6757

"Человеческой честности пост..." Обратная сторона1

Моя напарница одно время водила УАЗ "Патриот". Выходим как-то с работы, домой пора, а уазик берет и не заводится. Аккумулятор обиделся и работать не хочет. У меня дома зарядное устройство имеется. Прикуриваем от моего аккума, едем до меня, вынимаем пациента, ставим на зарядку. Однако утром выясняется, что пациент скорее мертв, чем жив. Ладно. Пренебречь-вальсируем. Едем на работу на моей машине, по дороге покупаем новый аккум, старый сдаем в лом.

Это все присказка, а сказка нас ждала вечером.

Подъезжаем к уазику, а к его переднему бамперу аккуратненько так попой притерт старый раздолбанный Samand (редкий в наших широтах иранский машин-шайтан). И владелец рядом крутится.

-Девушка, вы мне бампер раскололи, давайте по компенсации договариваться.

Танюха говорит:

- О как! Ну давайте ГИБДД вызывать, раз такое дело. Пусть крепкие мужчины в форме мне и аккумулятор заодно по доброте душевной поставят, когда отсмеются.

P.S. Разводила плевался и бормотал что-то про жлобов, пока заводил свой тарантас.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понял, напарница ночевала у вас...

раскрыть ветку (1)
94

Конечно. Две интеллигентные девушки найдут, о чем поговорить, пока заряжается аккумулятор)))

показать ответы
810

А надо было все таки вызвать, и сдать гада, записав на телефон его претензии. Вряд ли как то его бы наказали, но может быть он в следующий раз подумал, прежде чем пытаться разводить

раскрыть ветку (1)
326

Да смылся бы он, не дожидаясь гайцов. Это в его планы не входило.

показать ответы
310

У вас у обоих машин не был аккумулятора?, вот это поворот. А так как раз все нормально, в ваше стоящее авто врезался другой, снимать быстрее надо было что он скрывается с места дтп, и что автомобили стоят в притирку. В место того чтобы вести диалог, сразу камеру включаешь.

раскрыть ветку (1)
87

Логично.

так ты ей присунул или нет?

раскрыть ветку (1)
13

Да Вы, батенька, сексист)))

показать ответы
581

Скрылся с места ДТП? 1.5 года без прав.

раскрыть ветку (1)
179

Да мы бы рассмешили все ГИБДД, доказывая, что машина без аккума самопроизвольно якобы устроила ДТП, с места которого и смылся второй участник, которого нужно срочно найти и покарать.

показать ответы
4

Я чет смысла развода не понял со стороны мужика. На что он рассчитывал?

раскрыть ветку (1)
10

Вероятно, собирался шантажировать вызовом ГИБДД. Поди докажи в такой ситуации, что не ты ему бампер коцнул, а он сам жопой пятился. Отсутствие аккума в машине несколько подпортило планы.

показать ответы
А ты баба или мужик?
раскрыть ветку (1)
4

Какой Вы вежливый, однако.

показать ответы
2

а ей то он бампер не поцарапал?

раскрыть ветку (1)
4

Не. К номеру притерся.

показать ответы
6

Абсурд какой) понимаю, когда с горки откатывается человек и задевает, там действительно есть такая возможность, а тут легко доказать, тем же градусником к капоту приложенному

раскрыть ветку (1)
6

Да в той ситуации никаких градусников не нужно. Открываешь капот, а там клеммы в свободном полете. Ну мудак-то этого не знал.

показать ответы
0
А ночевала Танюха у тебя?
раскрыть ветку (1)
3

Конечно. Не на улице же)))

показать ответы

Хотел спросить, почему она, а не ты?

раскрыть ветку (1)
2

Не уловила сути вопроса.

показать ответы
30
DELETED

Так он же притерся?

раскрыть ветку (1)
4

К номеру. Повреждений нет.

показать ответы
67
DELETED
Ну за покидания места дтп тоже наказание есть)
раскрыть ветку (1)
4

Ну так было б ДТП...

показать ответы
108

Так и вызывали бы ГАИ. Посадить этого пидора (в плохом смысле), пожалуй, не посадили бы, — но КАКИЕ бы ему сделали нервы... )))

раскрыть ветку (1)
4

Да смылся бы...

показать ответы
6

Я может глупость скажу, но что мешало гаишникам подумать так: приехал УАЗ, расколол бампер samand’у, владелец УАЗа открыл капот, вытащил аккумулятор и ушёл по своим делам? Если только конечно нет свидетелей или записей с видеорегистратора, но тогда наличие или отсутствие аккумулятора никакой роли и не играет особо.

раскрыть ветку (1)
3

Думаю, что логика бы помешала так подумать.

показать ответы
5

То есть можно во дворе предположим въехать в кого нить так конкретно, а потом вытащить акк и домой унести?) а потом гайцы приедут, а ты им эт самое и предъявишь?)

раскрыть ветку (1)
2

Люди, которые желают избежать ответственности, просто уезжают в таком случае, а не заморачиваются с аккумуляторами.

0
А вы бы смогли доказать, что клеммы начали болтаться не после ДТП? Может вы взяли и сняли акк позже?
раскрыть ветку (1)
2

С какой целью в такой ситуации снимать аккум? Скрыть факт ДТП? Так отъехала бы от бампера.

показать ответы
1

А к чему уточнение насчет Патриота?

С другими машинами такого не случается?

раскрыть ветку (1)
2

Случается. К УАЗу претензий нет. Есть претензия к мудаку...

0

С какой целью в такой ситуации снимать аккум? Скрыть факт ДТП? Так отъехала бы от бампера.

ну так это вашу логику надо спросить. У вас же нет аккума - значит дтп быть не могло по логике.

То есть, предположим, вы реально въезжаете в чувака, уносите аккум со своей машины - и все, беспроигрышный вариант - дтп не было и быть не могло? Логика хромает

раскрыть ветку (1)
1

ДТП быть могло. Вины в нем нет.

0
И да модно купить паддеро эволюшн, вкинуть в него денег и ты за 1 млн получишь тачку которая и по асфальту будет летать, удивляя тем как в повороты входит и на бездорожье будет ползать. О и я забыл упасянуть как на говназике сука свечные каналы заливает в дождь блядь. Или как через 350 км пробега мащина встала и салон отказал в ремонте. Или как закончилась гарантия и оф. Диллер отказался чинить уазы...
раскрыть ветку (1)
0

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Но вот это вот все "О и я забыл упасянуть как на говназике сука свечные каналы заливает в дождь блядь. Или как через 350 км пробега мащина встала и салон отказал в ремонте. Или как закончилась гарантия и оф. Диллер отказался чинить уазы..." - попахивает пиз..жом. Уж извините.

показать ответы
0
Через меня прошло 3 уаз патриот 2013 г.в. 2015 г.в. и 2019 г.в и все они дерьмо, любой паджеро начиная с 1-й генерации, любой крузак(новые даже не беру), любые исузу(визорд, му, бигхорн), шеви тахо и блазеры, юконы. Все это лучше в разы чем эта, с завода ржавая, срань с беспонтовой мкпп(автомат норм), всратой раздаткой, убогой подвеской и этот список бесконечен. А уже молчу что можноик его цене добавить денег и купить что либо интереснее.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда непонятно, раз Вам уаз не понравился, зачем Вы эту модель еще 2 раза покупали? Из мазохизма?

показать ответы
0
Хм, на основании слов господина @PikcleRick, о том, что УАЗ говно, мне надо забыть свой пятилетнии личный опыт владения данной машиной, который говорит мне об обратном?
раскрыть ветку (1)
0

Да ну. Еще чего! Нормальная машина.