2

Небезопасный контент (18+)

Бывает и такое

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, вот у меня, к примеру, достаточно мало волос на теле. Лицо брею раз в два дня, хватает. Грудь гладкая, попа тоже. Волосы на голове при этом отличные. Говорят, всё перечисленное — признак низкого тестостерона. Пах и подмышки временами брею, особенно летом. При этом доводилось общаться с девушкой, которую наоборот возбуждал заросший пах, бритьё она считала извратом. А ещё я неравнодушен к БДСМ и хотел бы найти себе домину. Ну, и старым в свой сороковник не выгляжу. Так что найти вариант реально. Наверно.

Где искать? Если конкретно для этого, то в первую очередь bdsmpeople.live (через VPN), главный перекрёсток в СНГ, по сути. Правда, там писать можно только за бабки, бесплатно только ждать, пока кто-нибудь напишет. Ещё хорош ru.swing-zone.com, там аудитория более разношерстная. Не знаю, как в Питере, в нашем регионе все ВК-паблики любого рода знакомств — одна сплошная помойка. Ну, кроме того, в столицах должны быть и живые сообщества, я думаю.

раскрыть ветку (7)
2

Я была на БДСМ-пипл, ну не воспринимают нижние Верхнюю как объект для отношений, может, дело в разнице в возрасте или во мне, но от меня хотели только встреч для секса и БДСМ. А отношений типа раб и хозяйка не хочу уже я.

раскрыть ветку (6)
2

Забавно, потому что я вижу проблему обратную. Те немногие верхние, которые мне попадаются, ищут именно раба, "чмо", "тряпку" и т.д. А это не моя тема. Меня сам экшн будоражит. И да, я всегда в потенциальном партнёре пытаюсь разглядеть человека, за что тоже получал отворот. Типа, как посмел! На БДСМ-пипл я дважды находил интересное общение, но до встреч оно не доходило.

раскрыть ветку (5)
3
Ебитесь уже)))
раскрыть ветку (4)
1

У меня только 49,5. Не дотягиваюсь.

раскрыть ветку (3)
0

Типа я настолько жирная?(

раскрыть ветку (2)
2

Нет, типа мы настолько далеко друг от друга находимся. И негатив отставить, я вообще поклонник аппетитных форм.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) вы даёте надежду

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку