И мне 30. Тоже 19 лет платить. Только по 60 тыс. Надеюсь дожить до светлого момента. От така хуйня, малята
Вот вместе уже несколько лет держим за собой право не спиваться в деревне.
Ага. Так бывает, когда родители не в состоянии купить/подарить тебе квартиру, дать на первоначальный взнос и тд. Но мы не грустим)
31, платить за однушку в Купчино до 2048 года. И это при том, что первоначальный взнос был 1,7 млн :( Не хотелось брать хрущ, но уж лучше бы его взяла на Черной речке, чем на Международной с "иностранцами" в округе.
27 лет, впереди ещё 14 годиков уныния. Платим по 12 тысяч. Так сложилось, что теперь в добавок на плечах у мужа грудничок и я ;(
Меня сука уволили после родов...
неофициально работали? а то с трудовым договором просто так не уволить декретницу. не стеба ради спрашиваю.
В инспекции трубного производства. Вела документацию, отчёты, персонал, охрану труда, следила за спецовкой. Ну хоть опыт есть, дальше надеюсь будет проще устроиться.
В любом случае не опускайте руки! Даже в самые жопные моменты определенные действия могут выправить ситуацию, какой бы она безнадежной не казалась. За темной полосой обязательно будет светлая! Так и живем - приспосабливаемся :)
меня утешает то, что такие же деньги я бы отдала за съем
тоже 29. первую закрыл за 3 года, вторую за два (чтобы успеть до оформления собственности и не морочиться с залогом)
А то вишь, разнылись, москвичи.
Хотелось бы больше. Чем выше растет доход - тем больше трат. Раньше была зп в 30 тысяч, снимал комнату у алкаша на окраине и хватало даже на погулять. Сейчас зп 100+, но ипотека и остальные хотелки её уничтожают под ноль. Хотя с другой стороны - деньги и нужны для того, чтобы их тратить. Сегодня они есть, а завтра обесценились и чего тогда, смотреть на них? )
Кем работаешь, если не секрет? Бизнес?
Есть дошики нынче - не такой уж плохой показатель дохода. Это же не макароны "каждый день" или "красная цена" с одним кубиком магги на всю пачку.
может он и не один живет, а если оба получают по 50-60 то вполне можно жить, авось там квартальные или 13е зп туда-сюда и закроется)
ужас) я рассчитываю на платеж в 35, больше страшно, т.к. вдруг один из нас (муж) потеряет работу. ну или еще чего, надо рассчитывать чтоб одной тянуть если что
ПС: надеюсь, у тебя не в том ЖК Царицыно хата)
именно в нём, в Царицыно 1. Дом уже сдан, ремонт сделан, живу с мая ) У меня у родителей в соседнем доме квартира (дом был сдан самым первым) и из этих соображений купил поблизости.
я до этого снимал 1шку на Полежаевской за 40к + коммуналка. Да и уже лет 5 по съемным, деньги в никуда. А тут хоть за своё плачу. А если работу потеряю, то и со съемной попросят на улицу, так что не так страшно )
Вторичку без первоначального не купишь, первичку ждать 1-2-3 года и платить аренду и снимать параллельно тяжело.
Не, у нас ремонт норм, я бы переделала, т.к. не в моем вкусе, но у меня в планах уехать в ближайшие 2-3 года, рассчитавшись по максимуму и сдавать квартиру потом, так что живём в том, как оно было, только стены перекрасили. То, что я смотрела в хруще, надо капиталить было во всех вариантах, кроме одного.
Кроме того, новострой надо ждать, делать ремонт с нуля (и терпеть года три ремонты у соседей), ещё и качество застройки говно сейчас. Ну и то, что не в ебенях стоит как вторичка с ремонтом, так что смысла не вижу. И покупать первое жилье на этапе стройки - пиздец как рискованно. Короче, я лучше переплачу, но возьму готовое. Ни о чем не пожалела, сделала бы также ещё раз.
ну значит под больший процент, с большим платежом. я рассчитываю ипотеку от платежа что тяну. на это и коплю. и мне не однешка нужна, а крупная двушка или трешка