Через монохромную призму я покажу вам особую эстетику тлена, вывернутую наизнанку красоту, обнаженную правду реальности с ее бедностью и алкоголизмом, разбрасыванием ресурсами, ленью и безразличием.
ВМоскве
3.5K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".