8493

Человеку надо мало

уложила сына спать, лежит рядом, сопит.. читаю пикабу, вижу пост про нравящийся сериал, читаю и пишу комментарий. пишу и думаю: как здорово! так здорово, что я валяюсь с сыном дома, что скоро весна и я пишу комментарий про сериал, который мне нравится. и скоро пойду на кухню пить чай. и скоро муж с работы приедет, будем обниматься!
и как-то непонятно, но невероятно хорошо. и хочется всех обнять и пожелать всем добра, вы замечательные!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
953
Автор поста оценил этот комментарий

нихуясебе мало.
1. У тебя есть где жить и тебя этот вопрос не парит. Горячая и чиста вода, тепло.
2. У тебя есть возможность тупо лежать не только во время сна.

3. У тебя есть чай (с печеньками?)
4. Муж есть, сук ещё и работает. Поди ещё и любит! Повезло найти друг друга

5. Вы вместе выносили и родили своего ребенка и он спокойно спит.

Не надо приуменьшать то что имеете.
Для 80% человечества большинство или все сразу пункты это только мечты.

раскрыть ветку (30)
171
об этом и речь, просто не хотелось прям люто расписывать, что то что для нас кажется малым, для большинства в мире – много. и что этим нужно наслаждаться и радоваться каждый день. и любить каждый день.
раскрыть ветку (10)
112
Кому-то серотонина с окситоцином привалило))))

Рад за вас)))
раскрыть ветку (7)
52

Ага, тоже сразу подумалось, повезло кому-то с гормональной системой))

Ну, у меня тоже с ней в основном всё в порядке, хотя были депрессивные периоды, когда я почувствовала, что такое недостаток гормонов счастья. Это кошмар, и как некоторые постоянно так живут... Всё-таки насколько наше настроение зависит больше от внутреннего, а не от внешнего! Когда всё нормально, радуют простые вещи. А когда нет, даже на курорте накрывает так, что жить не хочется

раскрыть ветку (6)
20

если сбоят системы использования нейромедиаторов в мозгу то человек может превратиться в плаксивого/нервного/раздражительного/капризного/истеричного/психопатичного субъекта...

иными словами все негативные качества людей это не всегда их выбор это лишь попытка унять внутреннюю боль страдания...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
И как же исправить это состояние?
раскрыть ветку (3)
4
Анализы, лечение, витаминки =)
У моей мамы настроение было то слёзы, то безудержный смех -- оказалось, щитовидка сбоит. Лечение помогло, снова спокойный адекватный человек.
У меня анемия -- если плохо (неправильно или мало нужного) кушаю, сразу жить не хочется.
Важно следить за количеством всякого в организме! Сдача анализов и ежегодный мед.осмотр кучу проблем решат за человека!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Спасибо, ответ приняла! Но наверное анемия действует на всех по-разному.. при гемоглобине 80 я жру как не в себя))). Пожалуй и правда надо сдать анализы
раскрыть ветку (1)
0
Я из-за образа жизни могу увлечься работой и забыть поесть. Меня по часам заставляют кушать родные иногда из-за этого :D Следите за анализами, берегите себя!
1

Это все «горе от ума». Надо срочно поглупеть, и, возможно, мир заиграет новыми красками. :з

17
Когда мои мелкие наконец засыпали, меня тоже такой волной позитива накрывало)))
0

То, что вы не цените своё "мало", не значит, что остальные люди так же не ценят.

9

5. Вы вместе выносили и родили своего ребенка и он спокойно спит.

да ещё и здорового

7

Вы правы! У меня есть только 2 из этих пунктов. Один из которых чай. Так что автор настоящий счастливчик. Молодец! Такое куется своими руками. Может и я когда нибудь до такого доживу.

19
Настоящее счастье всегда такое простое. А люди за металл и пластик души продают.
5
Пиздец как в точку. У меня жена и две дочки, дом пусть и в ипотеку, можем поехать (и ездим иногда) к родственникам за 300 км на собственном авто. И это пиздец как круто. Я понимаю что мне доступны блага, которых нет у дохулиарда. Это перевешивает многое, даже тот пиздец что происходит сейчас.
2
Предпросмотр
YouTube4:47
раскрыть ветку (6)
0

эх, охуенная группа была. такой пиздец случился =/

раскрыть ветку (5)
1
А что случилось? Я реально не в курсе
раскрыть ветку (4)
8

переобулись в лютую "либеральную" повесточку, резко противоречащую их же прошлому творчеству. Отчего нахватали хуев от 90% своей же аудитории. Теперь вынуждены тереть комментарии или закрывать их вовсе к ряду постов.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Это касается творчества или их поведения в сети? Когда то давно, лет 10 назад, нравилась эта группа.

0

Против войны?

раскрыть ветку (1)
2

Переобувание произошло до

1
Сперва не понял, куда выносили?
раскрыть ветку (2)
5
вЫносили, в животе(:
1
Велик и могуч русский язык. Выносили - терпеть, родить, перемещать, извлекать, уничтожать
0
Не пизди давай... Они сбылись но что с этим делать?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку