10760

Было очевидно3

Три недели назад наткнулся на данный пост Подработки в Москве где в комментариях решил помочь пикабушнику и занять небольшую сумму до зарплаты.

Но настроение у меня было хорошее и вместо одного пикабушника я решил помочь сразу четверым.

Из них на данный момент деньги вернул лишь один,а остальные игнорят мои сообщения в телеграмме.

Денег у вас не прошу,а лишь хочу достучаться до них. Знаю,что они сидят в этом сообществе.

Пост без рейтинга. Предназначен,чтобы вы не совершали подобных ошибок.

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
Автор поста оценил этот комментарий
@REDPIX, привет, спасибо тебе за то что ты пошёл на встречу людям, уродов много, сколько ты занял людям если тебе критичны деньги я могу вернуть хоть какую то часть за них. Не разочаровывайся во всех людях!
раскрыть ветку (31)
97

Хоть моциональное положение сейчас тяжелое (это не связано с долгом),но я сам справлюсь.Спасибо за помощь

раскрыть ветку (9)
40
Всего хорошего Вам!
раскрыть ветку (3)
14
Бля сколько за последнее время не обычных людей встречаю. И у всех ники 🍻.
Спасибо тебе дружище , вот разочарованный в людях я. Но приятно видеть , что существуют ещё добрые люди.
раскрыть ветку (2)
4
Точно говоришь дружище.)
2
И тебе всего хорошего. Дзиньк)
18
DELETED
Если нужна будет помощь деньгами, пиши дружище. Помогу чем смогу.
Будешь проездом в Красноярске или на Камчатке, тоже пиши, приютят, накормят и там и там.
А пидоры они и в Африке пидоры.
раскрыть ветку (1)
4

Вы прекрасны!

8
Вы молодец. Честно. Я сам такой-же был, но жизнь подкорректировала меня и мои желания. Уже более-менее разборчив в оказании какой либо помощи. Без сарказма. Удачи Вам и будьте Здоровы!
2
А был шанс взять и тоже не отдать
0

телеграМе

6
Фото карты с шести сторон, будьте добры, я зафиксирую всю информацию и обязательно помогу Вам.
раскрыть ветку (1)
3

И влагалишну!

0
Поддерживаю! Люди всякие, так было и так будет, а за доброе дело земной поклон!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку