6

Чечевичный крем-суп

Ингредиенты:

Чечевица 250 гр

Картофель 2-3 шт

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Томатная паста 1 ст/л

Соль, перец по вкусу

Подаём с лимоном и сухарями

Лимон необходимо выжать и перемешать после подачи, порционно.

Приготовление:

Обжарить лук, добавить морковь, картофель и томатную пасту. Обжариваем и добавляем чечевицу. Перемешиваем и заливаем кипятком. Добавляем соль, перец по вкусу. Варим до готовности картофеля . После пробиваем блендером. Подаём с сухарями и сверху поливаем лимоном.

Люблю готовить

5.3K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!