15

Чек-ап: что, кому и когда нужно проверять

Пост по вашим заявкам:)
Говорю недавно мужу: "Нужно провести чек-ап собаке", а он смотрит на меня удивлёнными глазами, не понимая, что это я с псом творить собралась

Для тех, кто ещё с понятием "чек-ап" не знаком - это комплекс профилактических обследований, которые нужно регулярно проходить здоровому человеку, чтобы выявить распространенное заболевание на бессимптомной стадии.

У тех, кто уже на постоянке чем-то болеет, гипертонией, к примеру, список побольше. Его нужно согласовать с лечащим врачом.

Сохраняйте таблицы ниже себе. Находите столбец со своим возрастом и следуете списку ниже. Старт нового скрининга обозначила цветом.

*Обсуждаем здоровье и медицину в теплой компании в ТГ, заглядывайте:) Так же буду рада вам в ВК.

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что за люди!!???
на хороший полезный пост столько нехорошего написали. Пусть даже неполный список, но для того, чтобы хотя бы начать следить за здоровьем достаточно. Спасибо автору!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю:)