132

Бывает

Бывает читаешь комментарий, его будто какой-то недалёкий человек писал. И не просто писал, а обмазывал себя какашками для вдохновения. И я такая решительная - сейчас! Сейчас я напишу как на самом деле все в мире устроено...
А потом: Катя, нахуй тебе это сдалось? И может мое мнение будет даже более долбоебским, чем его.
Бывает сидишь с детьми в очереди к терапевту. И тут врывается Герцогиня Вишенка княжества "Только спросить". И я такая опять решительная! Как скажу, что так нельзя, прям при всех.
А потом: Катя, нахуй тебе это сдалось? Ты пришла к терапевту выписывать детей, ты никуда не торопишься, сиди залипай в Пикабушечке, да и баба эта уже и вышла.
Бывает стоишь в очереди на кассу, а сзади человек так и норовит прижаться к тебе всем своим телом, свято веря в то, что так кассир будет работать быстрее. Ну, думаю, сейчас точно пришло время пояснительной беседы о личном пространство, и не забыть упомянуть ковид.
А потом: Катя, нахуй тебе это сдалось? Ты весьма крупная женщина, просто отступи шаг назад прямо в этого человека и, если от него что-то останется, он сам отползет.
Бывает сидишь на работе, работу работаешь, а женщины обсуждают прелести процесса появления детей на свет. Правда бывает.
И тут ты слышишь: Если бы ты родилась 200 лет назад, то ни ты, ни твои дети бы не выжили, потому что роды - это только естественным путем, а у тебя КС. Хи-хи-хи (цитирую).
И тут как бы промелькнуло вроде вот все это про нахуй сдалось, но в эфир вышло совсем другое:
Двести лет назад, Татьяна, я бы тебя смолоду розгами пиздила, чтобы дурь из башки выбить. До родов своих детей ты бы и не дожила с таким поганым языком. А сейчас я могу тебе просто ебальник начистить так, что щербинка между передними зубами превратиться в прекрасный просвет. В этот просвет отлично влезет хуй, который я клала на твое бесценное мнение.
Бывает.

Автор поста оценил этот комментарий
Поживём, увидим.
раскрыть ветку (1)
11
Если бы вы внимательно прочитали весь пост, то поняли бы основную мысль - есть всякая хуйня в жизни, на которую можно и нужно просто забить. А есть ситуации, когда стоит сказать собеседнику завалить ебало. Но пост целиком вы похоже не осилили. Но приплести свое очень важное мнение совсем не в тему посчитали нужным.
показать ответы
Ну вы же написали свое нужное мнение?
Почему же мне нельзя на него ответить?)
раскрыть ветку (1)
8
Так вы не отвечаете на мое мнение.
А потом БЫВАЕТ так.
Вы видите как забивают человека в метро/улице и такие.
-Нахуй надо...
Лежит человек без сознания?
Подойти проверить?
-нахуй надо!
Что дети ваши смотря на вас тоже так думают, потом их пиздят мигранты в школах.
И они такие - Да нах надо, потерплю, до выпуска всего 10 лет осталось.
Потом и в жизни так...
Потом дети этих мигрантов нагло пиздят про ваших детей всем вокруг вы и ваши дети
-Да нахуй надо... Че мы? Само пройдёт.
Потом ваши дети взрослеют и на работе работают за тожероссиянина и его друзей, потому что, что?
ПРАВИЛЬНО!
-Нахуй надо, че-то возникать, чёт доказывать, свою правоту?
Свою честь? Своё само уважение? Свои заслуги?

-ДА НАХУЙ НАДО!!!

Ведь так, а Кать?
раскрыть ветку (1)
6
Вообще не так. Все с ног на голову перевёрнуто у вас.
показать ответы
10

Бывает

раскрыть ветку (1)
2
)))
показать ответы
2

Катя,