19935

"Бывший" сотрудник прокуратуры сбил девочку на пешеходном. Следствие идёт2

Один пост снесли, сделаем новый.
без рейтинга, поднимите повыше

27 августа в Мелитополе водитель чёрного Mercedes с номерами «999», двигаясь на скорости ~120 км/ч, сбил 15-летнюю девушку на переходе на встречной полосе. Ребенок отлетел на 30 метров…

Елизавета Мелихова переходила дорогу, спешившись с самоката. Девушка 8 дней пролежала в коме, но к огромному сожалению, скончалась.

Водителем оказался 46-летний сотрудник Запорожской Прокуратуры Константин Поздеев. Очевидны говорят, он пытался уехать с места ДТП, но люди порезали ему колеса.

На следующий день Поздеева уволили и во всех СМИ стали писать, что ребенка сбил «экс-сотрудник» прокуратуры.

Поздеева задерживать не стали, а поместили под домашний арест. Родители девушки очень просят огласки, чтобы дело не удалось замять

https://www.zap.kp.ru/daily/27747/5138185/

https://zaporozhye.sledcom.ru/news/item/2016348

https://www.vesti.ru/article/4674578

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий
Пост предыдущего автора снесли, ТК он не дал ссылки на новости
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
81
DELETED

Мои посты сносили и со ссылками. Цензура, однако. «Вся власть от бога» 🤬

раскрыть ветку (13)
28
Ну тут еще интрига на что ссылки вели. На тг каналы или местечковые газеты? Да, пруф уровня википедии.
Тут, блин, СК. Если снесут - значит Поздеев крепко дружит с ЕдРом
раскрыть ветку (9)
5

По-чему именно с ЕдРом? За-чем им это?

раскрыть ветку (8)
9
Простите, был взволнован (с)
Спасибо, поправил )

А про ЕдРо - дык владелец Пикабу депутат
раскрыть ветку (7)
2

Мировому сообществу известно два случая, когда сбор подписей на сайте инициатив были рассмотрены. Из сотен тысяч. Какие есть факты решения проблем, о которых вы говорите (правящая партия, не замяли дело) путем репоста на развлекательном ресурсе? Считаете, что Бастрыкин с утра читает Пикабы и бац! - возбудился?

раскрыть ветку (5)
16
Вы вообще про что?
Огласка нужна для создания общественного резонанса. Не потому, что "на Пикабу видосик был", а "блять, уже все видели"
раскрыть ветку (1)

Какая огласка? Во первый в тех регионах полнейший беспредел, во вторых я минут тридцать думал причем тут Украина и Бастрыкин. Думаю многие тоже так и подумают.

11

Бля, да Бастрыкин только и делает что читает соцсети и берёт на личный контроль такие дела, судя по новостям. Возможно, именно поэтому не хватает времени построить систему где не нужно в ручном режиме всё контролировать.

раскрыть ветку (1)
2
Нет конечно. Но пресс-служба ему подборку готовит регулярно.потому что проебать громкое дело даже ему , возбуждённому, не фунт изюму.

И не только ПС кстати . Есть такое интересное АНО "Диалог", мониторит настроения в обществе, к ним даже трехбуквенные обращаются за аналитикой СМИ.

Так что общественный резонанс работает, чем больше упоминаний - тем выше вероятность что вопрос ляжет в сводку
0
Ну может он на Клубничку подписан? И некоторые дамы ему заходят? Почему нет?
0

Дык депутат новых людей))

Но там не важно, все однр

1
Осталось узнать бог от кого? Кто его крышует.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Все пути ведут... Впрочем, я ничего не знаю, я никуда не летаю.

0

УРА!!!! узкий мир!!! Гойда!!! Чего только колеса порезали? До горла не дотянулись?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку