Было-стало. Еда
Где-то тут на просторах Пикабу увидела такой способ приготовления)
Получилось вкусненько.
Где-то тут на просторах Пикабу увидела такой способ приготовления)
Получилось вкусненько.
Да фиг знает.. на глаз.. когда угли уже почти кончаются.. ну, так, чтобы получилась томлёная..30-40 мин
Не, это Weber гриль. Такой мини-грильчик. Лёгкий, таскаемый на пикники. Недостаток - для большой кампании не подходит) коптить в нём не пробовала.. но, мне кажется, не получится. Хотяя..🤔 когда меня это останавливало 😆 я попробую.
Там ещё крышка высокая с отверстиями "открыть-закрыть". Попробую на выходных рыбку какую-нибудь мелкую закоптить.
А котлетосы (бифштекс) норм получаются.
Порядка получаса. Я добавляю еще сливочное масло в картоху. Да, жирно, все дела, но получается ещё вкуснее)
Минут через 15) тыкайте. Если жар хороший - 15-20 мин достаточно. А у меня уже угли дотлевали, так я минут 40 картоху мучила. Ну и опять же, если корочку хотите, то после того, как мягкая картошка стала, ещё подержите. И сальцо как раз поплавится)