2

Небезопасный контент (18+)

Бывает и такое

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, вот у меня, к примеру, достаточно мало волос на теле. Лицо брею раз в два дня, хватает. Грудь гладкая, попа тоже. Волосы на голове при этом отличные. Говорят, всё перечисленное — признак низкого тестостерона. Пах и подмышки временами брею, особенно летом. При этом доводилось общаться с девушкой, которую наоборот возбуждал заросший пах, бритьё она считала извратом. А ещё я неравнодушен к БДСМ и хотел бы найти себе домину. Ну, и старым в свой сороковник не выгляжу. Так что найти вариант реально. Наверно.

Где искать? Если конкретно для этого, то в первую очередь bdsmpeople.live (через VPN), главный перекрёсток в СНГ, по сути. Правда, там писать можно только за бабки, бесплатно только ждать, пока кто-нибудь напишет. Ещё хорош ru.swing-zone.com, там аудитория более разношерстная. Не знаю, как в Питере, в нашем регионе все ВК-паблики любого рода знакомств — одна сплошная помойка. Ну, кроме того, в столицах должны быть и живые сообщества, я думаю.

раскрыть ветку (1)
2

Я была на БДСМ-пипл, ну не воспринимают нижние Верхнюю как объект для отношений, может, дело в разнице в возрасте или во мне, но от меня хотели только встреч для секса и БДСМ. А отношений типа раб и хозяйка не хочу уже я.

показать ответы
1

покупаете средства для удаления волос, изучаете инструкцию, даете объявление как частный мужской косметолог, и.... ловля на живца )

раскрыть ветку (1)
1

Так они захотят удаления, а я тут... с пинцетом

показать ответы
1

Тогда есть смысл парней-моделей искать. Они практически все гладко-выбритые. Правда, нарциссы будут)

раскрыть ветку (1)
1

Да у меня был один транс с замашками нарцисса. Было много приятных моментов в отношениях с ним, в том числе отличный секс, но вот моя психотерапевтка считает, что на мне эти отношения отразились разрушительно. Ну они и правда очень плохо кончились, к сожалению.

2

Нет, типа мы настолько далеко друг от друга находимся. И негатив отставить, я вообще поклонник аппетитных форм.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) вы даёте надежду

2
DELETED

С явками не подскаюу, но поддержу мнение автора. Волосы - фу, и их должно быть как можно меньше 😁

раскрыть ветку (1)
1

Ура)

5

Тематические форумы? При условии, что город довольно крупный, не районное сельпо.

раскрыть ветку (1)
1

СПб

Не нашла подходящих форумов, к сожалению

0
Ждём с нетерпением)
раскрыть ветку (1)
0

А это в следующих постах, видимо. Есть ещё о чем рассказать)

0
Мне кажется не следует сразу бросать все козыри о своих предпочтениях, пусть для него это приятным бонусным сюрпризом
раскрыть ветку (1)
0

Не волнуйтесь, у меня ещё полно бонусных сюрпризов, о которых я не рассказала)

показать ответы
6

Откройте студию депиляции мужчин или устройтесь туда на подработку - делайте мужчин лучше, как для себя 😉

совместите полезное с приятным Идеи для заработка

может тогда найдется 😀

раскрыть ветку (1)
0

Я кстати не против, но идея для меня слишком сложная, я вообще не предприниматель по жизни

показать ответы
0
Ну а как ты ни с того ни с сего найдёшь нужного человека? Без общепринятого алгоритма на бдсм и простых сайтах знакомств не обойтись. Ну трахнешься другой-третий раз, не сотрётся же). Так и найдёшь жемчужину в куче мусора
раскрыть ветку (1)
0

Опять лезть туда? Блииин

1

У меня только 49,5. Не дотягиваюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Типа я настолько жирная?(

показать ответы
2
Бодибилдеры вам в помощь. Они перед соревнованиями бреют все, что ниже бровей. Ну и ещё профессиональные велосипедисты - они как минимум бреют ноги и у них я как-то не особо видел сильно волосатых мужчин
раскрыть ветку (1)
0

Я качков не очень, мне милее худенькие парни

показать ответы
2
Там же и искать, где такие же собираются. Но без проходной секса не обойтись. И вообще жаль, что мне сейчас не 20
раскрыть ветку (1)
0

А где они собираются? Я смотрела чаты с трансами — одна пошлятина, БДСМ-сайты — ничего серьезного, группу ВК для зрелых женщин — меня туда не приняли... Мне бы явки, пароли

показать ответы