Бывает
Бывает читаешь комментарий, его будто какой-то недалёкий человек писал. И не просто писал, а обмазывал себя какашками для вдохновения. И я такая решительная - сейчас! Сейчас я напишу как на самом деле все в мире устроено...
А потом: Катя, нахуй тебе это сдалось? И может мое мнение будет даже более долбоебским, чем его.
Бывает сидишь с детьми в очереди к терапевту. И тут врывается Герцогиня Вишенка княжества "Только спросить". И я такая опять решительная! Как скажу, что так нельзя, прям при всех.
А потом: Катя, нахуй тебе это сдалось? Ты пришла к терапевту выписывать детей, ты никуда не торопишься, сиди залипай в Пикабушечке, да и баба эта уже и вышла.
Бывает стоишь в очереди на кассу, а сзади человек так и норовит прижаться к тебе всем своим телом, свято веря в то, что так кассир будет работать быстрее. Ну, думаю, сейчас точно пришло время пояснительной беседы о личном пространство, и не забыть упомянуть ковид.
А потом: Катя, нахуй тебе это сдалось? Ты весьма крупная женщина, просто отступи шаг назад прямо в этого человека и, если от него что-то останется, он сам отползет.
Бывает сидишь на работе, работу работаешь, а женщины обсуждают прелести процесса появления детей на свет. Правда бывает.
И тут ты слышишь: Если бы ты родилась 200 лет назад, то ни ты, ни твои дети бы не выжили, потому что роды - это только естественным путем, а у тебя КС. Хи-хи-хи (цитирую).
И тут как бы промелькнуло вроде вот все это про нахуй сдалось, но в эфир вышло совсем другое:
Двести лет назад, Татьяна, я бы тебя смолоду розгами пиздила, чтобы дурь из башки выбить. До родов своих детей ты бы и не дожила с таким поганым языком. А сейчас я могу тебе просто ебальник начистить так, что щербинка между передними зубами превратиться в прекрасный просвет. В этот просвет отлично влезет хуй, который я клала на твое бесценное мнение.
Бывает.