Было-стало. Еда

Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда
Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда

Где-то тут на просторах Пикабу увидела такой способ приготовления)

Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда

Получилось вкусненько.

Было-стало. Еда Картофель, Фольга, Бекон, Шашлык, Длиннопост, Еда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько по времени готовится? Примерно размер вижу.
раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Да фиг знает.. на глаз.. когда угли  уже почти кончаются.. ну, так, чтобы получилась томлёная..30-40 мин

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Постели под жаровню лист железный или плоский шифер. Угольки раздует ветром в щели в полу, сгорит всё к чертям.
Автор поста оценил этот комментарий
На фото Smokey mountain cooker? Получается ли горячее копчение в этом аппарате? А то у меня все время запекается с лёгким ароматом копчения.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, это Weber гриль. Такой мини-грильчик. Лёгкий,  таскаемый на пикники. Недостаток - для большой кампании не подходит) коптить в нём не пробовала.. но, мне кажется, не получится. Хотяя..🤔 когда меня это останавливало 😆 я попробую.

Там ещё крышка высокая с отверстиями "открыть-закрыть". Попробую на выходных рыбку какую-нибудь мелкую закоптить.

А котлетосы (бифштекс) норм получаются.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Порядка получаса. Я добавляю еще сливочное масло в картоху. Да, жирно, все дела, но получается ещё вкуснее)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А это мысль🤔. Возьму на вооружение)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тыкай шпажко или ножом, как мягко так и готово
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на таком уровне понимаю. Хотел как раз уточнить, когда начинать тыкать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Минут через 15) тыкайте. Если жар хороший - 15-20 мин достаточно. А у меня уже угли дотлевали, так я минут 40 картоху мучила.  Ну и опять же, если корочку хотите, то после того, как мягкая картошка стала, ещё подержите. И сальцо как раз поплавится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку