Чем пахнут турчанки. Впечатления о девушках Стамбула
В каждой стране в воздухе витают свои запахи. Полагаю, каждый, кто бывал в Турции подчеркивал для себя, что духи и одеколоны местных отличаются от привычных нам. Здесь принято использовать парфюм со стойкими и терпкими ароматами. Причем как мужчины, так и женщины придерживаются этого правила.
На фото девушка позирует у одного из магазинов на рынке. Пожалуй лучший промоушн
Девушки Стамбула очень современны. Они стараются походить на европеек, копируя западный стиль одежды и даже поведение. Мода, как ни странно, не коснулась косметики. Дамы любят ярко краситься и использовать духи со сладковатым привкусом. Так, в общественных местах этот стойкий аромат витает постоянно.
Вопреки стереотипам турчанки вполне себе гуляют одни
Стоит отметить, что женщины здесь любят ухаживать за собой. Например, "естественной (лохматой) красоты", столь популярной в Китае, у турчанок мне наблюдать не пришлось. С гигиеной у местных также все в порядке. Но, как по мне, порой девушки слишком увлекаются парфюмерией. Не то, чтобы пахли они неприятно, но слишком "крепко".
Турчанки в повседневной жизни
Такое положение дел, полагаю, стоит списать на традиции. Как рассказала мне одна знакомая турчанка: "С Босфора дует сильный ветер, аромат на теле долго не задерживается". Возможно, в этом и есть доля правды. А, быть может, запах женщины должен перебивать стойкие ароматы приправ и специй, так любимых на местных рынках.
А кому интересно может отправиться со мной на шопинг по рынкам Стамбула
Однозначно можно сделать вывод, что женщины в Турции чистоплотны и ухожены. Следят за собой, уделяют много внимания красоте и стилю. И, хотя, и стараются быть больше европейцами, нежели азиатами - сохраняют свою самобытность.
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.