Чечевичный крем-суп
Ингредиенты:
Чечевица 250 гр
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1 ст/л
Соль, перец по вкусу
Подаём с лимоном и сухарями
Лимон необходимо выжать и перемешать после подачи, порционно.
Приготовление:
Обжарить лук, добавить морковь, картофель и томатную пасту. Обжариваем и добавляем чечевицу. Перемешиваем и заливаем кипятком. Добавляем соль, перец по вкусу. Варим до готовности картофеля . После пробиваем блендером. Подаём с сухарями и сверху поливаем лимоном.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!