Челлендж скуфа: 30 дней спорта. 7/30
Про суть челленджа писал тут.
Если коротко, то решил проверить себя и 30 дней подряд заниматься физической активностью. В идеальной картине мира нужно сбросить 10 кг, но по первой неделе стало понятно, что я себя переоценил.
Со спортом я на "ВЫ", 1-2 раза в неделю могу побегать с друзьями в футбол, а в остальное время вжимаю зад в офисный стул.
Первый день. Эллипс - 45 минут
Взвесил свою тушу в первый день, увидел 91,1 кг. Больше, чем я привык, как раз на 10 кг.
Вес после тренировки - 90,4 кг. Нормально согнал воду (в лучших традициях UFC).
После даже хватило уверенности на небольшую силовую тренировку. Ничего не болело и все шло отлично.
День 2. Бассейн - 60 минут
Плавал час, толкался с бабушками на одной дорожке. Только этим и могу объяснить, что 90,4 кг на весах превратились в 90,2 кг.
Или воды наглотался, чего нельзя исключать.
Снова организм никак не реагировал, никаких болей. Я уж было решил, что спортсмен и сделаю вес за неделю.
День 3. Эллипс - 45 минут.
С утра не смог с первого раза встать с кровати. Болело все тело.
Каким-то чудом отобрал себя от кровати на работу, а вечером еще нужно было собраться с силами на зал.
Славно нажрался перед тренировкой, вес был 91,1 кг. Зато сил было много, а уже через час на весах увидел 90,0 кг ровно. Все-таки эллипс для меня лучше любой дорожки, но быстро надоедает.
День 4. Бассейн, 50 минут.
90,3-89,8 кг. Динамика хорошая, впервые увидел меньше 90 кг, что уже радует (остальные цифры на весах можно просто закрыть пальцем).
День 5. Бассейн, 45 минут.
89,4-88,9 кг. Успел забежать до работы, людей на удивление практически не было.
Проплыл где-то 1 км стилем хищного краба.
Вечером встречались с коллегами и я впервые сорвался на бургер и крылья.
Осуждаю себя, но ни о чем не жалею.
День 6 и день 7. Футбол, по 1,5 часа.
В выходные дни играю в футбол вместо обычной нагрузки в зале. В среднем за 1,5 часа набегаю где-то 6-7 км, но с моим весом сходит 3 пота.
Из минусов - в седьмой день снова сорвался и уплел 3 куска пиццы часов в 11 вечера. Все-таки психологически дефицит в еде переносится сложнее любой тяжелой тренировки.
Итоги недели.
Спустя неделю вес с 91,1 кг дошел до 89,3.
Если бы не жрал по ночам, был бы собой очень доволен.
Фото до/после, наверное, будет иметь смысл показать спустя месяц, если я его переживу.
Из наблюдения - спустя всего неделю смог проплыть уже в 1,5 раза большее расстояние, что даже немного удивляет.
Уже понимаю, что ни о каких 10 кг можно не мечтать, в лучшем случае увижу -5-7 кг, чему уже буду более чем доволен.
Всем кубиков пресса, а не бульона.
Мы худеем!
5.4K поста22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.